ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Странное поведение Пэйтона..Или ростущая проблема в отношениях?..

Настройки текста

***

Всю дорогу я провела в размышлениях, как выкрутиться из этих проблем не касаясь и не нарушая закона. Сиерра нам толком не помогла, только ответила лишь на вопросы, на которые мы уже можно сказать знали ответ. Но больше всего меня удивил её ответ о ребёнке.. Я не знаю, что она именно имела ввиду, но по её рассказам у нас должен был быть ребёнок, который по всей видимости мог спасти нас от тюрьмы. И возникает вопрос... Как я могла, сама этого не понимая, носить под сердцем нашего с Пэйтоном ребёнка?.. Да...Этот вопрос так же сильно мучил Пэя, который всю дорогу сосредоточенно вглядывался в серую полоску трассы, перелистывая мысли как страницы в книге,даже ни разу не заговорив и не глянув на меня. Это меня немного встревожило.. Он пытался неоднозначными касаниями как-то успокоить меня, но чувствовала что он делал это холодно по отношению ко мне и на автомате.. Он начал проявлять какое-то странное поведение, словно он был обижен и не хочет меня видеть.. А когда вовсе меня без причины адски начал болеть живот, на мои просьбы и нытье ехать быстрее домой он коротко и сухо отвечал:—"Терпи." Я была немного в шоке от его ответа, ведь такого раньше не было, и вовсе Пэйтон бы так никогда бы не ответил, даже если бы ему было плохо морально, он бы переступил через свои принципы и ответил бы в нормальном тоне, проявляя хоть какую-то нежность и доброту ко мне. Но он попросту переступил через мои чувства и просьбы, словно хотел чтобы я замолчала...Хотя так наверное и было.. Это ещё больше угнетало меня и моё подавленное состояние.. Мне хотелось верить что это говорит не Пэйтон, а кто-то другой..

***

Приехали домой мы под вечер, и уже заметно стемнело. Когда мы были уже возле дома и надо было выходить, Пэйтон начал странно себя вести, да и в общем я наблюдала за его странным, холодным поведением всю дорогу. Пэйтон не проронив ни слова вышел из машины, и пошёл в сторону дома, словно он забыл что в машине ещё есть я. Это меня немного насторожило и в целом разочаровало.. Ведь он никогда не относился ко мне с таким заметным холодом, а тут вдруг без всякой причины будто вовсе забыл о моем существовании. Это его странное и до боли обидное поведение, горячим лезвием прошлось по моему и так раненом сердце.. Я не подала реакции на его скотское поведение и вышла из машины, направившись следом за парнем.. Ребята уже давно приехали домой и уже второй час ждали нас, правда приехали не все. Не было только Нессы Брайса и Джоша, а остальные были в гостиной. Все обрадовались, когда увидели что мы наконец то приехали. Я со всеми поздоровалась, и натянуто улыбнувшись обняла каждого, но Пэйтон опять включил свой режим пофигизма и так и ничего не ответив ребятам, ушёл на второй этаж в спальню. Ребята удивлённо посмотрели как парень уходит, а когда тот вовсе скрылся за дверьми спальни начали меня расспрашивать что с Пэйтоном такое. —Лиз что это с ним?—, спросил Дилан, приподняв бровь Я лишь безответно пожала плечами. —Ох...Ребята я сама в недоумении что с ним не так.Всю дорогу молчал и игнорил меня, будто меня и вовсе для него не было.. Я грустно опустила голову, не понимая что происходит. Ребята были удивлены моим ответом, ведь для них Пэйтон был совсем другим, и всегда себя по другому вёл. Повисло печальное молчание.. —Я поговорю с ним.—,Вдруг Произнёс Чейз и сразу ушёл в сторону лестницы. Я в отчаянии села на диван, ребята последовали моему примеру. —Расскажи как там у вас с этой "ведьмой"?—,Спросил Дилан. Я в кратце описала что было и наш диалог и Сиеррой. Ребята были ещё больше удивлены. —Так значит...Ты беременна?.. Я молчала, не хотела отвечать,уж слишком болезненная тема для меня.. Но собрав все силы я кивнула и через пару секунд молчания добавила.. —Была...беременна.. С моим ответ я почувствовала как начинает кружится голова.Что то мне не по себе.. А следом адская боль в животе пронзила моё тело до косточек.. Я согнулась пополам, терпимо оставляя в себе крик и нытье от жуткой боли.. Ребята сразу спохватились. —Лиза что с тобой?? —Ммм...ааай..Нет...Нет всё хорошо..Это пройдёт.. Друзья с тревогой оглядели меня. —Ты уверенна?Может таблетку? —Нет..Нет не нужно...Я пожалуй пойду в душ.. Согнувшись до половины и медленным шагом защеголяла в ванную,ожидая когда боль утихнет.. Я проходила возле дверей нашей спальни, от туда слышался уже знакомый, хриплый голос Пэйтона.. Он что-то обсуждает с Чейзом. И по всей видимости в ихнем разговоре больше всего недоволен Чейз.. —..Пэйтон какого хрена?!Что с тобой не так??Ты ведёшь себя как полный критин!Да ещё и к своей родной девушке проявляешь нескрываемое неуважение! Чейз чуть ли не орал на него, а Пэйтон лишь взявшись за голову выслушивал как Чейз давит на него сверху. У Пэя в этот момент не было никаких эмоций, он просто в ступоре смотрел на пол, выслушивая слова Чейза. —Ты вообще меня слышишь??—, Парень схватился за плечи Пэйтона, повторяя одну и ту же фразу.. —Зачем ты это делаешь?! На что парень не сдержавшись резко откинул руки Чейза и встал с кровати, направляясь к выходу. Я не успела среагировать и в последний момент отпрыгнула от дверей когда Пэйтон открыл их у меня перед носом. Я чуть не свалилась на пол, но устояла на ногах. Пэйтон увидев меня остановился и зло упёрся взглядом в мои глаза.. Мне в этот момент хотелось просто зарыдать и обнять его, но я побоялась собственных чувств.. Я смотрела на него уже с мокрыми глазами, чувствуя что вот вот заплачу, и кажется это как то на него подействовало.. Его хмурый, недовольный взгляд смягчился.. Он словно осознал ошибку, вглядываясь в мои голубые глаза.. Но это продлилось недолго.. В нём будто что-то перещёлкнуло и он отвёл взгляд, так и ничего не сказав направился в сторону балкона.. Я осталась стоять заплаканная в тёмном коридоре, не решаясь идти следом за парнем...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.