ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

***

Хохот до сорванного голоса. Схватка до последнего вздоха. Аято - катастрофа... Аято - погибель... И он ничего не может с этим поделать... Волны разрушают время и судьбы.

Он же идёт им навстречу - пусть погубят, пусть всех от него спасут, но они обнимают, его хохот хоронят и тепло дарят.

Неправильно - скрипит зубами...

Неправильный, вот он какой, понимает, бежит прочь, ноги в кровь стирает, шипами пальцы пронзает, что-то собирает.

Всё в альбоме хранит, от времени и судьбы прячет, лишь бы они пришли. Лишь бы его увидели... Жалкий - знает... Зеркала разбивает, себя истязает, что-то шепчет, сжигает и бежит... Далеко... Туда, где его не найдут... Туда, где будет покой, что его окончательно разрушит... И он разрушает... Не его... Себя... Всё ломается... Он тоже...

Такова жизнь - слышит откуда-то, смеётся, верить не хочет, но зато знает другое: жизнь жестока, для него, истина, что он на теле своём выжигает, а после шагает вперед.

В новый океан... В новый бескрайний омут... А голос давно сорван... Судьба разорвана... Жизнь лишена всякого смысла... Но он сражается, бьётся, надеется... Ведь… Не может остановиться... Не может за реальность ухватиться... Для него её уже давно нет... И всё - вечная пытка... Всё - бесконечный кошмар, из которого он обязательно найдёт спасение. Не себе... Другим... Всё же… Его жизнь не имеет смысла... Он не имеет значения, ведь… Аято - обреченный на бесконечные муки, но он вырвется из этого порочного круга...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.