ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Новый этап в отношениях и шопинг

Настройки текста

***

Всю оставшуюся ночь я спала хорошо, ведь рядом был Пэйтон, тогда я поняла что именно его не хватает в моей бессонице. На утро я сходила с Пэйтоном в душ,причём ничего не было, это был просто душ и попытка восстановить нашу ментальную близость. Было приятно и не страшно, но зато от этой утренней суеты у меня поднялось настроение, и я готова была уже йти в суд отстаивать свои права. Кароче настрой у меня был боевой. На кухне, за поеданием омлетов сидели практически все ребята, только, как и вчера, Джоша и Брайса не было. Когда друзья увидели как мы с Пэйтоном идём к ним за ручку, они заулыбались и все вместе встали со стульев, громко кидая нам аплодидисменты. Кто-то даже засвистел) От смущения и приятных эмоций я уткнулась в грудь Пэя а тот лишь засмеялся, гладя меня по голове. —Урааа! Вы всё таки помирились!)) —, радостно Вскрикнул кто-то из ребят. —Даа, и этому кстати поспособствовал мой огромный Чле... Не успел Пэйтон договорить как я не отрываясь от его груди прикрыла ему рот, проговорив ему прямо в грудь. —Пэйтон не доводи до греха. Парень опять рассмеялся, дождавшись моей реакции. —Хахахпхпаха хорошо, доведу в следующий раз)) Я ударила его по жопе и убежала к ребятам за стол. —Моя Маленькая сучка..)))—,Процедил себе Пэйтон под нос, смотря на меня. В ответ я игриво показала ему язык. —Вот когда не надо ты используешь свой длинный язычёк, но когда я тебя прошу сделать мне им приятно, ты сливаешся) —, Улыбаясь ответил Пэй подходя к столу. —А когда это ты меня последний раз об этом просил?)Чёт не припомню)) —Лады ребят давайте вернёмся к теме о суде.—,В наш диалог ворвался Дилан. Все сразу затихли. Пэйтон сел возле Дила что-то обговаривая за компьютером, а я с Чарли сидела и наблюдала за ними поедая свой омлет. Пока парни решали вопросы о нашем спасении от суда, мы с Чарли решили пройтись по обеденному Риму, и пока подруга доедала завтрак я пошла одеваться, но перед этим предупредила Пэйтона о моей прогулке. —Зай? —, Я обняла парня сзади за шею, шепчя на ухо. Парень улыбаясь обернулся, вопросительно посмотрев на меня —Я пойду пройдусь с Чарли по местному рынку, ты не против?) Я нежно прошлась ладонями по его шее. Парень улыбаясь выдохнул и кивнул. —Конечно малышка)Только звони,если что. —Угу) —Дать тебе мою банковскую карту?) Я немного рассмеялась. —Пэйт не нужно))Спасибо конечно но у меня ещё на своей остались деньги) Парень рассплылся в мягкой улыбке. —Ты ж моя сладкая..)) Я чмокнула парня в губы и уже собралась уходить как тут грубая ладонь на моём запястьи остановила меня. Я с лёгким удивлением посмотрела на парня. —Детка не задерживася, а то сегодня нас ждёт примерительный вечер) Пэй с некой игривостью осмотрел меня и придвинул к себе ближе, прошептал на ухо.. —..Папочка соскучился по твоему телу..)) От слов, мурашки бросились танцевать вальс на моей коже.. Я зглотнула ком в горле. Эти его до дрожи сексуальные фразы возбуждали меня каждый грёбанный раз.. Парень лукаво усмехнулся, прикусив губу осмотрел меня снизу вверх и отпустил мою руку. Я приводя дыхание в норму направилась в спальню переодеваться. Ох..я уже в ожидании вечера.. (Лук Лизы в описании 👇🏼✨) Одевшись и взяв всё не обходимое я подняла Чарли со стула и мы ушли, в сторону города. Тёплый ветерок приятно дул на наши сияющие от хайлайтера лица. Солнце уже так не пекло ведь на дворе уже практические конец лета, но даже эти мысли об учёбе не пугают и не отталкивают, ведь этот назойливый будильник в семь утра, бесячие учителя и гора домашки, мне уже не светят. Учёбу я закончила ещё год назад, и поступила в тот же проблемеый институт, вступление в который я до сих пор не забыла. Но теперь я здесь, в Италии, где смогу себя реализовать, без принудительных экзаменов и институтов. Добрались с Чарли мы за пару минут, ведь центр Рима был не далеко от нашего особняка, и когда наши ноги вступили на территорию рынка, глаза начали разбегаются в разные стороны, на разнообразные лавки и магазины с одеждой. Рынок выглядил не так как в России или в Украине, а как современный торговый переулок, в котором Можна было найти куча хороших оригинальных, брэндовых вещей хорошего качества и по низкой стоимости. Глаза засияли азартом, и мы как взбалмошные побежали шопиться. Через 30 минут беганины по рынку с целью найти себе что нибудь новое из одежды, я нашла целых дри образа для себя (ссылки на образы ждёт вас в описании 👇🏼✨) а также заскочила в магазин нижнего эротического белья.. (Белье всё так же в описании) У нас же сегодня с Пэйтоном примерительный вечер, и я решила сделать ему приятный сюрприз..)) Всё, Шопинг закончен, а пока Чарли ещё торговалась с женщиной за блузку я с улыбкой и хорошим настроением защеголяла в сторону выхода, как тут неожиданно мой взгляд пал на одну девушку, в странном чёрном плаще. Я не подала виду что заметила её, но она кажется меня знает, и наблюдает за мной.. Она повернулась в сторону и я увидела её знакомое лицо.. —"Сиерра?!" —, Пролетело у меня в голове. —"Зачем она здесь?И почему не подходит ко мне?Неужели следит за мной..Но зачем?" Эти мысли меня взволновали. Я не заметно полезла рукой в карман, в котором у меня приберёгся перцовый баллончик.. Я зжала его в руке. Я уже начала мысленно материть Чарли за то что она так долго. Понимая, что Сиерра пришла сюда не за кофточкой а за мной, я решила набрать Пэю. Достала телефон ищя номер, но когда через минуту подняла голову, Сиерры не было. Она пропала в секунду.. Я выдохнул но всё же решила быть на чеку, мало ли что у этой ведьмы в голове. Слава Господу Чарли наконец-то пришла, довольная идя с новой кофтой в руке, победно улыбаясь. —Господи Чарли, тебя за смертью посылай! —Да что? Это была последняя кофта со скидкой, я должна была её забрать)) —Ох...Ладно идём, расскажу кое что. Чарли услышав что у меня, для неё есть секретик охотно пошла со мной, спрашивая что случилось. Пока мы шли домой, я попутно оборачивалась проверяя никто ли за нами не идёт, а Чарли услышав мою новостью, была крайне удивлена. —Слушай, может она и вовсе не за тобой пришла, и вы случайно встретились. —Да?Ты такая снесходительная Чарли!Я знаю что она пришла ко мне, а точнее что то хочет от меня, поэтому и следит. Я опять обернулась, опасаясь что она где то здесь, и немного убавила тон,чтобы слышала только Чарли. —Ох...Мне кажется это странным, тем более она появилась именно тогда когда у нас с Пэйтоном начало всё налаживаться! Я зжала в руках пакет с вещами. Во мне кипела злость, непонимание, и отрицание происходящего. Но всё же я решила не рассказывать Пэю об этом, придёт время и он сам узнает. Немного успокоившись и удостоверившись что за нами никто не следует, мы пошли по дороге в сторону дома..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.