ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:

***

Аято с испугом глядит на неё, разбитую, сжимающую до крови свою же руку. Что же он наделал?

Парень подскакивает к ней и делает все возможное, чтобы утешить. Он крепко прижимает трясущееся тело к себе, вжимает ее лицо в свою грудь и гладит по голове.

Этим жестом она всегда его успокаивала после вспышек агрессии.

Аято готов нашёптывать часами ей сладкие пустяки, его тон такой легкий, словно перышко, но даже так чувствоваться отголоски холодного ветра, но она не замечает...

...отчаянье поглотило с головой. Как бы Аято не было неприятно видеть ее такой грустной, другого выхода не было. Убитый Таро - жертва во имя счастливого конца. Ведь она… ...она собиралась уйти! Без него… Эта мысль губила его. Аято так сильно любил ее, но любовь же была взаимной? Правда? Все, чего он хочет, так это счастливый конец с ней, где ты в безопасности под его крылом.

В его мечтаниях, Аято самый настоящий рыцарь в современных реалиях и как подобает храброму воину, он клянется сердцем и душой защищать ее. Парень не смог бы простить себя, если она подвергалась насилию со стороны.

Мысль об опасностях в ее мире сводило с ума. «Забота главное!»

От негативных мыслей, парень медленно чах, пока он все же не смог найти, не без спомощи Инфо-чан, способ оставить её в этом мире. Подсыпав сильное снотворное в чашку Таро у себя дома за милой беседой, перенёс того в собственный подвал, где уничтожил его.

Импульсивные действия парня сломили ее надежды, но жалеет ли он? Точного ответа нет.

С одной стороны, грязный поступок душит Аято, но одурманивающее чувство ее в его руках, пьянит его сильнее чем самый крепкий ром.

Аято медленно успокаивает её. Кто знает, какие опасности ждали ее там? Он будет лучшим парнем на свете, он клянется своей жизнью! Будет любить, защищать, баловать, он сделает для нее все! Просто, пожалуйста… ...не оставляй еге одного.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.