ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста

***

— О нет, Таро, это слишком глупо. Я не буду это надевать! – недовольно ворчал Аято, поглядывая на своего парня и скрещивая руки на груди. В ответ парень нахмурился и недовольно надул губы. — Но почему? Неужели тебе так тяжело это сделать? Только ради меня... — Ямада поднял взгляд и в упор посмотрел на Аято. В больших серых глазах поблёскивали капельки слёз, а верхняя губа подозрительно подрагивала. На это Айши уже не мог спокойно смотреть, так что он опустил руки и тяжело вздохнул. — За что ты так со мной...? Ладно, неси, но только на новый год. – поспешил добавить он в спину убегающего и радостно смеющегося Таро. Тот понимал, что его Сенпай и не думал плакать, а лишь сыграл на его слабости...

...но было уже поздно, так как он дал согласие на эту авантюру.

Спустя пару минут парень вернулся в гостиную со свитером в руках. — Чем тебе не нравится...? Он же красивый... – пробормотал себе под нос Таро, протягивая одежду своему парню. Аято лишь недовольно хмыкнул, но всё-таки надел на себя этот чёртов свитер с глупым рождественский оленем на груди. И, честно говоря, всё это совершенно точно стоило счастливой улыбки Таро, накинувшегося на него с объятиями. — Ты такой дурачок, Сенпай... — пробормотал Айши, целуя возлюбленного в макушку. Тот хихикнул куда-то в район его груди и крепче прижался к партнёру. – И я тебя люблю, Ян-кун.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.