ID работы: 9606616

Наруто реинкарнация Индры и Ашуры

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2: Анбу

Настройки текста
Прошло 3 года тренировок. Наруто изменился как во внешности, так и в характере. Характер Наруто был холодным и сдержанным, но со своими друзьями он был очень добр и открыт. Внешность мальчика была такой: черные волосы с желтыми кончиками, выглядел он на лет 8. Так же Наруто стал носить катану за спиной (как Индра в каноне). Так же Наруто стал очень сильным. У него было три стихии: суйтон, дотон, футон, а так же улучшенный геном: мокутон. Наруто знал такие техники суйтона: водяной дракон, водяное торнадо, водяная тюрьма, водяной клон и т.д. Дотон: стена из грязи, грязевой клон, подземное обезглавливание, каменный голем. Футон: великий порыв, ваакумные пули, волна ветра. Мокутон: оплетающие деревья, сотворение леса, древесное клонирование, древесный голем, древесный дракон. Так же знал все базовые техники и теневое клонирование. Так же Наруто мог входить в режим биджу, и был очень хорошо развит физически, катану он носил не просто так, так как был очень искусен в использовании катаной. (над мокутоном Наруто работал намного больше, чем с остальными стихиями.) Так же он очень хорошо сдружился с Курамой, как оказалось, она может перевоплощаться в человека и была очень красивой. Наруто начал замечать, что Курама ему начала нравиться, но когда он об этом думал, он всегда отнекивался от этого. Индра с Ашурой сказали Наруто, что передали не все свои силы, так как тело у Наруто было не подготовлено, но на пятилетие они передали все свои силы и исчезли. Как сказала Курама они ушли в Небесный мир. Мальчик некоторое время был очень расстроен, но понимал, что они не могли вечно находиться в нем. — Слушай Наруто, не хотел бы ты вступить в Анбу? Ведь тебе нужен боевой опыт, а так же деньги. — спросила Курама. — Хм, можно. А ты уверена что меня возьмут в Анбу? Я даже не ученик академии, но я все же схожу завтра к Хокаге и спрошу его об этом. На следующий день. Наруто проснулся как всегда у себя в однокомнатной квартире, сделал все утренние процедуры он пошёл делать завтрак, ну как завтрак, заварить лапшу быстрого приготовления ведь денег с пособия хватало только на это. А если он хотел купить нормальную еду, то ему завышали цены продавцы. Флешбек. Это был самый обычный день, Наруто выполнял физические упражнения на заброшенном полигоне №8, как вдруг появляется Анбу в маске ворона и говорит: — Наруто Узумаки, вас желает видеть Хокаге-сама! — сказав это Анбу исчез. Через 30 минут в кабинете Хокаге. — Здравствуйте, Хокаге-сома. Вы хотели меня видеть? — Здравствуй Наруто. Да, я хотел тебе сказать, что тебе выделили квартиру на окраене деревне, а так же каждый месяц тебе будет выплачивается сиротское пособие. — Минато сожелел о своем поступке и хотел уже давно забрать своего старшего сына, но старейшины запретили ему этого сделать. — Спасибо Хокаге-сама. Я могу идти? — Да можешь идти. Конец флешбека. После завтрака Наруто пошел на заброшенный полигон и начал выполнять физические тренировки, а так же упражняться в кендзюцу. После тренировки, он пошел домой где принял водные процедуры и покушал. После того как он покушал он решил зайти к Хокаге и спросить его о том, чтобы вступить в Анбу. Через 25 минут в кабинете главы деревни. Наруто постучался в дверь и услышал тихое «Войдите». POV Наруто: После того как я услышал разрешение войти, я потихоньку вошел в кабинет. В нем я увидел Хокаге который сидел в завалах бумаги. — Здравствуйте Хокаге-сома! — А, Наруто. Привет. Ты что то хотел? — Да, я бы хотел вступить в ряды Анбу. — Да? Ну я не против, но ты должен пройти проверку. Ты готов? — Я готов пройти проверку. — Хорошо. Ворон, Собака! — после этих слов в кабинете появились два Анбу — Вы должны провести проверку для Наруто Узумаки. — Хай, Хокаге-сома! Наруто? Следуй за нами. Конец POV Наруто. Наруто с Анбу пришли на полигон. — Наруто, проверку будет принимать Ворон, а я буду судьёй. — сказал Анбу в маске собаки. — Хорошо. Наруто с Вороном вышли на середину полигона и встали в стойки. — Начали! Ворон побежал на желтоволосого думая, что он просто зазнался и переоценивает свои способности. Но какого было удивление Ворона, когда пятилетний мальчик спокойно блокирует и контратакует все его атаки. (весь бой мне описывать как то лень, просто знайте, что Наруто победил Ворона, но после этого отключился от истощения чакры.) Собака был очень удивлен от силы маленького мальчика. Но ему нужно было дать свое решение на счет мальчика Хокаге. Собака ушел, а Ворон отнес мальчика в больницу. В кабинете Хокаге. — Хокаге-сома, Наруто смог одолеть Итачи, но после этого вырубился. — Что?! В 5 лет смог победить Итачи?! Он невероятный гений. Завтра зайди за ним и выдай форму. Свободен. — Хай, Хокаге-сома. — и Анбу в маске собаки исчез в шуншине. Когда четвертый отстался один в комнате он начал размышлять: — В 5 лет победил Анбу, а Менма даже метать сюрикены не может, не говоря уж об очаге чакры. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.