ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Чувства

Настройки текста
Ребята всё шли за Люси и шли, но на секунду спрятавшись за стеной потому что та обернулась назад, а потом ушла потеряли её из вида. Вольт: Эх... потеряли. Рио: Ладно, пойдём назад. Они пошли: Потом их всех снова позвали в штаб на тренировку. Люси сидя в боте: Люси ещё не до конца разобралась как им управлять. Люси: Ох... пф... и для чего здесь столько кнопок? Нельзя было написать которая к чему. О... почему так сложно. Рио по связи: У тебя там всё хорошо? Макс: Помощь не нужна? Люси: Нет, не нужна. Сама постараюсь. Вольт: Да у тебя бот сейчас, танец робота будет танцевать. Люси: А твой сейчас будет танцевать сломанные кости. Вольт: Ой какие мы грозные. Люси: Ты что смеёшься надо мной. Вольт: О, нет я смеюсь не над тобой, а с тебя. Люси: Сейчас ты будешь плакать, а не смеяться. Ипас: Ого, это у них конкуренция или что? Командир Чен: Возможно у Люси были другие виды оружия и поэтому ей сложно. И я уже нашёл для неё учителя. Вольт: Так поскорее, хоть чему-то её научат. Люси: Дабы подальше от тебя. Командир Чен: Вольт, ты будешь учить Люси владеть нашими технологиями. Вольт и Люси: Что!? Командир: По крайней мере вы так сможете подружиться. Уже в тренировочном зале: Вольт: Держишь ровно, выпрями руки и целься. Люси: Ты должен показать как действует это оружие, а не как мне стоять. Вольт: Ну извините я не учитель. Люси: Это и видно. Вольт: Давай сделай так как я сказал и спускай курок. Спустила и промахнулась, ещё раз тоже самое, снова тоже самое и так 15 раз подряд. Люси: Тс... арг... Дурное оружие, почему ты не стреляешь туда куда я хочу. Она уже хотела прыгать по оружию. Вольт: Ха-ха-ха, ты такая смешная, какие же у тебя технологии были. Люси: Намного проще для меня, тяжелей для вас. Люси: Ещё раз давай. Вольт: «Она такая смешная, может немного дерзкая, но такая милая, смешная и даже не сдается так легко. Интересно, у неё есть парень? Тьфу... Вольт о чём ты думаешь.» Люси: Эй... ты ещё здесь? Вольт: А... да давай ещё раз. И давай помогу. Вольт подошёл к Люси, стал возле неё и взял её руки в свои, взял оружие и показал Люси как правильно целиться. Люси чувствовала необыкновенное чувство, сердце стучалась словно хотело вырваться из грудей, стало то ли жарко то ли холодно, но очень приятно, тоже самое чувтвовал Вольт. Зашёл Рей: Рей: Я зашёл увидеть как у вас тут дел...ааа, - он обратил внимание на то, как Вольт держал Люси за руки, от чего те испугались и подняли оружие и пуля(не настоящая) начала скакать по залу и врезалась прямо в Рея. Люси: О, господи я его убила. Рей: Нет...я ещё живой. Люси: А? Вольт: Это не настоящая пуля, это для того если кто-то на тренировке попадет под прицел. Люси: Фух... «Ты радуешься тому что не убила агента Минифорс? Что со мной происходит?» Рей: Важный урок, не заходи во время тренировок по стрельбе в зал. Люси: Думаю на сегодня хватит мне пора, спасибо Вольт. «Я сказала ему спасибо? Та что ж со мной такое?» Вольт: «Она сказала спасибо? Ну и странная девчонка. Мне она нравиться... стоп... Вольт что за глупости?» Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.