ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Одна полоска — Ещё не конец.

Настройки текста

***

Меня всю необъяснимо тресёт, то ли от страха увидеть не очень желанные две полоски, то ли от ожидания. Тем не менее, пока я размышляла о конечном результате я сделала тест. Свой первый в жизни тест.. А ведь когда то мама мне говорила: —"Не гуляй до поздна, если не хочешь две полоски.." Именно эти слова я ранее не понимала и время от времени задавалась вопросом:—"О чём она?И что за полоски?" А уже когда подросла и начала "Гулять с Пэйтоном до поздна" понимала слова матери.. Я оставила тест на раковине, а сама уселась на унитаз, всё не желая видеть тест и его результат. Мои глаза всячески избегали его, пока ко мне в дверь не постучали. Послышался женский голос.. —Райли? —Да это я.Прости если напугала) Мой голос издал нервный смешок —Хах)Да меня уже даже не напугаешь.. Мои глаза невзначай упали на тест, чего я так старательно избегала.. Еле глотнула тяжёлый ком в горле, и посмотрела на результат.. —Лиза всё хорошо? —Да.. —Мы будем ждать тебя на кухне.. Так и ничего не ответив, я вцепилась глазами в тест, а точнее на Одну полоску... Сожаление и некая печаль скрутились у меня груди.. Я вспоминаю слова Пэйтона, о том как он хочет от меня ребёнка и сделать счастливую, крепкую семью.. И сейчас, я представляю как он смотрит на эту жалкую полоску, а в его глазах отображается лишь дикая печаль.. Мне стало его жаль.. Но...может это и к лучшему?..И нам и впрямь ещё рано заводить детей?.. Мы и сами ещё дети...Чего мы научим малыша, если сами толком о жизни и воспитании ничего не знаем.. Грустно это осознавать.. Дрожащими руками я взяла тест и вышла из ванной, по путно раздумывая как же мягче приподнести результат.. Я захожу в гостиную, где ребята что-то бурно обсуждают, но тут же умолкли, когда увидели меня, со зжатым тестом в руке. Пэйтон улыбнулся и встав с дивана подошёл ко мне, мягко обняв. —Ну как детка? Я стараюсь избегать его взгляда, но видимо Пэйтон слишком хорошо меня знает. Он мягко приподнял мой подбородок и посмотрел в глаза.. Видимо он прочёл в них ответ... Его улыбка тут же исчезла, а глаза, как в моих воображениях, заполнила печаль.. Я упустила взгляд, еле сдерживая слёзы.. —Да Пэйтон...Одна полоска.. Смотря в пол я протянула ему тест.. —Но...Как?.. Он запинаясь, вглядывался в эту жалкую полоску, которая ему вовсе не нужна, но он смотря на неё пытался понять...Почему не две?.. —Прости...Мне очень жаль... Я подняла на него взгляд полон уже текущих слёз.. —Я не сдержала обещание.. И горько заплакала.. Пэйтон крепко обнял меня, на миг забыв о бумажке. —Милая ты не в чем не виновата...Если в этот раз не вышло ввыйдет в следующий..)) Он грустно улыбнулся и заглянул мне в глаза, словно успокаивая. —Я хотела осчасливить тебя..Исполнить твою мечту.. —Детка...ты делаешь меня счастливым когда улыбаешься и не грустишь))Я очень тебя люблю и благодарен тебе за твою взаимную любовь и ценность моих мечт.. Он приподнял указательным пальцем мой подбородок, ласково вытер мои мокрые щёки и тихо прошептал.. —Придёт время и совсем скоро ты родишь мне прекрасного мальчика или девочку, и станешь самой лучшей мамой и женой..)) Эти слова сгорели меня, словно окутав в мягкий плед. Я вяло но радостно улыбнулась от его слов, которые как велончель по струнами, ципляют мою душу.. —Спасибо...Спасибо за поддержку.. Я медленно коснулась его щеки..Лёгкая щетина колит мягкую, нежную ладонь.. Его рука взаимно легла на мою ладонь прижимая всё больше к своей щеке.. Мне стало спокойно и тепло. Его лицо оказалось в пару сантиметрах от моего, он с нежностью прошептал.. —Всё хорошо...Дальше будет лучше.. Я пожав губы, медленно улыбнулась.. Мы плавно сопрекоснулись лбами, всматриваясь друг другу в глаза, умиротворённо улыбаясь.. Я даже забыла о недавней встрече с его бывшей девушкой, и решила что лучше пока не рассказывать об этом.Ведь Сиерра сама попросила не говорить о ней и добавила что наша встреча для всех должна остаться тайной. Послышался голос доносящийся из кухни.. —Голубки вы там скоро? Спросил Дилан делая бутерброды. Мы с Пэйтоном переглянули и залились нелепой усмешкой. —Сейчас подойдём))—, Ответил Пэй и взял меня за руку. Его тёплая, ширшавая ладонь обвила мою, мы ушли к ребятам на кухню...

На следующий день

Во вчерашнем вечере мы с ребятами сидели и болтали о чём только можно и не можно.Веселились, дурачились и влились в нашу обычную, но приятную дружескую атмосферу. Но потом нужно было конечно подумать куда поселить всех ребят, но это не составило никакого труда.Комнат много, и поэтому заселение прошло успешно. Эти воспоминания о вчерашнем вечере лежали со мной и Пэйтоном на кровати достаточно долгое время. Где то пол часа мы просто валялись с Пэем на кровати и дурачились, но потом игры переросли во что-то большее... В очередной раз когда Пэйтон пытался меня поцеловать а я со смехом уворачивалась, он в миг стал серьёзным, а его жёсткие и сильные руки впечатали моё тело к кровати.. На его лбу выступили капельки пота, а его влажное тело вжалось в моё.. Я на пару мгновений перестала дышать.. Его улыбка исчезла, а губы приоткрылись глотая как можно больше воздуха.. Дыхание парня знатно учистилось, а глаза пылают знакомой жаждой, разглядывая моё тело.. Его лицо оказалось опасно близко к моему. Он тихо прошептал.. —Наконец-то я могу тебя трахнуть без призрения совести... На губах его, дронула лукавая ухмылка, которой он меня заразил.. А от этих слов, веет жаром и диким желанием.. Скрутило желудок от приятных, накапливающихся ощущений.. Я побоялась даже сдвинуться с места, представляя какие от этого будут последствия... Приятные последствия... Но всё же, за звою задницу я боюсь куда больше, поэтому я решила не двигаться, и ожидала продолжения.. Моих уст коснулась та хитрая улыбка.. Рука невольно обвила его шею, не желая отпускать, а тело горело в предвкушении.. Его лукавая улыбка становилась всё шире, пока он не произнёс.. —Наверное..Сейчас у нас выйдет двойня...)) Я ухмыльнулась его словам.. —Ну это если ты конечно хорошо постараешься..)) После моего ответа мы резко хлынули к друг другу, сливаясь в жадном, грубом поцелуе.. Руки парня безнаказанно гуляли по моему хрупкому телу, желаяя ухватить больше удовольствия и эмоций.. Я помагаю ему меня раздеть не отрываясь от его сладких губ..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.