ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Слежение

Настройки текста
Люси у себя дома (поскольку мать Люси была землянкой, то Люси жила в том доме где когда-то жила её мама, кстати Люси не знает что она наполовину землянка, Зенос не объяснял ей что это за дом), связалась с отцом и начала докладывать. Появилась голограмма Зеноса. Люси: Папа, у меня всё идёт по плану. Зенос: Но как я знаю, Хамелеон проиграл, а ты могла бы помочь. Люси: Ну я не виновата что команда «Дан» настолько тупая, чтобы спутать подругу детства с обычным манекеном, и если бы я им помогла меня могли бы заподозрить в чём-то. Они и понятия не имеют что среди них шпион. Зенос: Ладно, так что ты узнала? Люси: Я знаю что у них есть козырь в рукаве они говорили о ещё одних ботах которые сильней тех что есть сейчас. Ещё я изучила тех кто есть в команде, честно говоря я понятия не имею как твои бойцы умудряются проиграть Минифорс, ведь лидер у них полный дурачок. Зенос: Хорошо, продолжай дальше, конец связи. Люси: «И почему он так зациклился на этой планете? Её жители не похожи на тех кто приносит вред галактики, да и о своём прошлом отказывается рассказывать. Ну, хоть лидер этой команды дурачок, но честно признаться он мне нравится, он такой беззаботный, радуется жизни, даже в бою он находит что-то позитивное. Так стоп Люси о чём ты думаешь, он твой враг и ты следишь за ними и большего быть не может.» У ребят, они у Рио: Сэмми: Эта Люси такая странная. Макс: Да ладно тебе, она просто скромная. Рио: Скромность украшает, она просто хочет произвести впечатление. Вольт: Но всё же она немного странная, я тоже скромный, но не скрываю где я живу. Рио: Ты скромный? Лучшей шутки не придумать. Вольт: Это не шутка, а вот ты постоянно болтаешь. Рио: Да неужели? Макс: Опять началось. Сэмми: Они никогда не поладят. Запищали селекторы: Ипас: Немедленно в штаб. Уже в штабе: Рио: Ну и быстрая же ты, - обратился он к Люси. Люси: Я была неподалеку. Командир Чен: Доктор Райт... Доктор Райт: Да. И так агенты у нас есть новое оружие, это новый икс диск. Сэмми: Новый икс диск? Командир Чен: Да, он в 10 раз сильнее вашего икс диска и работает он лишь тогда когда вы впятером одновременно пользуетесь ним, вы должны работать вместе и сообща. Он пока в разработке, но скоро будет готов. Все свободны. Все разошлись: Рио предложил проследить за Люси чему Сэмми и Макс были не очень то рады, а Вольту понравилось. Они шли за Люси незаметно: Макс: Это как-то неправильно. Сэмми: Согласен, а что если она нас заметит? Вольт: Будете меньше болтать и не заметит. Они шли,шли и увидели как Люси заходит в проулок, а обратно выходит девушка 17-ти лет с розовыми волосами, красными глазами, сорной одеждай с цепами и шипами. На шее чокер с красным камнем посредине, длинные сорные ботинки, шорты с двойным ремнём. И ещё Чупа чупс во рту. Рио: Ого вот это готика. Вольт: Это кто? Сэмми: Больше никто не выходит. Макс: Это что Люси? Вольт: А.. точно она мне говорила что у неё под шлемом розовые волосы. Рио: Хм... так вот она какая без костюма. Вольт: Да уж. Сэмми: Она ещё куда-то идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.