ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Надеюсь, это не финал..

Настройки текста

***

..Мои веки медленно закрылись не в силах держаться, но тут телефон завибрировал в моей руке..

Сообщение от "Аноним"

Ну что малышка Элизабет..Первое испытание)

Я с не пониманием, еще сонная, смотрю на экран тупым взглядом, пытаясь понять суть этих слов. Я сразу принялась писать ответ. — Что?..Какое испытание?

Скоро узнаешь, куколка)

— Всмысле?? Но ответ так и не последовал. Я поднялась с холодного пола и медленно оглянулась, расхаживая по комнате.Я старалась не делать провокационных движений, так как знаю что за мной следят,видимо через хорошо спрятанную камеру. Я подошла к двери, медленно проводя по ней рукой, пытаясь найти ручку.Но еë нигде не было.Скорее всего этот маньяк продумал всë до мелочей и поставил ручку только с той стороны. Я тихо выругалась. — Вот гад.. Среди гробовой тишины, прозвенел звонок приходящего сообщения. Я меднулась к телефону как утопающий за соломинку.

Первое задание для тебя достаточно лëгкое.Как разогрев перед настоящим испытанием.Тебе нужно открыть дверь и когда тебе это удастся ты попадëшь в мой дом.Ты сможешь делать в нëм что вздумается.У тебя по этому поводу не будет ограничений.Попытаться сбежать у тебя конечно не выйдет,потом узнаешь почему)В этом доме ты мене не найдëшь, я есть в нëм,но очень хорошо спрятался.Удачи :)

Яркий свет экрана слепил, а несостыковок в моей голове от прочитанного появлялось больше с каждым словом.Мне не хотелось верить в то, что я в доме у какого то маньяка, который заставляет меня делать глупые задания и проходить чëртовы испытания.Но выбора как токового нет, поэтому придется, слушаться. Для начала я оглядела помещение.От стен веяло сыростью и холодом, который отзывался на коже мурашками.Я подошла к массивной двери.На ней не было ручки, но было отверстие, явно предназначенно для неë.Только вот осталось подумать, где ее найти. Пройдясь рукой возле стен я попыталась найти хоть какой то тайник, ведь по логике он должен здесь присутствовать. Через долгие 20 минут, мои поиски увенчались успехом. Под окном была выемка,которая не заметна если чательно не искать.В этой тонкой но большой выемке лежал мой ключ к выходу, а точнее ручка от двери. Моей радости не было придела.Первый раз в душе я так радовалась дверной ручке.Свою радость я не показала,так как здесь есть камера.Надо вести себя уверенней. Подбежав к двери я трясущими руками пыталась засунуть ручку в отверстие и о Боги...у меня вышло! Я тут же рывком открыла дверь с диким желанием выбраться. Я ступила ногой на холодный ламинат, и вдохнула свежий, влажный воздух, полон свободы.Кажется вот, я уже не в этом чëртовом подвале, но когда мой бегающий взгляд упал на дверь к выходу я поняла, до свободы мне еще далеко.. Дверь была запечатана деревяными досками, а на окнах замки на тяжелых цепях.Надежда на спасение и вызволение скатилась к нулю. Сделав спокойный вдох, а на выдохе открыв глаза, я пыталась успокоить себя и свой страх, который давал знать о своем присутствии где то глубоко в душе.Но он был, и от этого мне становилось не спокойней. Посмотрев в окно я заметила что сейчас тëмный вечер, а осмотрев ланшафт я поняла, скорее всего я где то в глуши леса, поэтому и связи нет.. И вот когда я уже полностью пришла в чувства и в осознание реальности происходящего, я оглянулась вокруг, впервые увидев дом. Я медленными, опасающими шагами прошла вдоль большого зала.Я боялась к чему то притрагиваться, не знаю почему, но чуство нарастающего страха не давало мне этого сделать. Я обернула голову и увидела дверь в подвал в котором просидела более 6 часов.Мурашки устроили дискотеку на моей коже.. От подвала веяло холодом и той же сыростью.Не вериться что этот урод запер меня там. Вспомнив про своего маньяка-похитителя, меня вдруг нагрыла волна осознаия что он может быть где угодно.. Я опять уже с большым страхом в глазах обернулась. Дом выглядит как хижина лесника: Деревянные стены, деревянная мебель, даже кухня и ванная полностью деревянные! Но при этом он выглядит ухоженым и очень уютным, учитывая что сейчас уже поздний вечер. Кажеться дом вообще только недавно купили, таким он кажеться новым и чистым как с обложки. И это мне навеяло кое какие подозрения. Будто этот парень который меня похитил, снял этот дом в оренду.И всë для чего? Мысли невольно бегали в моей голове, заменняя догадки.И пока поток мыслей тайфуном бились в моей черепной коробке, я молчала. Я молчала слишком тихо,подозрительно тихо...Будто я уже мертвец который блуждает по дому в надежде выбраться.. Наконец то я шепотом произнесла.. — Зачем?..Зачем ему это всë?..— Моя ладонь впервые дотронулась к гладкому, деревянному столику. — И самое главное, кто он…? Неожиданно для меня самой прозвучал дикий вой. Звук донëсся из моего голодного временем брюха. —Блиин...Как не вовремя я захотела есть.. Я положила руку на живот.Он был очень голодный, соответственно как и я. — Здесь ещë и походу еды никакой нет..Вот маньячина безчувственная!.. — Тихо, почти шепотом произнесла я. Мой взгляд пал на холодильник.По логике если есть холодильник, то там должно что то быть.И я решила испытать удачу.Я подошла к холодильнику, попутно обернувшись на всякий случай, и открыла его. Каково было моë удивление, когда я увидела почти полностью забитые едой полочки. Мои глаза засияли, а при виде еды в множественных количествах, живот заурчал с еще большей силой. Я забыв обо всëм что происходило до этого начала доставать всë самое вкусное, что радовало глаз. Расстелив на столе небольшой пир и принялась кушать.Довольная собой я забыла что это испытание и что за мной следят.Когда эта мысыль внезапно влезла в мою голову, я с набитым ртом остановилась, перестав жевать и дышать в тоже время. Оглянувшись я в четырëх углах зала увидела камеры. Рефлекс самосохранения сработал сразу, я подавилась едой, судорожно запивая это всë колой. В мою голову прилетела ещë одна, уже пугающая мысыль.. — "А вдруг это всë простроченное.." Я принюхалась к еде. — "Да нет, вроде нормальная.." Посмотрела срок годности на упаковке из под салата. — "Употребить до Апреля 2022..И срок годности хороший...Так почему я чую какой то подвох?.." Я уверена что тип который за мной наблюдаей во всю ржëт с того как я налетела на эту еду, ну и пусть.Посмотрела бы я на него голодного, как бы он себя вëл. Я со злостью посмотрела на одну из камер, скорчив угрюмую рожу. — "Что?!Наблюдаешь как голодная девочка умерает с голоду?!У-у-у-уу извращюга!" Я продолжила со свокойной душой есть свой ужин, но всë таки какая то небольшая тревога в сердце не давала мне покоя, спокойно, без лишних мыслей поесть. Неожиданно через пару секунд, прозвенел звонок входящего уведомления.Я подскочила на стуле едва не подавившись раменом.

Аноним

Ты так смачно кушаешь..)Видимо, очень голодная.Я специально оставил в холодильнике еду, и да, можешь не переживать, она свежая :)

От прочитанного лапша встала поперëк горла, которую я тут же запила водой. Доверять незнакомцу не самая лучшая идея, но...Он даже не пытается как настоящий похититель убить меня или...изнасиловать.. Незнакомый мне человек сделал бы это сразу же после того как я проснулась в том подвале.Но...он этого не делает.. Тогда зачем ему я?И почему он обо мне позаботился?И точно ли это незнакомый мне человек...?

Позже ночью

Вечер уже давно сменился ночью. Поела я относительно недавно и всë это свободное время я просто тупо рассзаживала бо большому дому изучая его окресности. Странно что я кажется обошла все комнаты но никого не заметила.Это меня немного напрягало, ведь с одной стороны я в доме одна, а с другой здесть точно кто то есть.Мне подсказывает чуйка. Было очень странно когда спустя столько времени, пока я ходила по дому, только что пришло уведомление, точно от Анонима.

Ну что красавица, покушала?А теперь-то можем приступить к делу)..

Внутри меня всë зжалось, то ли от страха, то ли от непредсказуемых действий. Посчитав что писать не обязательно, так как он и так меня слышит, я спросила парня вслух.. —Какое дело?.. На мой вопрос тут же поступил ответ в телефоне.

Всë просто Мисс Эвансон.Тебе нужно зайти в одну из комнат на втором этаже, там тебя ожидает сюрприиииз...)

Мои ладошки вспотели, а коленки на автомате начали подрагивать.Холодок невольно пробежал по позвоночнику, оставляя за собой следы холодных, колючих мурашек... Голос дрожал, а в горле стал необъяснимый комок, из-за которого трудно уловить глоток воздуха. —В какую комнату?.. Но ответ так и не последовал.. Через минуту невыносимого молчания пришло увидомление..

Удачи, маленькая Элизабет)

*Аноним вышел из сети* —Так какая комната?Эй!Почему неотвечаешь?! Я опять посмотрела на экран. *Аноним был в сети 2 минуты назад* Я с разочарованием опустила телефон и кинула взгляд на лестницу. Делать мне уже нечего, поэтому я сделала шаг по лестнице, потом ещë и ещë... С не сильным трудом, я забралась на второй этаж, а мои глаза пробежались по разным одинаковым дверям. — И какая из них? — Сама себе я задала вопрос. Я зашла сначала в первую от лестницы дверь но там ничего, что могло бы привлечь мое внимание, не было. Потом в ещë одну, и так я дошла до самой дальней комнаты.Надежда оставалсь за ней. Я медленно покрутила дверную ручку, пока дверь не открылась. И вот, я стою перед расспахнутой дверью, и наблюдаю интересную картину, точнее интересную вещь. На вешалке в аккурате висело чертовски красивое платье, которое мне сразу очень понравилось по стилю. Я как зачарованная медленным, преривстым шагом подошла к этому шикарному платью, боясь дотронуться. На мой телефон тут же пришло сообщение..

Аноним:

Нравится?)Это платье от ChannelЕго выбирал иой ассистент..

Недочитав сообщение я задумалась — "Так он не один...есть ещë кто то, кто замешан в моем похищении.." Я кинула взгляд на платье. — "Ну оно и вправду шикарное, видно что от дорого бренда. Медленно выдохнув я продолжила читать..

...Твоя задача заключаеться в простом: Надеть это платье и спуститься в низ.Я буду ждать тебя, крошка..)

Внутри меня всë автоматом зжалось.Страх пропитал тело, ладошки опять вспотели.. Мне хотелось закричать и выбежать с этого чëртового дома. Страх того что этот человек мне что то сделает, если я застану его там внизу, пропитывает меня колючим страхом до костей.. Через долгие минуты колебаний, я решила одеть это платье и постараться выйти к нему, если моей жизни ничего не угрожает..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.