ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

Снова эта темнота, снова этот сон. Взгляд такой пронизывающий, зовущий, но его обладатель до сих пор себя не выявил. Аято по сторонам крутится и глазами бегает, ждёт. – Таро? – снова оборачивается за спину и никого не находит, вместо этого, чувствует руку на плече и дыхание в радиус шеи. – Думал он здесь? – слышит свой же голос, только с усмешкой на языке и отскакивает испуганно, шепчет маты, задается одним и тем же вопросом: «Почему снова ты?». – Ты лучше всех знаешь, я - это ты. А я просто снова показался тебе. – Что ты хочешь? – парень измучен этой личностью, сидящей в нем, измучен его давлением и постоянной ухмылкой на лице, которая до скрежета зубов раздражает. – Эй, Аято. Что ты хочешь сделать с Таро Ямада? Вопрос, кажись, с подвохом. Да и вообще, вопросы этого парня никогда не звучат доступно и просто. – Я хочу сделать его свободным. – Лжец. Брюнет распахивает глаза и снова улавливают гадкую улыбочку на «своём» лице. – Ты просто хочешь привязать его к себе. Боишься, что он не будет нуждаться в тебе, да? – с каждым шагом ближе и ближе, до дрожи пробивает взглядом. Нужно не показывать слабость, иначе у того голод разыграется. – Нет, это не так... – Если бы было устройство контроля... Таро и дальше бы зависел от тебя. – Заткнись! – руки за грудки хватают и притягивают к себе. Аято как бык, яро дышит прямо в лицо, руками сжимает футболку. Он окончательно отпускает тормоза и пихает юношу от себя, дышит глубоко, шумно, кулаки сжимает и головой трясёт. – Ублюдок... – Правда глаза режет? К друзьям не испытывают такие чувства, которые испытывает Аято. Друга не любят так сильно, что хотят завладеть и не отдавать никому. Да, это любовь, сильная, прожигающая. Она уничтожит, да и плевал парню на это как-то, он не собирается отпускать или же делиться. – Что же ты на самом деле хочешь от него? – перед глазами уже не вторая личность. Очертания лица стали более родными и такими тёплыми, от чего сердце делает кульбит. Только это не Ямада. – Разве на друзей, так реагируют? – руки «Таро» неприлично близко к штанам, а лицо в считанных сантиметрах. К друзьям, не испытывают таких чувств...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.