ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста

***

— Ох, да ты шутишь... — хихикнул Аято, заходя в комнату и сразу же оказываясь в объятьях Таро. Как только Айши переступил порог гостиной, Ямада сразу же подбежал к нему и поднял над их головами веточку омелы, начиная намекающе дергать бровями. — Нет, конечно нет. Я всего лишь хочу рождественский поцелуй от моего любимого! – рассмеялся Таро, убирая омелу в сторону и крепче прижимая к себе возлюбленного. — Так нельзя, ты поступил нечестно! — продолжал шутливо отнекиваться тот. — Значит, такова воля магии, раз эта веточка вдруг появилась над нами... - проговорил Таро, пытаясь сделать серьёзное лицо. Не удержавшись, парень хихикнул и уткнулся носом в шею Аято, оставляя нежные поцелуи на светлой коже. Он втянул носом воздух, окунаясь в запах имбирного печенья, хвои и какао, исходящий от Айши.

Его возлюбленный пах чудесно. Он пах уютом, домом и безмятежностью. И Таро просто обожал этот запах истинного счастья.

— Ох, перестань меня слюнявить, Сенпай! — хохотал тот, шутливо пытаясь убрать от своей шеи голову Таро, который начал его вылизывать. — ладно-ладно, я разрешаю тебе поцеловать меня, только перестань! – наконец сдался довольный Аято и обнял поднявшего голову Таро за шею. Они посмотрели друг другу в глаза и не смогли сдержать счастливых улыбок. Парни соприкоснулись губами, прижались крепче и не могли разорвать поцелуй.

Поцелуй, наполненный их любовью, нежностью и умиротворением.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.