ID работы: 9606616

Наруто реинкарнация Индры и Ашуры

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3: Первая миссия.

Настройки текста
Через два дня. Наруто проснулся в пять утра и пошел делать все водные процедуры, сделал завтрак, если так можно назвать лапшу быстрого приготовления, позавтракал и пошел на полигон. Когда он пришел на полигон он сначала размялся и начал делать физические упражнения: 30 кругов вокруг полигона, 200 отжиманий, 200 пресса, 200 приседаний. Прошло 3 часа и он закончил делать физические упражнения. На часах уже было 8:47 утра, он решил, что на утренние тренировки он на этом закончит и он пошёл домой. Когда он пришел он зашел под холодный душ и так простоял минут семь, после чего вышел. Как только он вышел к нему постучались в дверь, открыв ее он увидел Анбу в маске собаки. — А, это ты собака. Тебе что то нужно? — сказал мальчик и склонил немного голову на плечо. — Да, собирайся. Я тебе покажу штаб Анбу где тебе выдадут экипировку, а так же где ты будешь жить. — Л-ладно. Через 10 минут он собрал все свои ко их было не так уж много и они вышли. Шли они по направлению резиденции Хокаге где как оказалось глубоко под землёй был штаб Анбу. Собака сначала показал Наруто где его комната и куда он может положить свои вещи, после чего повел его в оружейную где ему выдали снаряжение Анбу и позволили выбрать маску. Наруто долго выбирал, но его выбор пал на маску черного лиса. — Значит лис. Символически. — сказал Анбу в маске собаки. — Ладно, теперь пора представиться. Меня зовут Хатаки Какаши. — сказал он и снял маску, а за ней была еще одна маска закрывающая пол лица и протектр листа закрывающий один глаз. — Приятно познакомиться, я Наруто Узумаки. — Так, завтра в 9 утра быть у Хокаге, у него для тебя миссия. А я пошел со всеми познакомишься позже. — Со всеми? — Да, тебе разве не сказали? Ты определен в отряд Ро. — Понятно. Я пошел отдыхать. *** На следующее утро. В 9 утра, кабинет Хокаге. — Здравствуйте Хокаге-сома. Я пришел за миссией. — А это ты черный лис. Да для тебя есть миссия ранга S, ты должен будешь устранить одного мечника тумана Момочи Забузу. По представленной информации он скрывается в стране Волн, с тобой пойдет Ворон он должен встретить тебя у входа в деревню. — Хай, Хокаге-сома! — и Наруто исчез в шуншине. Появился Наруто у входа в Коноху и увидел Ворона. — Выдвегаемся? — спросил подошедший Анбушник. — Да. Они шли верхними путями уже два часа и за это время никто ни проронил ни слова. Наруто решил узнать имя своего временного сокомандника. — Слушай, а как тебя зовут? — Итачи Учиха. — сказал он и снял маску чтобы было видно его лицо. — По виду ты не на много старше меня. На это заявление Итачи только хмыкнул и надел маску. Шли они еще около 2 часов и они увидели как их цель шла по дороге с еще одним человеком. Наруто кинул несколько кунаев в мечника тумана, но тот с легкостью отбил летящее в него железо. — Смотри-ка Хаку, Анбу из Конохи. — Момочи Забуза, у нас приказ на устанение тебя. — сказал Итачи. — Ну так выполните свой приказ, если сможете. Наруто напал на мечника тумана, а Итачи начал сражаться против Хаку. Бой проходил на мечах где Наруто и Забуза бились на равных. — А ты не плох малыш, но пора это заканчивать, Нимпо сокрытие в тумане! — сказал Забуза и место их битвы заволокло туманом в котором абсалютно не чего не было видно. — Плохи дела. Нужно активировать шаринган. — сказал тот и активировал мангеко-шаринган. И в глазах у Наруто появился узор спирали. Мальчик прекрасно знал где находится Забуза так как Курама подсказывала о его передвижении. Курама сказала, что мечник сейчас собирается нанести свой удар со спины и поэтому когда Забуза ударил мечом по тому месту где должен быть Анбу, то его меч встретился с мечом Наруто. — Неплохо, неплохо, но как ты узнал откуда будет удар? — спросил явно удивенный Забуза. — Ну, я хороший сенсор. В подсознании Наруто: — Ну да, ну да пошла я нахер! — обижено проговорила Курама. — Курама ну не обижайся. Ну не говорить же ему о тебе. — Да понимаю я, я же в шутку. — сказала Курама и тепло улыбнулась. (Курама стала чаще принимать вид человека и в основном была в облике девушки). — А ты довольно сильный для своих то лет. Но на столько ли ты силен в ниндзюцу? — сказал Забуза и начал складывать печати на водного дракона и Наруто стал так же складывать печати на водного дракона. Они закончили складывать печати одновременно и два дракона полетели друг в друга где дракон Наруто доменировал так как он вложил в технику большое количество чакры. Забуза не успевал уклониться от техники и весь урон прошел по нему, но он все еще держался, но стоял на одном колене. — Все же ты сильнее меня! Я, Момочи Забуза даю тебе прозвище Черный лис! — после этого Наруто решил закончить бой и использовал аматерасу на Забузе и тот начал гореть в черном пламени. — Закончил? — спросил подошедший Итачи. — Да, можно идти обратно. — и они вышли обратно не забыв забрать меч Забузы в качестве трофея. Когда они шли Итачи спросил: — Наруто, откуда у тебя шаринган, тем более мангеко-шаринган? На сколько я помню ты Узумаки, а не Учиха. — Я пока что не могу этого сказать, но в будущем возможно я смогу поведать тебе все. — Понятно… Значит тогда ты дрался не в полную силу? — Да — сказал холодно Наруто. Весь оставшиеся путь прошел в молчании. По прибытию в деревню Наруто пошел в штаб Анбу, а Итачи сдать доклад об миссии Хокаге. В кабинете Минато. — Здравствуйте Хокаге-сома! Миссия по устранению отступника Момочи Забузы была успешно выполнена. — Да? Ну и как Наруто в ней себя проявил? — Он сражался с мечником тумана и в кендзюцу ему не уступал, но когда Забуза исползовал сокрытие в тумане, то черный лис актевировал мангеко-шаринган. — ЧТО?! Мангеко? Но откуда, он же не Учиха. — Я не знаю откуда у него шаринган, но он сказал, что вскоре возможно расскажет. Так же он отличный сенсор, он смог почувствовать врага в тумане. Потом он использовал вместе с Забузой водного дракона, но техника оказалась сильней и мечник получил весь урон от дракона. Добил Наруто техникой глаз, аматерасу. В это время я сражался против обладателя кекей генкая льда где победил. — закончил доклад Итачи. — Хорошо, вот ваша награда и даю вам три дня выходных. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.