ID работы: 9606327

Госпожа Цзинь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      К гадалке ходить не нужно, чтобы понят, кто первый проснулся — Лань Сычжуй.       Сычжуй проснулся и сердечко его чуть не остановилось. А всё почему?       А потому, что чудо-мордашка Жуланя находилось в непозволительной близости от него. Мало того, паренёк просто обвился вокруг всеми своими конечностями, и как прикажете выбираться?       После такого уже не получиться уверять себя, что он не обрезанный рукав, после такого только жениться или замуж, да так ли это важно сейчас, когда они буквально одним воздухом дышат.       …Минус того, что они не в Гу Су — здесь нет холодного источника!       С помощью настоящего чуда, не иначе, Сычжуй выбрался таки из приятной хватки и бесшумно собравшись, вышел на свежий воздух.       Тот помог лишь в начале, но мысли не хотели просто так отпускать. Такое ощущение, что в нём просыпается неизвестный доселе зверь… Хотелось на всё наплевать, схватить Жуланя, спрятаться ото всех и просто не отпускать. Это минимум… Максимума не существовала, если на чистоту. А как хорошо было бы прикоснуться к этим манящим губам… поцеловать кончики пальцев, шею… да не важно что, главное, чтобы это был Цзинь Жулань!       Из всех своих сил он отчаянно желал оказаться на месте Феи, уж лучше быть собакой, чем Сычжуем, какой толк быть лучшим адептом своего ордена и примером для всех остальных, если он так далеко от этого сказочного солнышка?       Цзинь Лин — наследник Ланьлин Цзинь, безродный Сычжуй ему не чета.       Ситуацию усугубляет и то, что по роду он Вэнь…       Если бы кто-то узнал… Если бы узнал Жулань, он стал бы звать его своим другом?       На этот вопрос мог ответить лишь сам Цзинь.       Сычжуй тем временем, желая остудить пыл, достиг тренировочного поля и достал меч. Движения были выверенными, но в отличии от того, что видел Цзинь Лин, очень жесткими и яростными, совершенно не свойственные обычному виду Ланя.       Взмах, бросок…       Невероятно, но в последнее время он чувствует себя в Гу Су, как хищник среди кроликов. И это сейчас не про кроликов Хань Гуан Цзюня, а про кроликов-адептов. Вот только, что он за хищник?       Выпад…       -Сычжуй?       Этот голос.       — Цзинъи? Что ты здесь делаешь?       -Уже и навестить тебя нельзя? Неплохо живёте — горя не знаете. — Он держал обычную маску беззаботности.       Молчание затянулось.       -Кхм, ну, вообще-то, я слышал новости, которые чутка потрясли, удивили.       -?       -В общем, поползли слухи, что ты и Жулань — любовники.       -Что?!       -Это правда?       -Нет!       -…-Подойдя в плотную, Цзинъи прошептал, — Да ладно, колись, мне можно.       -Нет — для большей убедительности даже головой замотал.       У незваного гостя был такой потрясённый вид, что было абсолютно неправильно — такое лицо должно было быть, если бы слухи оказались правдой.       -Почему ты такой удивлённый? — Сычжуй никак не мог понять своего товарища.       -Я уже свадьбу сыграл, детей ваших понянчил… Приёмных, конечно. Да ладно… Такого не может быть!       -О чём ты?       -Чуть ли не во всех уголках в красочных подробностях описываются ваши отношения, и какие вы взгляды друг ругу бросаете и как заигрываете… — С каждым новым словом глаза Сычжуя становились всё шире и шире, потому Цзинъи остановился, беспокоясь.       А то, что творилось с Сычжуем, описать довольно сложно, сказать, что он в шоке — ничего не сказать. Конечно, чувство вины копошилось червяком где-то в глубине сознания, из-за него, у Жуланя такие проблемы. Нет! Ему нужно немедленно возвращаться в свой орден и больше не попадаться на глаза Цзинь Лину.       Шутки кончились, человек, который уже совсем скоро займёт пост главы ордена, не должен пятнать себя любыми — даже дружескими отношения, с таким низким человеком. Слухи лишь открыли глаза на то, о чём он посмел подумать — немыслимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.