ID работы: 9606327

Госпожа Цзинь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Оказалось, этому человеку нужно, чтобы он разделся. Извращенец! Высказав всё, что думает по этому поводу, очень удивив доктора, парень невозмутимо выпроводил человека за дверь.       -Пф, вот ещё! – Негодовал он. – Да чтобы…       Чтобы, что? Парень был уверен, что поступил правильно, выгнав этого наглеца, вот только что-то очень важное никак не хотелось вспоминаться, об этом напоминало ещё и увиденное под бинтами, определенно, он чего-то не помнит, что нужно помнить обязательно.       «Может, стоить спросить Сычжуя?» - Подумал он.       Взглянув в зеркало, наследник богатейшего клана решил, для начала, привести себя в порядок.       

***

      Как бы он ни не хотел вновь завязывать эти бинты, без них было слишком неудобно выходить на люди. Пришлось намотать их вновь, впрочем, не так туго.       Идя до места, куда указал гусуланец, парень в удивлении осматривал открывающиеся виды. Было так тихо, что если бы не попавшийся человек по дороге, Цзинь Лин подумал, что остался совсем один в этом удивительном месте.       Были и плюсы в такой тишине, т.к. можно было с лёгкостью найти место, где тренировались люди, потому что оттуда доносились хоть какие-то звуки.       Увиденное, привело в восторг. Ещё чуть полюбовавшись на грациозно и легко уворачивающегося Лань Сычжуя, парень объявил о своём присутствии:       -Вау, у тебя так хорошо получается!       Сычжуй, завершавший какой-то невероятный пируэт, чуть не упал от неожиданности, Цзинъи тоже обернулся на гостя, прервав свои потуги поразить друга.       -Теперь я убедился, что ты действительно стукнулся головой, - отозвался через некоторое время Цзинъи, ухмыляясь, - иначе, никак нельзя объяснить эти странные слова.       -Почему они странные?! – Взвился парень, ничего не понимая. – Я говорю правду, его стиль боя прекрасен!       -Поэтому и странные, - начал объяснять непоседа, - не припомню, чтобы ты когда-нибудь говорил комплименты. – Засмеялся он.       -Пф, что здесь такого? – Не унимался парень.       Ответа не последовало, т.к. Цзинъи был слишком занят смехом, а Сычжуй слишком смущён неожиданной похвалой.       Чуть погодя, Цзинъи всё же обуздал свои эмоции, и подойдя к растерявшемуся парню, похлопал по плечу, сообщив, что если бы он был таким искренним и менее задиристым, они могли бы подружиться.       -Так мы друзья или нет? – запутался Цзинь Лин.       -Эм… Ну да, просто у нас возникали некие спорные моменты, которые мы очень бурно решали. Ладно, как никак, мы не виделись целых 4 года, возможно, за это время ты и изменился, и надеюсь, в лучшую сторону. – Радостно закончил собеседник.       -Что-то случилось? – Обеспокоенно обратился к нему Сычжуй.       Теперь, стоя прямо перед этим изумительным мужчиной, былой настрой выведать у него интересовавший «секрет» остыл, тем более, после такого неожиданного обличения.       -Просто скучно стало, решил прогуляться. – Скупо ответил парень. Он хотел бы более красочно описать свои эмоции, так как их было действительно много, и их нужно было куда-нибудь деть. Но вспоминая смех, повторять такого не хотелось: лучше он помолчит, чем будет говорить приятные слова, чтобы над ним смеялись! Уверенно подумал он, с раздражением подняв голову, высокомерно посмотрел на Цзинъи.       -О, узнаю нашего неповторимого задиру! – Веселился раздражающий мужчина.       Нужно придумать ему кличку, думал «задира» в эту минуту, какой же он надоедливый: то ему не так, это не то! Какой смысл тогда не говорить приятные слова, если всё равно смеётся?!       Больше не обращая на надоеду никакого внимания, парень переключился на более приятного человека, решив всё же порадовать тем, что он «изменился в лучшую сторону».       «Этот точно смеяться не будет» - подумал он, не прогадав:       -Это место такое удивительное: тут так тихо, что мне было совершенно неудобно ходить, казалось, что любой мой шаг звучит слишком громко! А какие здесь красивые пейзажи, они успокаивают и радуют взор. – С восхищением делился эмоциями Цзинь Жулань, с удовольствием подмечая, что собеседник выглядит очень впечатлённым его словами, но ни капельки не смеётся над ним, скорее по-доброму улыбается, соглашаясь.       Во время разговора, они шли в неизвестном направлении для «потеряшки», но тот не беспокоился, полностью доверяя своему новому товарищу, а ещё рядом не было прилипалы, что могло быть лучше?       -Твоя техника правда обворожительна! Я, увидев, просто обомлел, надеюсь, ещё увижу тебя в деле, главное, чтобы не во время настоящей опасности, потому что я буду смотреть на тебя во все глаза, а не сосредотачиваться на бое. – С восхищением выдал Цзинь Лин, совершенно смутив Сычжуя, который, до этого мягко улыбаясь, скромно удивлялся таким переменам, произошедшим в друге. Теперь он не знал, куда себя деть: что поделать, в Гу Су не поощряют комплиментами, здесь всё строго, тем более услышать такое из уст этого сорванца, действительно невероятно.       -С-спасибо, - неуверенно промолвил мужчина, его голос слегка подрагивал, поэтому Цзинь Лин тоже ощутил некий жар в области груди. Груди.       «Как же невзначай выведать у него такое? А вдруг он не в курсе и я открою то, что открывать не следует?»       -А почему я такой низкий?       -Что вы, вы не низкий! – Забеспокоился Сычжуй и наследник уже пожалел, что задал такой глупый вопрос, потому что мужчина выглядел слишком обеспокоенным его самооценкой. – Просто я высокий, а вы как раз нужного роста. – Заверял он.       -Ну, хорошо. Почему я тогда такой щуплый? - Вот неугомонный.       -Вы не щуплый, просто у вас такое телосложение и оно как раз подходит вашему росту. Зато, какой вы сильный, думаю, если мы устроим схватку, у вас очень большой шанс победить!       Теперь настала очередь смущаться и краснеть Цзинь Лина, что греха таить, именно, чтобы услышать комплименты, он и задал второй глупый вопрос.       -Д-да? Хорошо, что вы так думаете.       -Да, я так думаю. – Уверенно сказал Сычжуй. Молчание затянулось. – Вам удобно в выделенной комнате?       -О, да, конечно. – Было настолько неловко, что большие предложения говорить было опасно, чтобы не дрогнул голос. Вот только если молчать, то придётся, наверное, прощаться, а этого тоже не хотелось.       Но придётся:       -Вот вы где! – Кричит «прилипала».       -В Гу Су запрещён шум, - на автомате выдает спутник, и, обернувшись к Цзинь Лину, с беспокойством замечает, что совсем забыл рассказать о правилах их ордена.       «Что ещё за правила?» - Удивляется тот.       Сходив втроем в библиотеку, они возвращаются с внушительными стопками «макулатуры», как окрестил весь этот ужас бедный «пленник», уж лучше думать так, чем думать о том, что придется прочитать весь этот ужас! К «радости» мучители добавили, что есть ещё третья часть, но пока хватит и этого.       Ввалившись во временные покои наследника, старые знакомые оставили свои ноши возле столика, не пожелав забрать с собой, но пожелав спокойной ночи, отправились восвояси, со спокойной совестью, оставив «узника» удивляться: как их совесть может быть спокойна, когда они обрекли его на такое!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.