ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Кажется, у меня неприятности..

Настройки текста

***

Я в диком непонимании смотрю на Кевина.В сердце что то легенько закололо и оно стало биться в разы быстрее. —Всмысле?Кевин ты о чëм??Почему ты не можешь мне просто рассказать что мать его происходит?! Кевин был спокоен, слишком спокойный, и меня это еще больше напрягало. Меня охватила неведомая паника,но не сильная, пока что я стараюсь держаться,но внутри меня творится полнейший хаос. Парень не отрываясь от дороги на пару секунд опустил на меня свой взгляд. В его глазах я читала без слов:—"Успокойся всë хорошо не нервничай." Спустя долгие секунды не прерырвного взгляда, я тихо выдохнула. —Хорошо.. Мы ехали долго.. Время тянулось,и уже начало темнеть.Всю дорогу я сидела как на иголках,смотря во все стороны,запоминая дорогу. Я сидела тихо,не выдавая ни звука,и через долгие часы моего терпеливого молчания Кевин удивился, внезапно заговорив.. — Ты уже молчишь второй час дороги.Ты там не умерла случайно? Я бездвижно смотрела в окно,но когда услышала внезапный голос Парня,подскочила. — Даже если и умерла,я тебя всë равно на том свете достану. ,— безэмоционально произнесла я пропиливая Кевина взглядом. Он сильно удивился моему ответу. — Почему это меня? — Потому что ты второй час везëшь меня непонятно куда и непонятно зачем! Я разъерëнно уставилась в окно,наблюдая за мимо проезжающими машинами. Парень отчетливо посмеялся.Видимо его позабавил мой ответ. — Ты меня боишся?) — Тебя нет,но твои действия меня настораживают.Почему ты промто не можешь сказать куда мы,и зачем едем?! Парень хитро улыбаясь,переключил передачу,и скорость увеличилась. — Лиза это сюрприз)Я не стараюсь сделать тебе что то плохое. Я ничего не ответив,зло посмотрела на него и опять уставилась в окно. Не вытерпев эту долгую дорогу,я незаметно для себя уснула..

Позже

..Было темно.. мои глаза не привыкли к темноте,поэтому я ничего не могла разглядеть.. Я лежала на чëм то твëрдом.. Спина ноет...Хочеться пить.. Голова болела,будто меня кто то лупасил по ней. Мои ладони окутали тонкое ткань... Было холодно.. Я слабо покрутила головой пытаясь понять где я.. Руки невольно поползли по чему то холодном,что было подо мной.. Шершавый,холодный бетон.. И тут до меня начало доходить,а зрение пришло в норму.. — Что..?Чт...где я? Паника как вода,начала накапливаться во мне,всë сильнее проявляет давление на меня.. — Это...Это подвал?!.. Я подскочила,забыв о жуткой боли в спине. Паника и страх почти достигли пика. Мои глаза забегали по холодном помещении и заметили дверь.Я со всех ног побежала. — Кто нибуть!!Помогите!!!Пожалуйста откройте!! Я не помню как попала сюда.Я помню как уснула в машине Кевина,а потом... В голову пришла страшная мысль.. — КЕВИН!!КЕВИН ОТКРОЙ ЭТО НЕ СМЕШНО!! Я стучала,ломилась в эту чëртову дверь но всë безтолку. Я минут десять кричала,стучала в дверь кулаками..От всего этого у меня захрип голос,а на кулаках ручьëм сочилась кровь.. —..Кто нибуть...пожалуйста.. Я в отчаянии упëрлась спиной в холодную дверь,не сдерживая слëзы.. Я была потеряна и на надежду судьбы я даже не рассчитывала...Не было смысла... Я со слезами смотрела на холодные,тëмные стены,которые будто давили на меня со всех сторон. Еле поднявшись я медленно прошлась по комнате.В ней было маленькое окошко и оно расположилось высоко,выше меня ростом.Но даже так,я заметила на подоконнике какую то вещь.Еë блеск исходил от лучей луны.Да,на улице тëмная ночь. Я протянула руку к предмету.Он был холодный,словно стекло. — Что..телефон?.. Это оказался мой телефон,который какого то чëрта лежал на в ментрах 5 от меня на подоконнике. — О иой Бог!Слава Всевышнему,он не вырубился. На экране высветилось время 20:26 — О господи..пол девятого...Я что получается я пролежала здесь в отключке шесть с половиной часа? Я начала судородно пытаться набрать кого то,но и тут судьба перевернула всë ко мне жопой. — Нету связи.. Но было кое что другое. Заметки.Они удивили меня больше чем что либо сейчас. Письмо с заметкой было прикреплено вверху панели моего телефона.Я зашла туда.

Выберешся - тебя будет ждать сюрприз,а если не получиться - твоя большааая проблема :)

Аноним

Меня это напрягло не на шутку. — Эй мать твою!Что за игры?! — Я подошла к дверям недовольно крича. — Слышишь ты хрен з горы!Если ты меня не выпустишь,тебе крышка!Чувак я не шучу! Я громила эту дверь забыв о страхе.Кричала так будто готова в это же время умереть. Но вдруг на телефон пришло уведомление.

Красавица лучше прикрой свой ротик, а если нет я займу там место чем то другим)

— Ааааа...Значит ты меня слышишь еще и видишь походу..— Прошипела я себе под нос. — Вижу ты любишь ставить ультиматум. *Дзынь*

Ещë как)

— Ну хорошо.Что тебе от меня нужно?И какого лысого хрена я здесь?!

Ты на испытании.

—Чего блять?Какое в жопу испытание?

Малышка осторожно с выражениями.А не то могу выебать)

—Звучит страшно и смешно одновременно

Точнее читается)

—Слышишь гомосек!Ты вообще не поткалывай!Я выйду тебе зад надеру!

Да Лиза...Ты такая же бесстрашная как была раньше)

И вот здесь я немного залипла,вчитываясь в смс,непонимаю к чему это он. —Всмысле?Откуда знаешь моë... Неуспела я сказать как он написал.

Я знаю твоë имя.Я твой друг :)

—Какого?...А сказать прямо кто ты не вариант?Всë равно рано или поздно я узнаю твое имя.

Это сюрприз,Элизабет)

—Фух...океей хорошо.А кто меня сюда привëз?Неужели Кевин?.. Но ответ так и не поступил.. Аноним вышел из сети,оставив меня на едине с догадками.

***

Я сидела на мокром,холодном полу, в ожидании что хоть что то произойдет,но видимо Аноним вышел поесть или поспать,потому что другого ответа от ситуации я не вижу. Я просидела с телефоном еще час и больше,но аноним так и не появился. Пыталась позвонить но связь была очень плохая.Видимо я в какой то глуши. Усталость дала о себе знать.Я прикрыла глаза,чувствуя как вот вот провалюсь в сон,но тут телефон в моей руке завибрировал. Пришло сообщение от Анонима..

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.