ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Это же ещё не финал, верно?..

Настройки текста

***

Утро следущего дня

...Я не знаю сколько я спала, но уверенна, спала я долго, или мне так кажется? Что вчера произошло, смутно помнилось, сколько бы я не пыталась и сколько усилий не отдала, воспоминания вчерашней ночи, никак не хотели возвращаться в мою больную головушку, которая спазмами билась по стенкам черепной коробки. Открыв глаза, сначала всё показалось мутным, но устало потерев веки, картина происходящего здесь, стала складываться. Была приятная утренняя атмосфера.Что то вроде, "эстетичных видео" из тик тока, странно но это располагает меня, и мне, с самого утра хочется выпрыгнуть в окно и пробежаться по ещё тёплому песку у океана.Странные желания..Впервые чувствую себя именно так как описала.Словно некая Эйфория теплом плавно рассекает по телу.От Проблем и переживаний ни следа, но это точно к лучшему, значит всё точно кончилось.. Сонце тихо поднималось, на горизонте виднелись всходящие, первые лучики тепла.Оно ещё не поднялось полностью но этот пейзаж раннего утра в понорамных окнах спальни лучшее зрелище и место чтобы проснуться именно так...Значит я заслужила?.. Пройдя сквозь воды и пепел, смерть и радость, я наконец-то вошла новую жизнь?.. Неосознанно задержавшись в своих в своих раздумиях я отвела взгляд от дивно красивого вида, и кинула сонные глаза на человечка по ту сторону кровати.Он сладко посапывал, планируя точно не сейчас просыпаться.И я его понимаю. Всё таки через боль в голове я решила покопаться в мемориалах и о Мой Бог, с первым воспоминанием хотелось от стыда закрыться подушкой, глупо улыбаясь краснеть когда на тебя кто то посмотрит, словно он считал в твоих глазах вчерашние переключения в спальне. Я глянула на спящего Пэйтона.Он дрыхнул так, словно ничего и не происходило, а он просто пришёл уставший с роботы. И тут, я сама себе улыбнулась.. Точнее не себе а своим мыслям.. Неожиданно для себя, я думаю о нём как о муже..И это даже не пугает и не отталкивает, скорее наоборот вооцаряет какие то надежды..Словно уже пора разбираться и развить наши отношения на новый уровень, но этот очень важный жизненный момент, зависит от нас обоих, и от его решения о бриллиантовом колечке на моем безимянном. Смотря на него я понимаю, и никак не сомневаюсь что он - мой.И он моя судьба, которая прописана Всевышним, за что я очень благодарна ему.. Сходив в душ, я в одном полотенце, ушла на балкон.Было не страшно что кто то увидит меня, ведь, оглядевшись и изучив часть местности я поняла, что по соседству лишь деревья и высокие сосны, которые соприкосаются с горизонтом. Тёплый воздух блуждал по влажной коже, пока я поглащялась в раздумия, оперевшись на изгородь балкона, внушительных квадратных метров. Холодно не было, лишь ранее тепло, что удивительно, ведь я думала что точно вернусь в дом за одеждой, но нет. Было приятно на душевном уровне, я не думала про плохое, лишь размышляла, зачем Пэйтон так напугал меня похищением? Может быть, в его планах был сюрприз, но не банальный, так как он не такой простой парень и точно не такой как все.Возможно и этот "сюрприз"был его задумкой, чтобы, наверное, взбудоражить меня, ибо другого не дано.Приятно этим он уж точно мне б не сделал. Он слишком хорошо меня знает, знает что я в похожей ситуации не упаду в апатию, проявив безпомощьность, он знает что я умная, безстрашная девушка, которая такого не испугается, пока не выяснит причину страха, и не проанализирует нужно ли бояться или всё разложить по полочкам. Я усмехнулась собствей мысли.. Он явно не такой как все парни, он явно особенный, который точно найдёт особенный подход к каждой девушке, иначе причин почему у него их было так много - нет. Связь по прежнему не ловила даже со второго этажа на балконе.Ну и пусть.Этот день будет посвящён только нам двоим, без гаджетов и лишних вещей. Я оглянулась.Горизонт плавно переходил из другого цвета в другой, что приятно сказывалось на моем состоянии.Будто успокаивает, гипнотезирует, вынуждая откинуть плохие помыслы. День начался лучше чем за все эти два года, нашей совместной жизни. Не знак ли это что нас ожидает только хорошее впереди? Я во всю грудь вдохнула свежий, лесной воздух.Опять таки тепло некуда не делось, даже кажется стало теплее чем 10 минут назад. Я поняла Италия для меня за это время стала чем то родным, своим, и если бы так сочлись обстоятельства и мне предложили остаться здесть навсегда, я бы без роздумий согласилась.Ведь что может быть лучше чем остаться здесь на всю жизнь, каждый день встечать с тёплыми лучами, и запахом морских волн напротив нашего семейного особняка.Я продолжила свои мысли вслух.. —..Вокруг бы царилась родная атмосфера, наши дети игрались на заднем дворе, и ходили бы в хорошую школу..Пэйтон нашёл бы хорошую работу и мы, как счастливая семья, не в чём бы себе не отказывали.. Я на моих губах медленно начала вырисовываться улыбка от моих же мыслей.. — Да Лиза...Ты уже себе сценарий в голове написала, но воплотиться ли он в реальность?..—, Шёпотом произнесла я. Как тут неожиданно, из моих роздумий меня вывели мужские тёплые ладони на моих плечах. Тело дронуло, а шестое чувство сразу предсказало что это Пэйтон, и никто другой. — Наш сценарий воплотиться в реальность, если ты согласишся..—, Сказал он тихим, почти рычащим голосом. Что в его словах предсказывало мне что он говорит это не просто так, ведь с самого утра врятли парень начинал бы утро с таких загадочных реплик.. Я плавно, с некой осторжностью обернулась на слова, и встретилась с тёплым взглядом парня.Он продолжил.. — Лиза...мы с тобой прошли через многое..И каждый раз когда мы остаёмся наедине, моё сердце бешено бьётся, а душу греет твой лишь взгляд...Каждый раз когда тебе предстоит опасность, я не нахожу себе места, мне хочется защитить тебя от всего света, и наконец-то остаться вдвоём в этом гнилом мире, котором лишь твой образ и твоя любовь заставляет меня жить дальше, несмотря ни на что...Уже два года мы вместе, и за этот период ты стала очень важной частью моей жизни.Я принял очень важное для меня решение, которое изменит мою, и возможно твою, жизнь к лучшему... Я стояла в ступоре, непонимая что происходит, и куда себя девать.Хотелось обнять его,спросить что случилось, но всё что я могу сделать в этот момент, это молча наблюдать за его дальнейшими действиями..Меня будто парализовало от его слов.. И тут я онемела от сильного шока.. Парень опустился на одно колено... Между зжатыми пальцами красовалось блестящее колечко, а на нём бриллиант немалого размера.. Моё лицо вытянулось, на глаза автоматически накатили слёзы возможного счастья...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.