ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Знакомство и викторина

Настройки текста

***

Глава о знакомстве Люси и Сьюзи.

***

Уже почти неделя прошла, с тех пор как Люси под прикрытием у Минифорс. Она всё также недолюбливает Вольта и её бесит когда, он начинает вести себя как дурачок и насмехается над нею, а ещё когда Сэмми читает нудные лекции. Сегодня команда Минифорс в основном Вольт, Сэмми и Макс пригласили Люси познакомиться с их подругой Сьюзи и её семьёй. Люси не отказалась из-за того, что это шанс узнать лучше ребят, и сможет лучше понять как их одолеть. Уже возле дома Сьюзи: Макс уже ждал Люси, он как всегда вёл себя как джентльмен. – Ну, чего стоишь, приглашаю вас войти мы все уже вас заждались, - вежливо как и всегда сказал Макс. – Хорошо... спасибо, - немного не понимая сказала Люси. Уже в доме на диване: – Знакомься это наши друзья и можно сказать семья, - весело сказал Вольт. – Я конечно понимаю, что Люси ваша подруга Вольт, но всё же запомни... ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЗДЕСЬ ХОЗЯЙКА Я. ЯСНО!? - наорала Сьюзи на Вольта. – И как они до сих пор живы с такой истеричкой, - задумалась Люси. – Ох..прости Люси за это. Просто Вольт бывает таким невоспитанным, - грозным взглядом посмотрела на Вольта. – О, так я понимаю какой он бывает надоедлив, - с ухмылкой сказала Люси. – Хм... вижу мы подружимся, - ухмыльнулась Сьюзи. – Ты нас приставишь или будешь о себе твердить только? - возмутился Луи. – Да подожди ты. Хотя ты прав. Где же мои манеры. Люси, знакомься это мой младший брат Луи, моя мама и мой дядя Дури, - сказала Сьюзи показывая кто есть кто. – Приятно познакомиться, - сказала Люси ничуть не реагируя. После знакомства у ребят запищали селекторы. И ребята отправились в штаб. – Объявился новый пришелец, который превращает людей в камень, и похоже что он очень хорошо знает о земле и тех кто живет на ней, - сказал словно запрограммирован командир Чен. – Превращает людей в камень? - не знал что добавить Вольт. – Так нельзя, - добавил свою коронную фразу Макс. – Мы его победим в миг, - красноречиво сказал Рио. – А что ещё о нем известно? - додумался спросить Сэмми. – У него есть посох с помощью которого он превращает всех в камень. Если вы попытаетесь забрать посох, то он в туже секунду вернётся к пришельцу. – Так какие есть способы одолеть его? - холоднокровно спросил Сэмми. – Известно, что он очень увлекается Викторинами. Есть способ... поучаствовать в его викторине и ответить на все вопросы правильно. Но понятно, что вопросы не будут простыми и я не знаю кто сможет с этим справиться, - неуверенно сказал командир Чен. – Может быть Сэмми? - спросил Вольт. – Викторинами я не увлекаюсь извините уже. – Хм... Скажите мне, золотая рыбка может жить в океане? - специально спросил командир Чен. – Что за глупый вопрос, конечно да, это же рыба, - сказал Вольт. – Нет, не может. Золотая рыбка пресноводная и по этому она не может жить в океане, - сама не зная сказала Люси. – Ясно. Люси поучаствует в викторине, - сказал командир Чен. – Что!? Вы это специально? - недовольно сказала Люси. – Другого выбора нет. Ты должна победить. Ты сможешь, - мотивировал командир Чен. – Э... ну ладно. «Я же по логике сказала и мало что знаю о земле. Ладно если проиграю на корысть отцу, если выиграю то ещё больше узнаю о земле.» Уже на месте, Люси неуверенно стала слушать вопросы Господина Кью. – И так... первый вопрос. У собаки во рту 42 зуба? Да или нет? Ваш ответ? - сказал пришелец. – Мой ответ... «Если у людей 32 то логично, что у собак больше.» Мой ответ да. – Правильно. Переходим к следующему вопросу. Птеранодон, трицератопс это всё птеродактили? Ваш ответ? - не унимался пришелец. – Нет, - коротко ответила Люси. И так по вопросу Люси начала привыкать и сконцентрировалась на логике. Вопрос за вопросом, она отвечала правильно. Люди через телевидение следили за этим, и вот последний вопрос. – Последний вопрос. Если ответишь правильно я обращу людей назад. И так. Пента из греческой приставки обозначает пять? Да или нет? - Пришелец. – Это ещё что такое? Пента... Пен... новые боты пента, а нас пятеро. Мой ответ, да. – И это верно и вот обещанный приз. Он превратил людей обратно и они его одолели.(простите лень писать просто устала сильно).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.