***
Дрожь пробегается по всему телу Аято, пока тот пытается успокоить бешено колотящееся сердце и поток слёз, стекающих по щекам с прогрессирующей скоростью. Колени подкосились, и парень свалился на кафельную плитку в ванной, продолжая дрожать всем телом. Ему пришлось отпроситься с уроков, чтобы не сломаться прямо там. Каждый вдох отдавался безумной болью в горле, каждый всхлип - эхом в голове. Парень зарылся руками в свои волосы, удерживаясь от резкого желания вырвать клок, сотрясаясь в рыданиях.Почему так больно?
Айши ложится на плитку, потому что даже сидеть сил уже нет. Царапает коротко стриженными ногтями плечи, удерживается от желания придушить себя, вместо этого стараясь вдохнуть хоть немного воздуха.Он не должен был приходить сегодня вовсе.
Дыхание срывает очередной всхлип, полный отчаяния, и парень уже не сдерживается, прикусывая губу чуть ли не до крови.Он не должен был видеть Их.
Малейшее воспоминание о увиденном отдается тугим комом в животе и волной тупой боли где-то в груди.Черт возьми, почему именно Аяно? Почему не... Почему не он, Аято?
Истерика медленно спадает на нет, оставляя за собой тупую боль в груди и прокушенной губе, и, может быть, лёгкую дрожь.До безумия больно. Возможно, если бы Аято был чуть лучше, он бы мог занять место в сердце Таро.
***