ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:

***

Аято сидит на столешнице и болтает ногами, внимательно наблюдая за махинациями Таро, которые он проворачивает стоя возле включённой плиты. Парень, в свободных шортах и белой футболке, размешивает соль, которая уже осела на дне кастрюли. Он резким движением открывает упаковку спагетти и быстро пробегается по составу, кидая почти всю составляющую пакета в воду. Так невообразимо волшебно наблюдать за готовящим Ямада, слов нет, один эмоции в виде открытого рта и тихо восторженного (произнесённого одними губами) «вау». – Пятнадцать минут засеки, – Айши не сразу улавливает идею его предложения, только через минуту понимает, что нужно включить секундомер. – Спасибо, что пришёл ко мне, – добавляет брюнет и смотрит на лупящего в кипящую воду Тарр, – в два часа ночи... – тихо добавляет. – Я вот как знал, решил пока не ложиться, – отрывает взгляд от лапши и смотрит на сероглазого, заставляя того от неожиданности смущенно отвести взгляд. А в голове капсом «успокойся», хотя сердце хардбасит и кричит «да, да и ещё раз да!» Такое чувство, что Таро знает все. Что тот по уши влюблён, что Аято смущает его искренняя ещё заметная улыбка и приторно нежный взгляд в свою сторону, что ноги подкашиваются от прикосновений, когда тот беззаботно кидает руку на его плечо и предлагает поиграть в приставку у него дома, заказав при этом пиццу. Школа давно закончилась, но они все ещё ночуют друг у друга, и, кажется, парни немного понимают, что все это не просто так. Каждую ночевку, оба ждут чего-то. Не просто крепкая дружба. И да, даже в голове Ямады иногда мелькает эта мысль. – Ты считаешь меня дураком? – резко в лоб выдаёт Таро, заставляя второго удивленно акнуть и начинать ответно сверлить собеседника взглядом. – О чем ты, Ямада-кун? – его голос заметно стал тише и каждое слово из рта стало вылетать с трудом и неловко, что удивило обе стороны. Юноше понадобилось три секунды, чтобы сократить расстояние между ними. Владелец дома панически вжался в стену и схватился пальцами за край столешницы. Ямада протиснулся между ног сероглазого, ладонями проводя по крепким бёдрам, снова смотрит, даже нет, как мысли прочесть пытается по бегающим глазам и заметно покрасневшим щекам.

Читает его, словно открытую книгу.

– Ямада-кун... – вырывается подрагивающее у Аято. – Я же знаю, что ты умеешь готовить, и, думаю, отварить лапшу с твоими умениями, не составило бы труда, – руки медленно поднялись выше и по-хозяйски улеглись на юношеской талии, заставляя парня прикрыть тыльной стороной ладони рот, чтобы позорно не вскрикнуть от таких неожиданных и уверенных прикосновений, – скажи мне, для чего? – соблазнительно шепчет и тянется в улыбке. Это можно назвать тупиком, когда мысли ветром вылетели через уши и оставили в голове только пустоту и иссохший кустарник посередине.

Вместе с этим, оставался и ещё один выход: признание.

– Скажи же, а то твоя лапша сгорит, – издевается, заставляя все тело передрогнуть, будто от удара током.

Вдох. Громкий и предвкушающий.

– Ты нравишься мне, – довольно удивляюще уверенно и четко произносит брюнет, смотря в черные глаза напротив, гулко сглатывает, от чего парень хмыкает. – А если точнее? – произносит полушепотом, выдыхая в самый губы. – Я люблю тебя. Это был сентябрь, на электронных часах ярко горело два часа ночи, и звуки бурлящей воды еле перекрывали звук их неумелого поцелуя.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.