ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Решение серьёзных проблем..

Настройки текста

***

Руки парня трясуться, не в силах терпеть, и получить желанное.. Одна пуговиц на моей рубашке не хотела поддаваться, и изо рта Пэйтона вылетел короткий мат. —Блять! Его сильные руки в диком порыве разорвали мою рубашку, а следом сразу же приступили изучать моё тело.. Он делал это всё настолько быстро и настолько ненасытно, что я уже подумала что он меня разорвёт, но нет.. Его влажный, шершавый язык, прошёлся вдоль моей груди, и спустился ниже.. Тут то и моё тело начинает дрожать... Парень начал масировать мой клитор.. Смесь удовольствия и жара нахлынули меня словно в первый раз.. Я протяжно застонала...От чего он стал быстрее двигать пальчиками.. Ещё одни сладкий стон,который Пэй заткнул своим поцелуем.. Моё тело извивается, в диком удовольствии.. Руки зжимают простынь, а стоны один за другим вылетают из моих губ.. Я чувствую, что нестерпимо приближаюсь к пику.. —Ах...Ммм..Я сейчас кончу! Пэйтон услышав это довольно улыбнулся, и резко перестал. Желанное удовольствие и конец меня так и не достиг. Я решила Пэя подразнить.. —Ах..Папочка!Я же не кончила.. Услышав то как я его назвала, Пэйтон хитро улыбаясь, удивился. —Молодец..Всё ещё помнишь..)) Он хлынул ко мне, наши горячие тела соприкоснулись.. Его губы слились с моими, в нежном поцелуе.. Ммм...Такие сладкие и желанные.. —Я так понял, сегодня без презерватива..)) —Без него, но с противозачаточными)) Не отрываясь от моих губ он лёг на кровать, а я примостилась на его бёдрах в позе наездницы.. Боль словно током, прошлась волной по телу, а за ней знакомая доза удовольствия и протяжный стон.. Я начала плавно двигаться.. Руки Пэя приятно лягли на моих бёдрах, а с каждым моим движением на его члене, его ладони зжимали мою задницу, от чего я начинала интенсивней двигаться... Его протяжные от удовольствия стоны, сводил меня с ума, заставляя сделать ему ещё приятней.. —Да детка!Покрути своими бёдрами для папочки.. Его ладонь звонко прошлась моей заднице.. —Ах!...Ммм..Даа.. Я закатила глаза от бешеного удовольствия.. Он прикусил губу, с азартом в глазах рассматривая моё тело.. Это продолжалось около двадцати минут.. Во время секса он всячески заставлял меня за стонать от удовольствия, шепчя на ухо приятные слова.. Его большие руки бруждали по моему телу, желая отхватить больше... Я чувствую что уже близка к пику, а Пэйтон напрягся помогая моим бёдрам двигаться быстрее.. —Ммм...Да!Ещё!.. Последний толчок.. Тело в миг расслабилось.. В следующую секунду я слышу протяжный стон парня.. —Мм..Даа... Мы оба, почти одновременно закончили.. Я чувствую как что-то тёплое вытекает из моей вагины.. Пэйтон кончил в меня.. Мы оба измотанные но довольные, в обнимку лягли на кровать.. Кажется это лучшее утро в моей жизни..

Позже тем же утром..

10:56 Яркие, тёплые лучи солнца пробиваются сквозь большие панорамные окна. После хорошего секса, мы с Пэйтоном то и дело проголодались и спустились на кухню. Я уже минут 15 стою за плитой делая завтрак. Все ребята окончательно проснулись, парни вместе с девочками спустились к нам на кухню. —Привет всем))—, Я улыбаясь обернулась к ребятам, которые толпой идут к нам на кухню, а кто-то в гостиную. —Привет!—, Ответили они, практически одинаково. Пока я готовила всем завтрак а Пэйтон в этом мне помогает. —Любимый, достань пожалуйста из холодильника бекон, руколу, и гранатовый соус)) Пэйтон улыбнулся и поцеловал меня в носик. —Сейчас всё будет, моя принцесса)) От умиления мне свело скулы от широкой улыбки. Когда Пэйтон принёс то что я просила, он вновь поцеловал меня в нос и ушёл к ребятам. —Таак..Немного соли и лука...Готово! Завтрак готов, осталось только позвать ребят. Обернувшись я увидела что девочки уже кладут на стол тарелки вместе с остальными приборами. —Привет девчёнкии! На мой визг улыбаясь, обернулись девочки, и забыв о тарелка полетели ко мне в объятия. —Как спалось?))—, Спросила я. —Охрененно!Прям реально как в доме знаменитости))—, Ответила Райли. —Даа!Я спала одна на огромной кровати, прям как принцесса)—Добавила Несса. —А я с Чейзом в обнимку спала))И кстати у нас был превосходный секс на королевской кровати))—Мечтательно ответила Чарли. А я удивилась. —А откуда здесь Чейз?Его же вчера не было) Чарли захихикала и ответила.. —А он вчера ночью подъехал, когда мы ещё тусили) Я умиротворённо выдохнула, обнимая девушек за плечи. —Я очень рада что вам понравилось здесь))Сколько дней прошло, а я за вами так скучала, даже если мы чуть ли не каждый день созванивались по фейстайму)) —Да..Но даже увидеть тебя через экран телефона, не приносило такой радости как вживую))—, Ответила Райли. —Ну что же))Идём кушааать!—, Крикнула Чарли и побежала к столу, а мы с девчёнками засмеялись. Наш завтрак ничем не отличался от остальных, мы ели смеялись и обсуждали куда можна пойти погулять компанией в Риме. Немного обсудив и обменявшись идеями мы решили, сразу после обеда пойти пойти на пляж, так как на улице невыносимая жара, тем более было бы очень круто провести время компании друзей в тёплом море. А сейчас, после завтрака, ребята договорились разложить вещи и полностью переехать в свои комнаты. Я сижу у Пэя на коленях, а его большая ладонь приятно лежит на моём бедре. И тут в мою голову приходит осознание, что надо выпить противозачаточные. Не знаю почему мы так решили, но вчера вечером пообсуждав с ребятами наши последние новости, они ответили что это наше решение, заводить ребёнка или пока рано. Пэйтон тогда приобнял меня за талию и ответил что готов стать отцом в любой момент. Он ясно дал понять, что готов.. Ребята что то бурно обсуждают.. В гостиной слышно каждый из голосов ребят, и каждый о чём то переговаривается, а я даже не прислушиваюсь к ним.. Пока я размышляла поток мыслей который один за другим приходили мне в голову, Пэйтон незаметно куда то ушёл.. POV Payton Я знал что Лизе надо пить противозачаточные, и каждый раз когда я видел как она принимает эти чёртовы таблетки, меня насквозь побивала печаль.. Ведь возможно, в ней уже не однократно был наш будущий ребёнок и от этого мне было ещё хуже.. А когда мы недавно были на обследовании, врач сказал что Лизе нельзя пить противозачаточные.. Если она будет часто их принимать, это может сильно навредить её здоровью, и навредить настолько, что в будущем, возможно она не сможет иметь детей.. И как быть в этой ситуации..? Презервативы не так сильны в этом случае. Если она будет пить таблетки то они принесут ей только вред, и возможно безплодие.. А если нет то в лучшем случае она будет...Беременна.. А в худшем случае, ей будет тяжело вынашивать эту беременность, ведь врач ещё добавил что в её возрасте иметь детей возможно, но это в некоторых случаях рискованно.. Даже если она морально к этому готова, всё равно её организм ещё молод для вынашивания ребёнка, и в худшем случае такая нагрузка может сильно ударить по её здоровью и на её восстановление потребуется долгое время и лечение.. Но это в худшем случае, и если с Лизой всё будет хорошо и она пройдёт все анализы и профилактику, то она сможет выносить здорового ребёнка, без ущерба для её здоровья. Поразмыслив над словами врача, собрав всё свои мысли и решения в кучу, я пошёл на ризкованый шаг.. Я ушёл в спальню где на тумбочке лежали Лизины таблетки, и я.. Подменил их на обычные витамины... Я понимаю это некой степени глупо, но я должен был это сделать..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.