ID работы: 9606616

Наруто реинкарнация Индры и Ашуры

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4: Миссии и уход из деревни.

Настройки текста
      За эти три дня Наруто смог познакомиться с остальными членами команды Ро, а именно: Итачи Учихой, Тензо, Югао Узуки. Так же смог пробудить еще одну стихию, райтон. Из техник райтона Наруто смог выучить только чидори. И гуляя по деревне успел подраться с какими-то хулиганоми. ФЛЕШБЕК.       Гуляя по вечернему парку Конохи, Наруто задумался и не заметил мальчика который был старше его года на 2-3, и случайно в него врезался. — Извини, задумался и не заметил. — Одного «извини» будет недостаточно, отдавай все свои деньги и вылечи мне ноги! А, то мы с ребятами тебя побьем! — сказал он это и указал на еще несколько мальчиков лет 7-8. — Эм, нет. Я не чего вам не отдам, а победить меня вы все равно не сможете. — сказал пофигистично Наруто. — Ах ты! Да мы тебя! — сказал хулиган занеся руку для удара и вот кулак летит в лицо, но черноволосый перехватил руку обидчика и заломал ту. — Кто еще? — сказал он и начал заламывать руку еще сильней на что скрученный мальчик только закричал, а у Наруто и мускул не дрогнул. Хулиганы поняли, что они не справятся с ним и сдавшись забрали своего товарища, ушли. КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА.       И вот Анбу в маске черного лиса сидит в кабинете Хокаге, и ждет миссию. — Лис, миссия ранга А, ты должен будешь ликвидировать банду разбойников которые терроризируют одну из деревень к северу от Конохи. В банде возможны шиноби. Будь осторожен. — Хай, Хокаге-сама! — сказал лис и исчез в шуншине. Появился тот у северных ворот в деревню и отправился в сторону нужной деревни. Через 2 часа он был на месте и спросив у местных жителей в какой стороне находится убежище разбойников, отправился туда. Придя на место он увидел большой лагерь где было около 50 человек из которых человек 10 было с очагами чакры уровня чунин и 3 уровня джонин. Решив убить как можно больше людей он складывает печати на технику Водяной водопад и вкладывает в технику ¼ своей чакры и выпускает на разбойников из имеющегося рядом озера волну воды 20 на 30 метров и тем самым убив всех разбойников не имеющих чакры, а так же 9 чунинов и 1 джонина, те успели уйти от атаки. — Анбу Конохи? Ладно разберемся с мелким по быстрому! — сказал один из джонинов. Начался бой где сразу же был убит чунин, а Наруто отражал и контратаковал джонинов при помощи своей катаны. Одна ошибка джонина и его голова летит с плеч, Анбу отпрыгивает от соперника и использует технику глаз — аматерасу и оставшийся джонин горит в черном пламени безуспешно пытаясь потушить черный огонь. — Миссия выполнена, пора возвращаться.        Придя в деревню Наруто сразу же направился к Хокаге. Появился Лис в кабинете главы деревни с докладом. — Хокаге-сама, миссия выполнена! В составе бандитов было около 50 человек из них 10 чунинов и 3 джонинов, Обычные разбойники, а так же 9 чунинов и 1 джонин были убиты одной техникой. Оставшиеся попытались оказать сопротивление, но были так же убиты. — сдал доклад черноволосый Анбу в маске Лиса. — Хорошо, вот твоя награда. — и Минато протянул конверт в 15000 рё. — За миссией… Договорить Хокаге не дали ворвавшиеся 2 ребенка которые сразу же побежали к четвертому на колени. — Папа! Потренируй нас! Ну пожалуйста! — кричали те. — Менма, Минако, разве вы не видите, что я занят? — Нууу пааапаа! — простонали дети Хокаге. — Давайте позже мне нужно договорить с Лисом. И только сейчас они увидели Анбу в маске черного лиса с черными волосами и желтыми кончиками волос. Он был не высокого роста чуть выше Менмы. — А это еще кто? Он же не на много старше нас! Видишь папа его наверняка тренирует сильный отец, что его сын уже в нашем возрасте служит в Анбу. — сказал Менма. — У меня нет родителей. Я всю свою жизнь был один и тренировался я всегда один. — сказал холодным тоном Наруто на, что у Минато сжалось сердце. Он сожалел о своем поступке которое совершил 5 лет назад. — Как нет? Не может быть! Тебя обязательно кто-то должен был тренировать! Наверняка ты нам врешь. — Вовсе нет, все, что я сказал это чистейшая правда. Хокаге-сама, я зайду завтра за миссией, я могу идти? — Да, можешь идти. — сказал четвертый с немного поникшим голосом. Наруто исчез в шуншине и появился у себя в комнате. Раздевшись и приняв душ он лег спать. Наруто выполнял миссии еще на протяжении двух лет и выполнил 17 миссий ранга S+, 52 миссии ранга S, 91 миссию ранга А. На более низкие миссии его не отправляли. Так же Наруто смог выучить такие техники райтона как: райкири, шаровая молния, клон из молнии, пёс из молнии так же Наруто научился направлять чидори в свою катану. Смог создать свою технику «Кирин». в остальное время он совершенствовал свое тайдзюцу и кендзюцу. Сегодня Наруто собирался спросить у Хокаге разрешение на уход из деревни на 4 года, чтобы тот тренировался. В кабинете Хокаге. — Здравствуйте, Хокаге-сама! — А, Лис. Привет. Пришел за миссией или еще чего? — Я пришел спросить у вас разрешение на уход из деревни на 4 года для тренировок. — Хорошо, но когда ты придешь, ты должен будешь сразиться со мной. Договорились? — Я согласен, я могу идти? — Да иди. Наруто пришел в свою комнату, собрал все необходимые вещи в свиток и при помощи шуншина оказался возле ворот Конохи. И он отправился в сторону страны Снега. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.