ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:

***

Он не знал, что происходит. Все было так сложно, так необычно, так... впервые. Он и понятия не имел, что делать со всеми этими внезапно нахлынувшими эмоциями. Они как будто затопили все остальное, все, чем парень раньше так гордился: выдержку, хладнокровие. Даже его грубость и надменность - главные черты короля - ослабели. А все из-за какого-то коротышки, который ворвался в его жизнь волейбольным мячом по голове. И вроде бы хочется ненавидеть его, потому что «что ты за идиот, Таро?!», а вроде он такое солнышко. Никогда не унывает, ещё и старается других со дна вытянуть - ну прямо идеал. Аято и сам не заметил, когда от этих солнечных взглядов, теплых прикосновений на разминке и ласкового голоса сердце начало биться быстрее. Когда в легких стало не хватать воздуха при взгляде на эту улыбку. Когда сердце начало отчаянно чего-то желать... Аято просыпается посреди ночи, заливаясь краской, потому что ему снились жаркие объятия. Мягкие губы под его губами, пылающее тело под его прикосновениями вечно холодных рук. И вздохи, такие томные и глубокие, и... «Черт, как я до этого докатился?» — думает парень, приподнимаясь на кровати и обхватывая голову руками. Ее как будто свинцом залили, и теперь нагревают, чтобы до раскаленного металла, чтобы жглось максимально болезненно. Избегать свои проблемы, конечно, такой себе путь, на троечку... Но все лучше, чем путаное признание «своей маленькой слабости». А Айши уверен: попробуй он сейчас открыть рот и попытаться сказать, что любит... Ну, не обморок, так дрожащие колени ему точно обеспечены. А еще сбивающееся дыхание, пропуски букв, помутнение в глазах и все прочие радости жизни, так знакомые влюбленным. И сколько бы Ямада не пытался добиться от него хоть чего-то, Аято просто вставал и уходил. Оказывается, можно придумать тысячи причин, лишь бы не быть в компании этого парня. «Извини, обещал уйти пораньше», «Прости, мама просила зайти по дороге в магазин», «Я спешу, надо отдать конспекты»... Таро это не на шутку выводило из себя. Это просто издевательство какое-то, нельзя быть таким занятым! Учитывая, что по жизни Аято пархал вольной одинокой птичкой, его резко возросшая социальная активность не могла не настораживать. — Ну поговори с ним, — говорит как-то Ханако. Она и старший брат сидят на берегу речки, весело болтая ногами в прозрачной воде. — Ты же волнуешься, так выясни причину. — Как? Он убегает, едва я подхожу, — насупившись, отвечает Таро, вертя в руках волейбольный мячик. — Я бы с радостью, ты же зна... — Ой, а это не он идёт? — восклицает Ханако, поворачивая голову назад. Таро следует ее примеру. — А ну стой, гад, — орет он и с размаху запускает мячом в уже приготовившегося стартануть Аято. Ямада младшая вскрикивает, когда мяч прилетает прямо в плечо парня. Промедления, что Айши тратит на проклятья, оскорбления и потирание руки, вполне хватило, чтобы Таро оказался рядом с ним. — Теперь никуда не денешься. Почему ты меня избегаешь? Ты меня ненавидишь? Отвечай! — Я ненавижу по-другому, идиот, — шипя от боли, говорит Аято, отворачиваясь. Он чувствует, как кровь приливает к щекам. — А что тогда? Суперненавидишь? Что я тебе сделал? — не унимается парень, и Айши, готовый уже с силой отпихнуть парня в сторону, не выдерживает. — Я тебя люблю, дурак! — орет он прямо в лицо удивленному Ямада. — Все мои мысли о тебе, и я думал, что, увеличив дистанцию, смогу избавиться от них, но нет, все тщетно. Я все еще думаю о том, какой ты милый, какая у тебя мягкая кожа, горячие гу... Нет, все! Черт! Таро стоит в полнейшем замешательстве. Пальцы нервно теребят край футболки, он не может поднять глаз на Аято, поэтому смущённо смотрит куда-то в траву. Там нет абсолютно ничего интересного, и взгляд его полностью расфокусирован... Почему переваривать полученную информацию так сложно? — Ты... ты тоже мне нравишься, — выдавливает наконец Таро. — Я люблю, когда ты мне пасуешь. И когда даешь пасы. И еще твоя мама готовит прекрасные суши. А ты чудесно пасуешь... Айши закатывает глаза. Его не поняли. Совсем... Приняли его чистую и свя... кхм, просто любовь за дешёвый трюк? за симпатию или привязанность? Парень просто не выдержал. Он сделал пару шагов вперед, прижимая Таро к стволу близрастущего дерева. Схватил его руки, прижал над головой парня и поцеловал. Он постарался передать в этом поцелуе все: отчаяние, трепетную нежность, пытающую страсть, боль одиночества. Хотелось, чтобы этот миг длился вечно, но в конце концов пришлось отстраниться. Оба парня тяжело дышали, глядя друг другу в глаза. — Вот так я тебя люблю, — говорит Аято, ослабив хватку запястий Ямады. Таро молчит, то отводя взгляд, то вновь смотря на парня напротив. Он колеблется... Таро нравился Аято: он потрясающий игрок, очень классный друг, просто идеальный собеседник, потому что всегда молчит, но слушает. Но, пожалуй, он всё-таки не чувствует того же в ответ. Хотя сердце сейчас и бьётся часто-часто, и ноги подкашиваются, но... — П-п-пр-рост-т-ти, — лепечет Тарр, едва ли не плача. Почему-то вдруг стало очень страшно - похоже, он очень не любит замкнутые пространства. Но Айши в этот момент отходит. И Таро, сам того не понимая, просто машинально бежит прочь, утирая кулаком слезы и шмыгая носом. Он просто слишком сильно запутался, и испугался, и... Нога зацепляется за корень дерева, Таро летит вперед и чудом успевает подставить руки, чтобы не вмазаться лицом в землю. Вставать сил нет, парень просто переворачивается на спину и закрывает глаза. Земля отдаёт лесной прохладой, и опавшие листья шуршат под его чуть подрагивающим телом, и вообще-то очень жестко и неудобно, потому что почва вся неровная, и каждый бугорок он ощущает горячей спиной. Но лучше так, может, он поймет хоть что-нибудь?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.