ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Первый раз в самолёте.

Настройки текста

***

Позже

Тело ещё клонило в сон... Я открыла сонные глаза, пытаясь разглядеть где я. Всё поплыло, как только я подняла голову, но через пару секунд всё нормализовалось. Глаза привыкли и я рассмотрела что нахожусь в небольшой комнате, а проснулась я на двуспальной кровати, на другой стороне которой, тихо посапывал Пэйтон. Я устало улыбнулась увидев его спящего возле себя. Немного подташнивает, наверное из-за вчерашнего шампанского. Но через пару минут раздумий, только сейчас я вспомнила что мы в самолёте и летим в Италию. У меня ужасный Джет-Лак, словно я не спала неделю.Да,такое бывает, а связано это с тем что пересекаем часовые полюса. Но вопреки всему я отлично себя чувствую, настроение на высоте хотя спать всё таки немного хочется. Я посмотрела в иллюминатор, там раскрылся вид на прекрасный закат, с одной стороны луна, а с другой солнце.Прекрасное зрелище.. Я поднялась на локти, и теперь меня начало ещё больше тошнить. Тошнота подступила к горлу.Я прикрыла рот рукой, резким движением скинув одеяло побежала в туалет. Не так я себе представляла утро в самолёте.. На мои резкие движения проснулся Пэйтон, а когда увидел что я чуть ли не падая бежу к туалету, тут же взбодрился, и побежал за мной. —Лиза!Что случилось??—, Крикнул он на ходу. А я сейчас не могу ответить, я уже полностью воссоединилась с унитазом, выбивая из себя неприятные вещества. —Детка что с тобой?—,Он подбежал ко мне, держа мои волосы. —Я...Меня тошнит... —Сейчас...Сейчас я позову стюардессу!—, После этих слов он убежал из комнаты. А я так и осталась сидеть в обнимку с унитазом в ожидании Пэйтона.. Через считанные минуты мне немного полегчало, и тут же прибежал Пэйтон, а бортпроводница его догоняла. Я посмотрела на неё уставшим взглядом.Эта стюардесса не та что вчера.Я с облегчением вздохнула. —Здраствуйте.Что вас безпокоит?—, Спросила она раскладывая аптечку. —Меня тошнит, немного кружится голова и клонит в сон.. —Ага...Сейчас вас осмотрим...Пройдёмте на кровать) Пэйтон сориентировался и взял меня на руки, унёс на кровать. Через долгих десять минут осмотра, бортпроводница озвучила суть проблемы. —Симптомы обычного джет-лака, но меня смущает тошнота...—,Она начала что то искать в аптечке. Я испуганно посмотрела на Пэйтона, а тот взял меня за руку, нежно целуя пальцы на руке. Стюардесса достала из коробки тест на беременность.. Я напряглась.. —Симптомы располагают беременность, но не факт. Пэйтон удивлённо посмотрел на меня а потом на стюардессу, а следом в его глазах засияла радость а на губах вырисовывается широкая улыбка. Я была не менее удивлена. —Тоесть Лиза возможно беременна?) Стюардесса закивала головой. Пэй опять радостно посмотрел на меня, и поцеловал мою руку. Я улыбнулась... Я очень счастлива что возможно в скором я могу стать мамой, а Пэйтон...Папой.. Но меня немного покалывает мысль о возрасте.Мне 17 Пэйтону 18.Не рано ли нам?... Бортпроводница протянула мне тест со словами: —Сделаете его после того как прилетите, желательно уже по приезду в отель, или куда вы заселитись)) —А почему не здесь?—, Спросил Пэйтон —Мы сейчас в воздухе, и тест может не показать результат.Досвидания)) Девушка приятно улыбнулась и вышла из комнаты. Мы остались одни.. Я поджав ноги, нежно прислонилась к Пэйтону, держа его руку. —Лиза...—, Тихо прошипел он. Я лишь подняла голову, встречая его взгляд, полон радости и безмерного счастья.. Я устало улыбнулась —Ты моё всё...И я не хочу тебя терять, ты стала частью моей жизни, без которой я не смогу жить..Ты для меня как воздух...Без тебя я не я.. От его искренности в словах у меня потекли слёзы...слёзы счастья.. Я улыбнулась через усталость.. —Я люблю тебя..—, Произнесла я обнимая его. —И я тебя.. Его губы воссоединились с моими в коротком поцелуе.. Мне стало легче..и теплее. К нам в комнату постучали.Послышался голос стюардессы. —Мистер и Миссис Мурмаер... " Охх..и вы то даже? " В моих мыслях царило негодование от того что не произносят мою фамилию, но в реальности я мило улыбаюсь.Мне конечно приятно, но это немного не по правилам. —..Ужин готов.—, Добавила бортпроводница. А я с непониманием посмотрела на Пэйтона. —Всмысле ужин?Сейчас разве не утро? От моих слов Пэй ухмыльнулся. —Детка, видно что ты первый раз летишь))Ты проспала три часа, а на посадку мы сели в пять вечера)) —Тоесть мы только четвёртый час летим.А ещё сколько? —Ну...часика два)В Италии совсем другое время, если сейчас девять вечера, то там девять утра)) —Ясненько. —Ну пошли кушать) Мы зашли в кабину того же бизнес класса, и сели на свои места. —А что мы будем кушать?)—, Радостно спросила я. Пэй посмотрел на меня мимолётным хитрым взглядом и ответил.. —Я знаю ты давно хотела попробовать лобстеры..)) Он щёлкнул пальцем и через пару секунд нам на стол положили тарелку, в которой аппетитно красовались красные лобстеры.. Я упала в эйфорию.. Мои глаза расширились от удивления. —Ты серьёзно? Пэй закивал головой. —Боже! Я самая счастливая в мире! Пэйтон рассмеялся а я приступила к трапезе. Во время ужина мы болтали на разные темы,в особенности про Италию. Потом наш разговор зашёл про детей. Мы радостно обсуждали возможные грядущие варианты на будущее,а днём когда мы приедем домой, позвоним ребятам, уж больно я соскучилась по всем. Я очень вкусно поела, но почему-то мне захотелось больше. —Ну как, понравилось?)) —, Спросил Пэйтон вытираясь салфеткой. Я радостно, ещё с полным ртом лобстеров энергично закивала. —Очень вкусно!Впервые в жизни попробовала такое, и не зря))—, Пережовывая ответила я. Пэй лишь довольно улыбнулся, погладив меня по щёке. —Если ещё что-то хочешь, не стесняйся говори))Я всё оплачу, лишь бы ты голодной не осталась)) —Об этом можешь даже не переживать, возле тебя я всегда сытая и удоволетворённая..—,Произнесла я хитро улыбаясь. —Ну это самое главное.. Пэйтон понял о чём речь, и улыбнулся в ответ. Я оглянулась по сторонам.В зале никого нету,и без стука сюда никто не войдёт. Мой хитрый взгляд опять остановился на Пэйтоне. Я медленно поднялась с дивана и плавно подошла к Пэю. Мои ладони монотонно легли на плечи парня, с удовольствием разминая шею. Его дыхание участилось.. Мои уста приблизились к его уху, соблазнительно шепча.. —Могу ли я тебя о кое чём попросить?... Лукавая усмешка коснулась губ Пэйтона.. Он с удовольствием осмотрел меня снизу вверх.. —Конечно милая... Моя хитрая улыбка стала ещё шире. Я опять приблизилась к его уху... —Можно мне ещё к лобстерам белое, сладкое вино? Пэй немного вздрогнул от моего заявления, и с непониманием посмотрел на меня. —Что? —Вино,бело сладкое))К лобстерам) В глазах Пэя читалось недовольство и непонимание. Я перекинула взгляд на колени парня, а потом выше.. Внушительная выпуклость красовалась на его джинсах ниже пояса.Я поняла до чего я это довела. Мне немного стало стыдно, но я не подала виду. —Лиза.Я тебя очень сильно люблю.Ты это знаешь.—, Серьёзным тоном заговорил Пэйтон В ответ я кивнула —...И было бы неловко если бы я сейчас взял тебя, и прямо на этом столе начал любить, но уже намного сильнее.. От его слов стало страшно, но я держусь. Он повернулся ко мне. —Тебе повезло что ты остановилась.А Когда ты поешь, я начну любить тебя прямо в комнате.И никакие отговорки не сработают в этот раз)—, Произнёс Пэйтон, и шлёпнул меня по заднице.Из моих уст вырвался короткий, но громкий стон. Он услышал это, и опять обернулся ко мне.В его взгляде можно уловить, игривость и заинтересованность. Парень встал с кресла и направился за вином. —Сладкое?—,Спросил он. —Да...Белое Сладкое.. Он опять оглядел меня, подмигнул и ушёл..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.