ID работы: 9606327

Госпожа Цзинь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      С комфортом прибыв в назначенное место, Цзинь Лин очутился в просторной комнате, в которой должен был жить некоторое время.       Пока они добирались до Гу Су, парень выведал ещё много подробностей своей жизни, узнал, что у него завались, сколько дядей, что он наследник очень богатого клана, а при замечании Цзинъи о том, что дядя Цзян Чэн ноги ему переломает, обуяла неподдельная тревога, похоже, этот человек правда опасен.       На свой вопрос, почему его назвали юной госпожой, ответа так и не получил, Цзинъи разразился хохотом, а Сычжуй, только мягко улыбнулся. Впрочем, так происходило всю дорогу: Цзинъи подкалывал и всячески пугал, смеясь, а Сычжуй улыбался, и иногда успокаивал, опровергая слова первого.       Оставшись один, Цзинь Лин не знал что делать, но одно его очень тревожило. Было сложно дышать. Что-то стягивало грудь, и парень больше не собирался терпеть эту пытку.        Сняв верхние и нижние одеяния, оставив лишь штаны, он в удивлении уставился на бинты. Придя в себя, он вспомнил причину, по которой всё это затеял, и решительно начал развязывать слой за слоем. Вот только раздавшийся стук, вынудил прервать это интереснейшее занятие.       Растерявшись по началу, парень в спешке накинул верхние одежды, и направился к источнику звука.       Это был Лань Сычжуй, на лице которого, при виде Цзинь Лина, мелькнуло смущение. Растрёпанный, раскрасневшийся от жары, парень выглядел слишком мило, гусуланец растерялся — он не привык такое видеть.       -Ну, чего? — Недовольно окликнул его Цзинь.       Ещё больше смутившись, Сычжуй всё же объявил о цели своего визита:       -Молодой господин Цзинь, мы объяснили главе нашего клана сложившуюся ситуацию: скоро придёт лекарь, чтобы осмотреть вас на наличие повреждений, также, было написано письмо в ваш орден.       -Да-да, очень хорошо. — Нетерпеливо затараторил «калека». Голос этого мужчины был слишком приятным и парень беспокоился, не зная, что делать в подобной ситуации: этот спокойный тон хотелось слушать бесконечно.       «Вот бы оставить его при себе» — Подумал он, ещё больше вогнав себя в краску.       -Если вам что-то понадобиться, вы сможете найти меня на тренировочном поле, оно находиться в той стороне.       Он смотрел настолько обеспокоено, что Цзинь Лин подумывал начать утешать его. Отогнав такие странные мысли, парень пробормотал «хорошо», и, убедившись, что гость ушёл, закончил начатое дело, обнаружив…       Совершенно не вовремя, как всегда, впрочем, раздался стук — пришёл доктор. Наспех завязав нижние и накинув верхние одежды, Цзинь Лин впустил лекаря. И тут же пожалел об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.