ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Воссоединение родственных душ

Настройки текста

***

— Ты...Выйдешь за меня?.. Эти слова будто прозвучали не естественным эхом в голове.. Мои глаза округлились то ли от неожиданности то ли от сильного неописуемого шока.. В горле встал ком из-за поступающих слёз, которые уже вовсю текли горячими ручейками по холодным, от раннего воздуха, щекам.. Мне сложно было в это поверить и признать что он это сделал и решился на это.. Мне хотелось кричать от непонимания, плакать от счастья, смеяться от той радости которая посетит нас в скором будущем. Я молчала, прикрыв ладонью губы, боясь сорвать с них какие-то неправильные слова.. А он...всё стоял на одном колене тепло улыбаясь и ждал моего ответа, который решит нашу судьбу и от которого много зависит.. Наверное скажете: —"Ой да что тут мямлить, просто сказать "Я согласна!"И всё, разошлись праздновать" Но.. Как по мне это очень важный и ответственный момент, через который, возможно, пройдёт каждый.. Это невозможно описать простыми словами, даже если у тебя в голове в этот момент витает множество мыслей, слов.Невозможно потому что шок, сильный шок затмевает разум.Ты молчишь, но в голове так и вертятся слова радости, сильного счастья, но ты по-прежнему молчишь, не зная какие слова подойдут лучше всего..Именно так я чувствовала себя в это мгновение.Расстеряно, ощущая как неестественный жар поднимается во всём теле.Тебе кажется что мир вокруг вас обоих остановился, специально чтобы вы насладились моментом, подумали, и запечатлили у себя в памяти это мгновение, которое вы не раз будете вспоминать на протяжении всей своей совместной жизни.. В эту же секунду, как по щелчку пальца, я вернулась в реальность, всё ещё поглащенна непроходящим шоком. Кажется прошло десять, двадцать, пол часа, час, с того самого рокового момента, но нет. Слёзы продолжали течь, и я не в состоянии их остановить.. Я смотрела на Пэя с такой большой радостью, счастьем и теплом, точно также как и он на меня... Я видела его тёмные глаза в которых отображалась моя плачущая фигура. Он смотрел на меня с надеждой, боясь быть отвергнутым..

..Неужели, всё так быстро прошло?..

Всё что было с нами, все приключения, паронормальные вещи, которые так и не объяснить, смерть, которая царила на каждом шагу как проклятие.

..Неужели мы свободны?..

Мой тихий, хриплый голос выдавил ответ, который я сама от себя не ожидала, что произнесу так скоро..

— Я согласна..

В ту же секунду мы будто оторвались от мыслей, от внутреннего мира в котором всё словно потеряли счёт времени.. Он с диким счастьем и со слезами на глазах, широкой улыбкой, подхватил меня на руки, крутясь со мной словно не боясь упасть, и это кажется, правда так.. Мы кричали от блаженства, от не описуемой радости.. Мы не могли говорить в этот момент, мы будто забыли все слова, и лишь громкий крик души передавал наши эмоции всему миру.. Я влажными, солёными губами поцеловала Пэя, продолжая молчать, лишь тепло улыбаясь, сверкая глазами.. Настал тот самый момент в жизни, который, я повторюсь, был настолько неожиданным, но больше всего самым тёплым и самым главным, счастливым моментом из-за которого мы будем связаны навечно...Даже после смерти..

Спустя некоторое время после..Этот же день

Особняк. Рим Два часа назад мы вернулись из лесного домика в нашу дом, здесь же царит спещущий хаос. Клининговая команда, вызвана мною ранее, вовсю убирала дом, к приезду гостей.О нет не подумайте что уже свадьба, мы с Пэйтоном и сами не знаем когда она, где будет проходить и сколько гостей звать, да эта праздничная рутина ещё не скоро, но уже виднеется. Всё ещё в неверии произошедшего, я воодушевлённо обзванивала друзей которые как оказалось, сидели на иголках, переживая из-за моей пропажи.Коротко объяснив ситуацию они успокоились и я, как требуется, позвала их к нам.Заинтригованные ребята согласились. Мне не терпилось всё подробно им рассказать и поделиться главной новостью, тобеж этим кусочком нашего с Пэйтоном счастья. Пэй в свою очередь обзвонил родных и тоже пригласил к нам в гости. Самое интересное, рассказать им всё что происходило с нами и к чему это всё привело, так как о наших приключениях не знает никто кроме родственников Пэя.Интересно посмотреть их реакцию на нашу "увлекательную" жизнь) Я сидела с Пэйтоном на диване в гостиной, широко улыбаясь, примостив голову на коленях парня пока он нежно гладил мои волосы с такой же милой улыбкой на губах. —..Я счастлива.. —, Неожиданно выпалила я. Но скорее всего это просто мысли вслух, которые никак не успокоить. Улыбка парня стала ещё шире, а тёплые массивные пальцы перешли на щёки, поглаживая залившиеся румянцем подушечки. Он тихо то ли почти шёпотом ответил.. — Я тоже.. На душе стало спокойно.. Не хотелось слов, или действий, хотелось просто лежать с друг другом, осознавая что этот день настал, спустя долгое время и тяжёлые преграды, которые так или иначе связали нас и наши чувства к друг другу ещё больше.. Вечер того же дня Клининговая команда, которая очень помогла нам в уборке и к приготовлению дома к приходу гостей, недавно ушла, а на их место приехали курьеры, которые привезли еду. Уточню.Много еды. Стол был накрыт, алкоголь на месте, осталось только ждать прихода гостей. Я была немного на иголка, но очень сильно счастлива.Переживала конечно же по поводу реакции друзей, но я знаю точно, что кроме теплоты и радости наша новость плохих эмоции не вызовет. И вот, пока Пэйтон крепко сжимает мою руку, входная дверь отворилась и в дом со свистом и криками залитает толпа ребят.Что тёплое при виде этой картины, ёкнуло внутри меня.. Захотелось сразу же залететь к ним в объятия, что я конечно же, не раздумывая сделала! Всё обнимались, кричали то ли от счастья то ли от продолжительной разлуки.Среди ребят, естественно, были мои наилучшие подружки, и когда наши взгляды пересеклись в доме образовался ультразвук, от криков радости и лёгкого шока. — ААААААА!!! О МОЙ БООООГ ДЕВОЧКИИ!! Я влетела в их толпу не раздумывая.. Когда уже все кое как успокоились и кое как уселись на местах, в дом зашли уже другие мало знакомые мне люди, но среди них было одно единственное лицо женщины которую я узнаю из тысячи — Мама Пэйтона. Пэй тут же овладел своей улыбкой и пошёл обниматься с родством. Не знакомые лица с улыбками уставились на меня, Пэйтон тут же среагировал и подозвал меня к себе. — Родные, хочу представить вам мою любимую, неповторимую девушку - Элизабет)—, Его и без того хитрый взгляд прошёлся по моим чертам лица, он взял мои ладонь и нежно прикоснулся к тыльной стороне руки. Моё тело тут же покрылось мурашками, а щёки заполыхали.. Всё родственники тут же широко заулыбалисьи начали поочерёдно подходить ко мне знакомиться. Мне с трудом удавалось запомнить имена, но людей было не так много поэтому я справилась. Миссис Линда - Тётя Пэйтона, Муж Мисс Линды - Мистер Джейкоб, Крёстный и Крёстная Миссис Кристина и Мистер Том, а так же бабушка и дедушка - Мистер Диего и Миссис Анастасия. Много, но это по словам Пэя, самые близкие..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.