ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста

***

Они любили гулять по заснеженным улицам. В предновогодней суматохе город казался ещё красивее.

Люди в спешке докупали подарки, гуляли или катались на коньках. Улицы наполняла музыка, разговоры и весёлый смех. Казалось, что сам город ожил и ты можешь поговорить с ним, почувствовать энергетику зимнего Токио.

И это было невероятно.

Они тоже ощущали эту энергетику, которая заставляла их выбираться из тёплой квартиры и отправляться на долгие прогулки. Оба парня были закутаны в шарфы, шапки и тёплые куртки. Виднелись только весело блестящие глаза и красные носы. Парочка держалась за руки и обсуждала планы на предстоящий праздник. – Ты такой смешной в этой шапке... – вдруг хихикнул Аято, переместив взгляд с улицы на голову своего парня. — Эй, не надо мне тут... Эта шапка - произведение искусства! — нахмурился Таро и качнул головой, от чего пушистый яркий помпон смешно дёрнулся. Увидев это, Айши рассмеялся. — Ну да, ну да. Особенно эта помпошка. — он начал смеяться сильнее. Недовольный Ямада быстро подбежал к сугробу и слепил снежок, который кинул в смеющегося Аято. Тот ойкнул и недоуменно застыл, пытаясь понять, что произошло. Тут уже захохотал Таро, увидев, как растерянно выглядит его парень. Аято медленно и угрожающе повернулся к нему, окинув парня недовольным взглядом, он сел на корточки и зачерпнул горстку снега. Ямада тут же осекся и приподнял руки вверх. — Хэй, Ян-кун, давай ты положишь снег на место и мы обсудим всё, как взрослые люди... Пожалуйста! – воскликнул Таро, но договорить не успел: снежок прилетел прямо в помпошку на шапке. — Нет, ну ты сам напросился... — сказал он, начиная лепить снежок. – Пусть победит сильнейший! – крикнул Аято и кинул очередной комок снега в парня. Тот не заставил долго себя ждать и ответил тем же, из-за чего Айши пришлось уклоняться от целого шквала снарядов.

Вскоре к их игре подключилась вся улица.

Люди с хохотом кидались друг в друга снегом, выкрикивая шутливые угрозы.

И через полчаса интенсивной игры, Аято оказался повержен.

Таро повалил парня в сугроб и уселся на него, прижав руки его над головой. – Сдавайся, Ян-кун! – довольно улыбаясь проговорил он. — Нагарада моя! — Ох, ладно, сдаюсь! Только отпусти меня и напои горячим чаем, Сенпай... — прокряхтел Аято, извиваясь и пытаясь выбраться из-под парня. — И о какой награде ты говоришь? — О тебе... – с хитрой ухмылкой бормочет Таро и тут же наклоняется ниже, целуя его. Тот на секунду застывает, но сразу же отвечает на поцелуй, приоткрывая рот и позволяя своему парню доминировать. Таро отпускает руки Аято, позволяя ему обхватить его за шею и прижаться ещё ближе, как вдруг тот резко отстраняется и ойкает. Ямада недоуменно смотрит на него и чуть отстраняется. Айши скидывает парня с себя, из-за чего тот падает на сугроб, и вскакивает. — Холодно, холодно, холодно! - кричит он, пытаясь достать снег, попавший за шиворот. – Больше никакой романтики в сугробах! В ответ на это Ямада только откидывается в сугроб и смеётся, не сдерживая счастливой улыбки...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.