ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

Яркая улыбка темноговолосого парня озаряла весь парк, давая тепло каждому, кто её увидит. Листья шуршали под ногами, даря непонятное успокоение. Подбежав к своему возлюбленному, Аято взял его за руку, быстро чмокая в щёку и моментально краснея.

Только Аяно сочла бы это не милым.

— Куда пойдём? — голос немного хриплый, по детски высокий. Волнуется, это заметно. — Мне все равно, куда ты хочешь? Растянув губы в ещё более широкой улыбке, солнечный мальчик потянул Ямаду в сторону озера.

Переплетенные руки противно потели.  Таро было неприятно. Возможно, мерзко.

Аято Айши хороший человек. Милый, добрый, открытый, и невероятно искренний. Отличный друг и идеальный парень.

Но не для Таро. Он не может проводить с кем то так много времени. Он не может отдавать всего себя другому. Он не может впустить в свое личное пространство кого-то ещё. Он не может постоянно слушать чужие проблемы. А Аято это нужно.

Ямада прекрасно помнит тот день, когда Айши признался ему за школой, заливаясь румянцем и смотря себе под ноги. Парень не мог сделать близкому другу больно. – Я взял хлеб, мы сможем покормить уток. – голос вывел брюнета из своих мыслей, беспричинно вызывая волну раздражения где-то глубоко внутри.

Таро Ямада плохой человек. Слишком долгое и тесное общение становилось пресным. Человек начинал бесить одним своим существованием. Это неправильно, ужасно. Но с собой он не мог ничего поделать.

— Э-эй, ты тут? Земля вызывает самого милого человека во всей вселенной. — нервный смешок. — Да. Рука в кармане с силой сжалась в кулак, царапая внутреннюю сторону ладони. — Так что там с утками?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.