ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз.

Настройки текста

***

С того момента когда пришла Сиерра, у меня в голове не укладывается её внезапное появление и слова.. Я так и не поняла она хочет мне добра, или всё же притворяется?.. Верить я ей всё таки пока не стану, пока не разберусь кто она, и что хочет. Ухтодя, она извинилась за своё сегодняшнее повидение на пляже, и сказала что это был просто срыв эмоций и ревности, которая накапливалась в ней когда она видела Пэйтона с какой-то девушкой, и, видимо я для неё стала последней каплей.. Её извинения казались искренними, но кто знает что скрывалось за этой искренностью. И вот, она ушла, пообещав что больше не будет мешать нам, но добавила что поможет с чем-то, если будет надо. —Прости ещё раз..Я и вправду не хотела этого.. Девушка стояла в дверном проёме, а в следующую секунду она исчезла, скрывшись за дверми. Я с неким облегчением выдохнула, приложив ладонь ко лбу. —Денёк конечно, не очень.Надеюсь завтра будет лучше. После нашего с Сиеррой забива, на полу разбросаны вещи, и разбита одна ваза. Я принялась за уборку..

Немного позже

—Надеюсь Пэйтон и миссис Джоан не заметят пропавшую вазу.. Сама того не понимая я улыбнулась от сказанных мною слов. Продолжив уборку, я услышала стук в дверь. В этот раз я уже побоялась обернуться и посмотреть кто это.. "Господи..Зачем ты меня так пугаешь..?" Двери открылись, и послышались знакомые голоса.. Очень много голосов дико знакомых и родных мне людей.. Я обернулась... —СЮРПРИИИЗ!!—, Все как один закричали они. От неожиданности я подпрыгнула, и чуть не упала на видро с водой. А через несколько секунд осознания у меня потекли слёзы радости.. За дверьми стояли ребята... Брайс, Джош, Чейз, Дилан.. Мои друзья.. Родные и такие близкие.. —Ребята?.. Слёзы сами ручьём вышли на ружу.. Я побежала к ним.. Это настолько неожиданно и приятно, что даже сейчас обнимая их я не могу поверить своим глазам и чувствам.. —Малышка Элизабет, мы так скучали))—Улыбаясь по сами уши, Произнёс Джош —Ну чего ты плачешь?)Мы тоже очень рады тебя видеть))—Добавил Брайс. —Ну всё хватит плакать Лиза)Я щяс сам начну реветь)—, Сказал Дилан крепко обнимая меня. А мне до сих пор не верится что они здесь.. Они через столько миль пролетели лишь бы увидеть меня, и сделать сюрприз.. Слёзы по немного стихи и я наконец то спросила.. —Ребята а как вы сюда попали?Откуда вы узнали где мы с Пэйтоном живём? Парни улыбаясь, переглянулись, но ничего не ответили. —Да и в принципе не важно))Пэйтон когда придёт он будет так рад)) Я опять осмотрела всех ребят, словно пытаясь удостовериться что они реально здесь, возле меня.. —Точно надо Пэйтону позвонить, пусть поскорее приедет) Я достала телефон, нервно набирая номер. Через пару гудков, послышался звонок.. Я с непониманием оглянулась. Из толпы ребят вышёл Пэйтон, со звенящим телефоном в руках.. Мои глаза стали как по пять копеек а рот наверное достал до пупка. Я с визгом налетела на Пэя, крепко схватившись за его шею. —Так это ты их сюда привёз! —Да детка, хотел сделать тебе приятный сюрприз)) —Спасибо спасибо СПАСИБОО! В этот момент в голову ударила эйфория и порция радости. —Ах да, это ещё не весь сюрприз..) Пэйтон хитро заулыбался, а я продолжила стоять как вскопанная удивлённо улыбаясь в ожидании сюрприза. Он жестом сказал парням отойти от дверей, а вместо ребят показались чьи то головы, одна из которых с пепельными волосами.. —ДА ЛАДНОО?! В дом ворвались Райли, Несса и Чарли! По дому прошёлся ультразвук из женского крика и писка. —АААА ААА ДЕВОЧКИИ!! —ЛИЗА ПРИВЕЕЕТ!! Мы все четверо слились в крепких объятиях. По щёке потекла слёза радости, которая в миг переросла в счастливую улыбку. —Боже девочки как я соскучилааась! —Лизка а мы как скучали!—, Произнесла с визгом Райли. —Ага)Хорошо что Пэйтон предложил приехать))—, Добавила Чарли. —Даа, если бы не он, мы бы даже не увиделись!)) Я обернулась к Пэйтону, со слезами на глазах.. —Зай..Спасибо большое..)) Пэй раскрыл руки для объятий и я без слов полетела к нему в тёплые лодони. —Ну что)Давайте отметим ваш приезд?—, Обнимая меня за одно плечо спросил Пэйтон. Все как один вскрикнули.. —ДАА! —Воуу вот это я понимаю, старые добрые)) Пэйтон и парни с пакетами алкоголя в руках ушли на кухню, а я пошла показывать девочкам наш дом. Все засуетились, в ожидании вечеринки. Вооцарилась знакомая атмосфера в кругу друзей, стало даже как то тепло на душе от мыслей о том что это не сон и ребята реально приехали и сейчас здесь.Не в родном Нью-Йорке, а в этом доме.. —Нихрена у тебя хоромы..Ты реально как в сказке живёшь))—, С интересом, разглядывая дом, произнесла Райли. —Сама до сих пор не верю)Вроде бы живу здесь всего ничего, но уже привыкла)) —Мы кстати когда думали какой Пэйтону подарок подарить тебе на восьмое марта, мне сразу в голову пришла Италия.Ты ведь, насколько я знаю, мечтала об этой стране))—Произнесла Чарли. —Так это благодаря тебе я здесь живу?) Чарли улыбаясь во все 32 зуба, довольно закивала. —Спасибо конечно вам всем))Вообще за то что приехали, я бы здесь умерла со скуки)) —Как со скуки?Мы думали ты здесь ходишь по местным магазинчикам и каждый день загоряешь на Римском пляже.—, С удивлением поинтересовалась Несса. —К сожалению нет)Я ещё не начала себя пробовать в "Багатой жизни" Конечно были попытки пойти к этому, но заканчивалось не очень хорошо.. Я вспомнила случай на пляже, и неприятный забив с бывшей девушкой Пэйтона.. От этой мысли внутри меня передёрнуло. —Всмысле не хорошо?—, Спросила Чарли. —Что-то случилось? —, Добавила Райли Я улыбаясь, выдохнула и обняла девочек за плечи. —Девчули я вам потом всё подробно расскажу)Хочу сейчас забыть об этом на сегодня и отдохнуть от этих воспоминаний))Я даже Пэйтону это не рассказала) —Ну хорошо Лизка, потом обо всём посплетничаем))—Ответила Райли. Мы с девочками сменили тему и ушли к парням на кухню.

Позже

Вечеринка шла полным ходом.По стенам прыгает яркая светомузыка под бит к песням, но никто из нас не танцует. Это как бы не полная вечеринка, мы с ребятами договорились устроить грандиозную вечеруху завтра, а сегодня просто по тусить и поболтать, так как они с дороги, и им сейчас реально не до танцев. Все парни хотя-бы немного выпили, кроме Пэйтона. Честно сама удивилась когда узнала от Пэя что он не пил.На него это не похоже, но оно и радует. Так мы с ребятами просидели минут 40. Мы с Пэйтоном рассказывали о нашем переезде и обо всём что случилось с нами за эти пару дней. Даже рассказали об моем походе к гинекологу, об тесте на беременность который мне надо сделать и об конечных диагнозах врачей о возможной беременности. Все конечно этому очень обрадовались, и оживились услышав эту новость. Самым довольным в этой ситуации был Пэйтон, который мило улыбался когда мочя речь доходила о возможной беременности и ребёнке.. —Кстати, а где Миссис Джоан? —Мама уехала к Фейт) —На долго? —Ну, где-то на неделю точно, возможно на дольше))Так что вы с нами на долго) Я улыбнулась его последним словам. Вдруг поднялась Райли. —Лиза а ты ещё тест не делала?—, Спросила она. В ответ я отрицательно закивала головой. —Слушайте..А может тебе сейчас сделать?)По приколу.Что тебе мешает?) В разговор влез Дилан. —Ага, а их возможный ребёнок в животе Лизы:—"Я для тебя какая-то шутка?" Услышав ответ Дилана все громко засмеялась, а мне было не до смеха.. Я конечно сделала вид что мне тоже смешно, но в голове у меня творилось совсем другое. —Ну реально Детка, может пойдёшь?)Всё равно тебе говорили его сделать, чего терять?)—, Улыбаясь Добавил Пэйтон и поцеловал меня в плечо. Я улыбнулась в ответ, и закивала головой. —Дааа!Походу скоро начнётся что-то интересное))—, Закричал Брайс. Я групо улыбаясь поднялась и пошла за тестом. —Мы держим за тебя кулаки Лиза) Девочки улыбаясь посмотрели на меня и подняли кулачки поддерживая. Я зжала тест в руках и ушла в ванную..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.