ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Кажется...Всё возвращается..?

Настройки текста

***

Ночь..

Я лежу на больничной койке.. Веки тяжёлые, слипаются...а тело ломит ужасной болью.. Меня болит всё..Вдоль и поперёк словно я упала с десятого этажа.. Я попыталась пошевелить рукой но без результатно. Через всю боль я преоткрыла глаза и тут же замерла.. Я была в белой палате, но платой это сложно назвать. Пошевелив глазами, осматриваясь, до меня дошло.. Это не палата а операционная.. Паника окутала моё тело, страх вместе с криком вырывается на ружу, но я молчу не издав ни звука.. Мои напуганные глаза метались со стороны в сторону, пытаясь понять почему я здесь и что со мной.Но всё четно. Операционная выглядит страшно. По всюду грязные инструменты и полотенца пропитанные кровью. Меня кинуло в холод.. Надо мной мигает лампа.То тухнет то светит. Я слышу шорох и шаги.. Дверь медленнт открывается.. В проёме показался Пэйтон.. А то что я увидела пронзило меня страхом до косточек, оч чего захотелось закричать.. Руки Парня по локти пропитанны чёрной кровью, которая медленно стекала на пол. Он поднял на меня взгляд.Сосредоточенный и холодный...и медленными шагами подошёл ко мне, сжимая в руке нож.. —Солнышко не бойся, больно не будет.. В моих глазах отпечатался страх а на лице полна гримаса ужаса —Что ты делаешь?! СТОЙ! НЕ НАДО! Он не останавливаясь едовито ответил.. —Надо любимая, надо..У тебя же выкидыш) Улыбка заиграла на его губах.. Крик ужаса и страха вырвался из моего горла.. —НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!....

***

—Лиза!Что с тобой?!Проснись!! На мой крик сорвался Пэйтон.. Это всё оказалось сном.. Страшным, ужасным сном.. Я резко поднялась на кровати, вся мокрая и в слезах. Начала себя ощупывать,подняв одеяло посмотрела на живот. Всё хорошо. Этот ужасный сон, который до чёртиков напугал меня, на долгое время останется в памяти, отпечатавшись ещё одним тёмным пятном.. И всё же, это странный сон, но до жути реален, словно предсказывает что-то..Что-то плохое и ужасное, Бррр...но я даже думать об этом не хочу.Хочу поскорей забыть этот страшный кошмар.. Пэйтон обеспокоенно держал меня за плечо, пытаясь посмотреть мне в глаза. —Тише Детка, дыши...Вот так..Успокойся и объясни что случилось? Я метнула напуганный взгляд на парня, и сделав пару глубоких вдохов, рассказала ему всё что меня беспокоит, и что так сильно до криков напугало.. И только сейчас, когда я хотя бы немного успокоилась, осознала что спала с Пэйтоном на кровати Я в непонимании оглянулась. —Что...Как я здесь оказалась?.. Теперь Глаза парня не пытались взглянуть на меня, а наоборот бегали по комнате, пытаясь найти правдоподобный ответ. Мы оба замолчали.. Я посмотрела на него с жалостью, ведь очень хорошо его понимаю, и не сужу за его действия. Я ведь люблю этого человека, и порой от него можно ожидать чего угодно, и я это уже знаю на изусть. Парень и дальше смотрел в тёмное, панорамное, ночное окно, не собираясь отвечать на мой вопрос. Советую для большего, чувственного проникновения в главу включить песню Wafia Heartburn slowed

Приятного чтения <3

Я посмотрела на цифровые часы на тумбочке. Якрие, красные полоски вырисовывали: 4:19 Я успокоилась,выдохнула, словно ничего и не произошло. Пэйтон молча поднялся с кровати и подошёл к окну рассматривая ночное небо.Я повторила за ним. Поднялась с кровати, сон уже пропал. Тихо, чтобы тот не услышал подошла к нему сзади. Его широкая спина загораживала моему взрору ночной город, да и мне этот пейзаж не очень то нужен. Я смотрела на его спину, внутри прорезалось желание дотронуться, но я не могла. Неожиданно поднялась температура в комнате...или это на мня так действует его горячее тело?... Дыхание стало рваным и громким, а ноги предательски ватными.. Я уже хотела чтобы он поскорее взглянул мне в глаза, всматриваясь в самую душу, но он стоял ровно.. Через долгие минуты молчания он неожиданно загорил... В гробовой тишине я услышала его низкий, бархатный голос.. —Разве это важно, как ты оказалась у меня в кровати.. Он помедлил, а я стояла ожидая продолжения.. —..Я знаю что поступил с тобой как полный критин, и этому кое что поспособствовало.. Он опять замолчал, словно тянул время в свое удовольствие. Осмелившись, и тихо вздохнув я спросила.. —И что же это?.. Ответ получила не сразу. Пэйтон обернулся, осматривая меня снизу до головы.. В его взгляде читалось не скрываемое сладострастие.. —Ты..—,Ответил парень. Я с непониманием взглянула на его чёрные, как смола, глаза.. Сердце забилось, и теперь у нас обоих дыхание стало громким и влажным.. —Почему из-за меня..?—, Выдавила из себя я. —Потому что я люблю тебя настолько сильно, что не могу видеть как ты страдаешь из-за меня.. Он сглотнул ком в горле и продолжил.. —..Ведь если бы не я, то мы бы жили спокойно и нас бы никто не искал.. Я опустила взгляд не в силе смотреть на него.. В следующую секунду я почувствовала прикосновение на подбородка, и как его легонько приподнимают.. —..Ели бы не я, мы бы не были беженцами.. Я прикрыла глаза сдерживая слёзы. Отрецательно помотала головой.. —Нет..Не говори так... Он молчал, но я чувствовала как он пилит меня взглядом.. Стало холодно.. Я обернулась к Пэйтону спиной, не желая смотреть и слушать горькую правду.. Я уже хотела сделать шаг чтобы уйти, но меня задержали руки парня, которые в ту же секунду притянули меня в объятия.. Я почувствовала его запах.. Такой родной, и приятный.. Он взял меня на руки и бережно уложил на кровать. —Детка прости.. В ответ лишь понимающе кивнула. —Тебе нужно поспать и отдохнуть.Дни выдались не самыми лучшими. —Хорошо.. Мой ответ вызвал у него нежную улыбку.. Кажется..Всё возвращается..?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.