ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Лихорадка или незваные чувства

Настройки текста
Люси так и простыв проспала всю ночь до утра кашляя. Сегодня была очередная тренировка, но сил куда-то идти не было, да и в таком состоянии. Хоть она и не считала его другом, но всё же имела номер Вольта. Она написала ему. *Переписка* — Меня сегодня не будет. Я простыла, - написала Люси. — С каких это пор ты мне пишешь. Простыла? Надеюсь не серьёзно. Да и как ты умудрилась? - написал Вольт. — Это не твоё дело. Все Адиос, - написала Люси. *Конец переписки* Люси отклала телефон и улеглась поудобнее. Она простыла на столько, что кроме своего кашля и шморганья носом ничего больше не слышала. У ребят в штабе: — Что-то нашей "страненькой" нет, - проговорил Рио., — Она заболела, - сказал Вольт. Они начали тренировку. После тренировки ребята решили навестить Люси. Но они не знали где она живёт. Поэтому Вольт решил написать Люси, но она не отвечала. И тут Рио подумал что будет лучше отследить телефон Люси по номеру. Они так и сделали. Ребята пришли к... И позвонили в дверной замок. Люси с неохотой проснулась и пошла открывать в пижаме. Открыв двери Люси удивилась. Вытирая нос рукой, Люси сказала. — Откуда вы знаете где я живу и почему приперлись? - спросила Люси. — Проведать решили ведь ты заболела, - ответил Макс. — Эх... ну раз пришли. Не могу я просто вас выгнать. Если кто-то из вас голоден холодильник набит едой, - сказала Люси и дала пройти ребятам. Дом был не самым современным, ощущение как-будто здесь никто не жил уже 15 лет. Первая комната, прихожая, была, наверное, самой новой и аккуратной, что не скажешь про остальные комнаты. Все было очень ярко и цвета давили на глаза, но в целом Максу понравилось. Пройдя на второй этаж в гостиной ребята увидели куча фантиков от конфет. — Вы уж извините что здесь фиг что делается. Я была не в том состояние, - проговорила Люси еле держась на ногах. — Что это звенит? - спросил Вольт. — Это тетя, тьфу ты, батя с самого утра названивает, - ответила Люси располагаясь на диван. — А чего же не берёшь? - спросил Сэмми. — А зачем? Сейчас ещё какую-то чушь мне скажет чтобы я его послушала, - сказала Люси. — А чего ты так долго в человеческой форме? - спросил Рио. Люси задумалась и сказала. — Хочешь открою тебе секрет? - спросила Люси подойдя к Рио. — Какой? - отклонил голову Рио. — У меня есть подозрения, что я человек кхк кхе хи-хи, - сказала Люси Рио прямо в лицо. — Ого, как она так умудрилась, - не понимал он. — Это, что-то серьёзное? - испугался Вольт. — Я тебе, что врач, чтобы сразу диагнозы ставить? - спросил Рио. — Сейчас это неважно, - слегка повысив голос фыркнул синий. — Да, ты прав. Мне кажется у Люси лихорадка. Заразная, - после последней фразы, все спрятались за спину Рио, нервно дыша. — Какая ещё лихорадка!? Это прос... кхе-кхе, - не договорила она, как её снова перебил кашель. — Думай как хочешь, это твоё здоровье, - дабы не заболеть, все разошлись. Остался он... — Слушай, Люси, мы не будем насильно заставлять тебя лечится, тем более Рио не уверен. Просто береги себя, я переживаю, честно. Они уже врядли, сюда вернуться, так, но если ты разрешишь, я бы с удовольствием тебя навещал, - улыбнулся Вольт. – Хех... Приходи, если захочешь, - Вольт ушёл, а на душе было очень тепло. Когда Вольт ушёл Люси написала отцу что сегодня план не выйдет и она слишком занята. Всю следующую неделю, он навещал её. Они дурачились, рассказывали о себе, ели орешки, которые приносил Вольт. Все было бы хорошо если бы в один прекрасный день у Вольта не поднялась температура.. — Ты хорошо себя чувствуешь?.- переживала Люси. — Да всё нормально.- ответил Вольт. — Дайка я погляжу нет ли у тебя температуры.- сказала розоволосая и приложила руку к лбу Вольта. — Ты же весь горишь. Ложись на диван, а я посмотрю что за лекарства у меня есть, - попросила Люси. — Ты же сама ещё неоправилась.- запротестовал синий. — Но это ведь моя вина. Ты помогал мне, теперь я помогу тебе.- сказала Люси. — Знаешь, а ты не такая уж и эгоистка.- заметил бельчонок. — Хм..Моё эго и дерзость для моей репутации.- пояснила розовая. — Так будем болеть вместе?.- спросил Вольт. — А..апчхи..- чихнула девушка. — Значит будем. - засмеялся синий. Люси начала смеяться вместе с ним. Через пять минут обое сидели возле окна и смотрели на то как идёт дождь. — Знаешь, я так хочу изменить свою жизнь.- начала разговора розоволосая. — А чем тебя это не устраивает? - спросил синий. — Моя жизнь всегда была непроста даже сейчас я должна скрывать себя.- ответила лисица. — Чем, она так не проста? - спросил Вольт. — А тебя это не касается, - ответила розовласая. — Я просто спросил. Если ты не хочешь можешь не говорить, - удивился парень. — Я хочу, но не могу, прости - последние слова, Люси произнесла шепотом, но он все прекрасно расслышал. – Простить, за что? Я же не твой отец, чтобы ты передо мной отсчитывалась, - с легкой улыбкой проговорил бельчонок. — Да... Ты прав. После слов Вольта, Люси, стало ещё хуже. Она задумалась о Зеносе и что же будет дальше. По сути, лисичка, могла сейчас взять и все рассказать своему другу, но что-то её останавливало. — Тебе пора идти, а то ещё хуже станет.- проговорила Люси. — Л.ладно если что-то нужно звони.- сказал Вольт. — Хххххорошо.- ответила Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.