ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Экскурсия по городу

Настройки текста
На корабле Зеноса: Зорд: Только что пришло сообщение от Люси, она вступила в команду и начинает шпионаж. Ей покажут город. Зенос: Хорошо. На Земле(да пишется с большой буквы): Ребята трансформировались и Вольту сказали показать Люси город. Люси: Полностью розовый костюм...мда...ладно. Вольт: Ты же девушка разве ты не любишь розовый? Люси: Как тебя там Вонт? Вольт: Я вообще-то Вольт. Люси: Какая разница. Ты парень разве ты любишь чёрный цвет? Вольт: Нет, я его ненавижу. Люси: А я люблю. То что я розовая и мои волосы под шлемом розовые ещё не значит что это мой любимый цвет. Вольт: Ох... «Вольт, ты лидер ты и показуй ей город» и послушал я командира. Новенькой буду город показывать и угораздило же. Люси: Ты же в курсе что я всё слышу. Вольт: Я что это вслух сказал. Люси: Нет блин, я просто мысли умею читать. Вольт: А я думал ты магией владеешь. Люси: О боже, и такой дурак лидер? Вольт: Эй... Ладно пошли дальше. Здесь парк развлечений. Люси засмотрелась на аттракционы. Вольт: Ты меня вообще слушаешь? На что ты смотришь? Люси: На это, - показала на аттракционы. Вольт: Ты что аттракционов никогда не видела. Люси: Это аттракционы. Видела, но повеселее и поопасней. Вольт: Странная ты какая-то. Запищали селекторы: Ипас: Пришелец появился в центре города. Вольт: Принято идём. Все пришли в центр. Рио: Так ты и есть новенькая. Знаешь мне нравятся спокойные девчонки. Люси: А я не послушная, так что займись делом. Рио: Ух... какая, будет весело. Люси: Если не заткнёшься, заткну я. Что-то ударило. Макс: Что это было. Сверху: Кара: Ухаха-ха-ха. Данчо: Им не за что не победить, они как будто дерутся с воздухом. Люси: «Ясно отец отправил хамелеона того кто может ставить невидимым что ж поскольку шпионаж только начался можно и повеселиться. Побью того толстяка(Данчо).Но зачем он постоянно присылает этих ботов.» Вольт: Что ж начнём. Люси: Поиграем. Люси била ботов с удовольствием и одного из них ударила так что забросила его прямо к Максу. Макс: Ого, хороший пас. Макс скрутил бота в круг и позбивал других ботов как будто играя в футбол. - Это страйк, -сказал Макс. Пришелец стал не видим и начал бить агентов. Данчо: А-а-а, - он бежал на Люси. Когда тот был уже рядом с ней, она сказала. Люси: Ты что совсем дурак, это я, Люси. Данчо: Леди Люси, я это для правдоподобности. Люси: Ну хорошо, тогда я тоже для правдоподобности, - сказал она, и ударила Данчо, так что тот отлетел. Люси: У меня есть идея как одолеть пришельца. Макс: Ладно. Люси: Я просканирую малейшие движения. Хамелеон: Это не сработает, - стал невидим. Люси начала сканирование своей магией и она почувствовала что хамелеон слева. Люси: Сэмми, слева. Сэмми ударил. Хамелеон: Ей просто повезло. Люси: Макс, справа. Макс ударил. Хамелеон: Как это вообще возможно. Вольт: Он не может исчезнуть. Вольт призвал ледяного волка и пришелец был ранен. Данте и Данчо от взрыва даже не заметили что взяли манекен вместо Кары, они заметили это только в корабле. У ребят: Вольт: А ты хороша. Люси: Благодарю. Сэмми: Неплохо. Макс: Прикольный был пас. Рио: Рады что ты в команде. Вольт: И всё же ты странная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.