ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:

***

Аято не понимал, как вышло так, что он помогает носить учебники этому заучке. Аято не понимает, почему краснеет как первоклассник, когда Таро находится рядом с ним. Ааято не понимает, почему ему хочется прижать его к холодной каменной стене и целовать его долго и так, чтобы ему стало жарко. Он пытается избегать Ямаду, но они оба слишком часто бывают в библиотеке.

И в очередной раз Таро просто подходит к нему первым. — Я тут приготовил новое зелье, сможешь угадать по запаху? — он улыбается, будто сказал что-то забавное.

Он смотрит в его серые глаза, кажется, целую вечность.

Но в итоге сдаётся и тянется носом к горлышку только что открытого флакона. — Что это? — он вдыхает немного и его глаза распахиваются шире.

Аято наклоняется ближе, вдыхает глубже.

Ему кажется, что это самый лучший аромат на свете. Приятный запах чая со сливками и запах слегка старых книг смешались в нечто, заполняющее лёгкие, растекающееся по венам. — Чем это пахнет для тебя? — голос Ямады тих и слегка дрожит. — Для меня это утренний крепкий кофе в перемешку с запахом дождя... — он смотрит на него не отводят взгляда. — Это… Амортенция… — Аято медленно поднимается из-за стола и табурет за ним падает, грохоча на всю библиотеку. — Да. Это Амортенция. — Ямада улыбается и Аято не может не улыбнуться в ответ.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.