ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста

***

Падал снег.

Морозы держались уже несколько недель, так что по всему городу стали появляться катки, украшенные яркими гирляндами и огромными ёлками. Рядом с ними ставили множество ларьков с горячими напитками, выпечкой и сувенирами.

В таких местах всегда было шумно.

Играла музыка, смеялись и болтали люди, дети катались на санках где-то рядом, соорудив себе горки из сугробов... А двое парней решили в этот день покататься на коньках. — Ну же, Таро, это не настолько страшно! — с улыбкой кричал, укутанный шарфом по самые глаза, Аято, пытаясь подозвать к себе не менее утепленного Ямаду. — Прекрати и помоги мне! – недовольно крикнул тот и хмуро посмотрел на веселящегося парня. Айши хихикнул, но всё-таки подъехал ко входу на каток, где и стоял его парень. — А что я могу поделать? Это ведь ты не разу не катался на коньках. Это смешно, тебе так не кажется? – ухмыльнувшись поинтересовался Аято, протягивая Твро руки и помогая ему встать на лёд. — Совершенно не смешно, Ян-кун... — чуть погрустнев, произносит Ямада. Заметив это, Айши сразу обхватывает зарумяневшееся от холода лицо ладонями и коротко целует парня в красный нос. Отстранившись, он виновато улыбается и говорит: — Прости, я не хотел... давай тогда научим тебя кататься, мм~? — интересуется он, приободрившись, когда Таро улыбается и кивает. После этого Аято начинает обучать возлюбленного и спустя какие-то полчаса Ямада уже вполне уверенно держится на коньках. Довольный собой Айши берёт парня за руку и тянет за собой. Счастливая пара катается вокруг ёлки, смеётся и перешучивается. В один момент они не успевают затормозить и почти врезаются. Неловко схватившись друг за друга, парни всё-таки выравниваются и посмеиваются, поглядывая друг на друга. Они стоят так близко, что могут почувствовать сбитое из-за долгого катания дыхание партнёра. — Как в глупых мелодрамах... — бормочет Аято, опуская взгляд на губы возлюбленного и приобнимая его за талию. — А-Ага... — кивает Таро и с счастливой улыбкой подаётся вперёд, вжимаясь губами в губы своего парня. Айши хихикает и отвечает на поцелуй, крепче прижимая его к себе, чтобы никто не забрал у него это счастье. Парни смеются в поцелуй, неловко сталкиваются зубами и крепко-крепко обнимают друг друга, не желая отпускать. Первым отстраняется Ямада. — Это всё, конечно, романтично, но я ужасно замёрз и проголодался. — он капризно дует губы и кидает на Аято взгляд из-под ресниц. — Как скажешь, Сенпай. Пойдём накормим тебя, а то вдруг меня съешь. — ухмыляется тот, разворачиваясь в сторону выхода и слыша за спиной смешок. Спустя некоторое время парни покупают в ближайшей палатке какао с шоколадными круассанами и устраиваются за небольшим столиком. По всей улице разносятся новогодние песни, смех и гам толпы...

...но для пары весь мир перестал существовать. Есть только они вдвоём, какао с круассанами и их счастливые улыбки...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.