ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Полёт на землю, вступление в команду.

Настройки текста
Люси, инопланетянка с человеческим чертами тела(мать была землянкой), розовыми волосами, красными глазами, худенькая (нормальная), подросток 17 лет прилетела к своему отцу Зеносу чтобы помочь ему разобраться с "злодеями Минифорс х". Зенос внушил Люси что земляни опасны и всегда нападают на кого попало. Люси поверила отцу, но и подумать не могла что найдёт свою первую и настоящую любовь на земле. Зенос очередной раз орёт на команду Дан, а те снова оправдываются, а Хорд снова насмехается. Зенос: Тупицы сколько шансов я вам давал. Кара: Но повелитель мы ведь собрали много отрицательной энергии и можно ещё раз отправиться на землю и напасть неожиданно. Зорд: И вы опять проиграете. Зенос: НЕТ. У меня есть план по лучше. Данте: И какой же? Данчо: Да какой план? Люси: Я, - сказала девушка с красными глазами и розовыми заплетённые в хвост волосами входя в зал. По росту было видно что ей примерно 17 лет. Одета в чёрную футбол с рисунком питбуля и чёрный жакет с иголками по боках, чёрные тени, розовая помада, чёрные шорты с двойным ремнём с небольшими иголками свисали на шортах, чёрный чокер с красным камнем посредине и чёрными браслетами на руках украшенными красными камнями и чёрные высокие сапоги к коленям на небольших каблуках. Чёрный лак на ногтях. Данте: А ты ещё кто такая? Люси: Папа, ты им ещё не сказал или они настолько тупые? Команда Дан: Папа!? - удивленными глазами смотрели они. Зенос: Зорд, будь любезен объясни им о моей дочери. Зорд: Да повелитель. Карлионо Люси, дочь Зеноса, отличный стратег, обманет любого, выдаст себя за любую. И ещё у неё есть преимущество, сгустки энергии она может их контролировать и создавать щит для самой себя, точнее сказать навыки самозащиты, отлично владеет боевыми искусствами. Люси: Да всё верно. А теперь я объясню план. Я вступаю в команду Минифорс х вдераюсь им в доверие и слежу за каждым их шагом и переношу малейшую ценную информацию вам, а вы моему отцу, они и догаться не смогут что среди них шпион. Зенос: Отлично отправляйся на землю документы уже пришли в штаб и никто не скажет что ты не землянка. Люси: Хорошо. У ребят: Запищали коммуникаторы Ипас позвала всех четырех агентов,но Рио был занят и не смог прийти. Вольт: Так чего вызывали?. Командир Чен: Я вас позвал из-за того что у вашей команде появиться ещё один агент. Сэмми: Нам и Рио хватает. Командир Чен: Она хороший стратег и боец так сказано в её документах, ещё она также как и вы трое имеет супер силу. У неё невероятнои навыки самозащиты, она так сказать владеет магией и может защищаться ней и бить ею она теперь будет работать с вами. Макс: Она? Значит это девушка. Сэмми: А что о ней известно. Ипас: Известно, то что она изучала пришельцев и знает некоторые их ходы, ещё в документах сказано что очень скромная и с ней тяжело найти общий язык. Вольт: Ну мы любым рады. Скромная? Это хорошо, не будет болтать как Рио. Командир Чен: Я с ней уже видился, она ждёт вас в коридоре, розовая лисичка с красной повязкой на шее. Её зовут Карлионо Люси. Макс: Богатая наверное. Команда вышла в коридор и увидели лисичку которая подошла поздороваться. Люси: Эм...П...При...Привет. Я Карлионо Люси...Ваша...Напарница. Сэмми: И вправду скромная. Вольт: Привет, я Вольт приветствую в команде, это Макс и Сэмми есть ещё и Рио, но он сейчас занят. Макс: Могу показать где мы живём, если хочешь можешь жить с нами. Люси: Спасибо, но нет, у меня есть свой дом. Люси: Я слышала вы тоже боретесь с пришельцами, почему вы так их не любите? Сэмми: Странная ты какая-то. Вольт: Не обращай внимания на Сэмми. Люси очень даже понравилось на земле теперь она в команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.