ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:

***

Она обернулась и увидела силуэт Аято, чьи серые глаза ярко горели ликованием, но льющееся слезы не давали взглянуть тщательно на его лицо. Его рука нежно обвела ее талию, в то время как другая рисовала успокаивающие круги по спине, пытаясь таким образом утешить. Она вцепилась руками за его рубашку, сжала изо всех сил.

Плечо стало намокать. Будь это кто-нибудь другой, Аято бы не раздумывая оттолкнул, но это она. Именно она поглотила его мысли и видеть ее такой слабой в его руках, вызывало чувство головокружения. Как другу, ему должно грустно видеть ее в таком состоянии, но он ничего не может поделать. Улыбка сама ползет по его лицу! С тех пор, как вы подружились, Аято перестал испытывать чувство пустоты из-за неразделенной любви к Таро.

Твой силуэт крепко засел в голове: нежность невинной кожи, яркий взгляд, чудесные губы. Вы вдвоём провели столько замечательных дней, но вечные слова о желании попасть домой бесили его.

Как бы он хотел уничтожить твою планету. Разве это место не твой новый дом?! Он сделал все, что мог, чтобы обеспечить ее безопасность и благополучие, но она просто ничего не могла с собой поделать, не так ли? Она хотела вернуться туда откуда пришла, оставив его, и Аято не мог просто стоять и ничего не делать.

Подслушав её разговор, он решил, что нужно сделать так, чтобы ты не могла уйти от него, поэтому просто избавился от Таро самым жёстким способом, на который только был способен, чтобы сделать так, чтобы «Сенпай» здесь был только один.

Он знал, что его поступок ужасный, но любовь затуманила разум. Ему было все равно, если она вдруг увидит его действия, но все же хорошо? Она не знает об этом. Только плачет в плечо, пока Аято рисует круги на спине. Она - его дом, как и он ее.

У вас должен быть красивый и радостный конец, где вы оба живете в большом доме с кошкой или собакой. Счастливая жизнь здесь, где она рядом с ним лежит на кровати в опьяняющих объятиях друг друга.

Ничто не может отобрать его счастливый конец.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.