ID работы: 9606327

Госпожа Цзинь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      О счастье! Ему не придётся подвижничать, читая оставшуюся 1000, потому что пришло ответное письмо из клана.       О горе! Это ведь значит, что придётся остаться без Сычжуя!!!       «Нет, этого нельзя допустить», - думает Цзинь Лин, и начинает разрабатывать план.       Говорит, что на мече не помнит, как лететь, и переживает, что может упасть, потому что периодически кружиться голова.       Недолгое время толкая пламенную речь о том, что лучше всего ему пойти пешочком, и лучше всего с Сычжуем, парень таки выигрывает эти дебаты, ещё целый вечер отходя от того, что ему хотели подсунуть Цзинъи в провожатые! Как они вообще додумались до такого!?       Благо, что закончилось всё хорошо, можно спокойно ложиться баиньки, и завтра отправляться в путь. С Сычжуем.       Кажется, улыбка «сметанного кота» всегда будет появляться при мысли или появления собственной персоны этого мужчины.       

***

      Заранее договорившись о времени отбытия, они встретились у входа и отправились «навстречу приключениям».       Дорога была долгой, и хоть идти рядом с ним было приятно, всё же молчание давило на нервы, поэтому Цзинь Лин решил-таки, начать разговор:       -Сычжуй, почему глава обращался к тебе Юань?       Спутник улыбнулся, так что цветочки вокруг распустились, не сомневался парень.       -Это моё первое имя - Лань Юань, которым могут обращаться только родные или близкие люди.       Цзинь Лин смутился, ведь он произнёс это первое имя, а является ли он близким? Что за глупые мысли, конечно является!       -А у меня тоже есть первое имя?       -Да.       -Какое оно?       -…Очень красивое.       -Да? Скажи мне его!       -…       -Ну чего ты молчишь, разве мы не близки? Мы ведь друзья?       -…Цзинь Лин.       Ох, как это красиво звучит из уст мужчины:       -Как, как?       -Цзинь Лин. – более твёрже, но также тихо, повторил Юань       -Чего ты там бормочешь? Скажи громко! – Стебался парень.       -Цзинь Лин!       -Ого, оно вправду очень красивое, особенно, когда ты говоришь, - счастливо улыбнулся новоявленный "Цзинь Лин".       Бедный Сычжуй, как же ему хотелось закрыться руками, чтобы не показывать своё смущение. Теперь он понимает Хань Гуан Цзюня, но не понимает, как же ему держать себя. Учитель всегда такой спокойный и отстранённый, а как же быть несчастному Лань Сычжую?       А Жулань времени не теряет, рассматривает, запоминает это милое выражение лица, такой взрослый, но такой по-детски наивный, это так подкупает. Парень смеётся заливисто, и словно эстафету передаёт, потому что теперь Юань любуется, ещё бы, на такое и не полюбоваться: светлый и открытый, Жулань похож на солнышко.       За разговорами время проходит быстро, и даже жаль, что они уже подошли к месту, в котором будут ночевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.