ID работы: 9606821

Влюбился в дочь терана

Гет
G
В процессе
33
автор
__Миюки__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 174 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11: Тайна которую скрывал от дочери годами. Часть 2

Настройки текста

***

Люси не могла поверить в то, что ей рассказал Кида. Но это бы объяснило многое.

Пока идти к отцу и разъяснять, что к чему лисичка не хотела. Ведь логично, что он ей не скажет правду, которую скрывал столько лет. – Я понимаю для тебе это неожиданно и возможно больно, но не делай поспешних выводов. Зенос - твой отец. Какой никакой, но он у тебя есть, - говорил Кида, пытаясь предотвратить разрыв родственных душ. – Я ничего не собираюсь делать, - коротко кинула она в ответ. – Весьма хорошая позиция, но я уверен ты так просто это не оставишь, - намекал на что-то он. – Верно, не оставлю, - хитро улыбнулась розовая и отправилась к себе домой.

***

Лежа на кровате, Люси рассматривала фотографии мамы. По щеке потекла одна единственная слеза, но вызывала она бурю эмоций. Сегодня в штабе будет не плановая тренировка на которую изначально идти девушка не хотела, но не воспользоваться возможностью выпустить пар на святой четверке, это так сказать грех. Быстро собравшись с мыслями, Люси отправилась в путь. Уже в здании: – Воу, выглядишь не очень, - обратился Макс к Люсе. – Настроение такое же, так что лучше меня не злить, - кинула розовая. — А чё чёрная кошка дорогу перешла.- подшучивал Вольт. — Я сегодня Рио первый раз вижу.- хило ответила Люси. — Вольт ну ты грр.- злился Рио. — Что та ты совсем не в форме. Вставать надо раньше.- проговорил Сэмми. — Гррр.... Умник значит, ты что СОВСЕМ СДОХНУТЬ ЗАХОТЕЛ.- накричала Люси на Сэмми и посмотрела дьявольским взглядом. — Ом... понял.- глотнул слюну от страха Сэмми. И они начали тренировку, Люси была весело потому что сейчас она могла злить свою злость и лучшей возможности чтобы по подшучивать над четверкой особенно Вольтом не найти. Они дрались с работами и когда Вольт был близко к Люси она его толкала , а потом говорила что она не виновата пусть Вольт не крутиться под ногами. Тренировка была недолго,но чтобы немного выпустить пар этого было достаточно. Тренировка звкончилась, Люси первая вышла из зала для тренировок. Ипас стало интересно почему Люси такая страная и почему всегда одна. Ипас как бывший шпион подозревала что-то неладное. Все разошлись по своим делам, а Ипас тоже хотела уже идти, но увидела Люси которой кто-то звонит. но удивило кошку не это. Ипас удивило то что Люси зашла в тёмный угол и явно не хотела чтобы кто-то слышал с кем она говорит. - Алло привет пап.- проговорила первую фразу Люси. - И чё она так спряталась если говорит с отцом.- думала Ипас. - Да всё хорошо, правда?. На тренировках я ставлю режим полёта чтобы не спалиться. Пап...хватит я уже не маленькая, сама разберусь. Да я не злюсь, просто что-то настроения сегодня нет. Что?. Такого мощного. А не слишком ли жестоко. Нет конечно нет. Завтра...... они будут в центре города. Да нет же, я это устрою только пусть Кара и её два придурка не путаються под ногами. Дино велик в силе, так что сомневаюсь что Ми......они смогут противостоять ему. Хорошо пака.- поговорила Люси и бросила трубку заметив что за ней следят и поэтому решила уже идти домой. - Даже уже пака не говорит власти ему хочеться вот дурак.- говорила Люси про отца. - Почему ты так странно разговариешь с отцом и что вобще значат эти слова?.- спросила у Люси Ипас. - Не твоё дело.- твёрдо ответила Люси. - Скрывать от друзей что-то страное нельзя.- сказала Ипас в надежде ответа. - Подслушивать тоже нельзя. И кто сказал что вы мне друзья.- сказала хладнокровно Люси и ушла. у себя дома: Люси полезла на чердак и как вы думаете она нашла и фотографии и мамы с папой и даже плёнку на которой было много видео. И были доказательства того что Люси наполовину землянка наполовину Джезер'янка. У неё зеницы ока намгновение стали настолько маленькими от ярости и удивления и сльозы повенью лились. Чтобы отвлечься Люси сначала сходила в магазин, а потом она просто пошла гулять, но мысль о том какой на самом деле ей отец. Сльозы текли, Люси чуть ли не тонула в них. Облака начали собираться, а уже через пару секунд пустился дождь сильный дождь, люди начали бежать домой кто доставать зонтики, а Люси было все равно на дождь. Она не могла думать не о чём кроме того сколько лет отец её обманывал и то что это он хоть и из-за случайности но он убил её мать и ещё не сказал правду. Люси до вчера была под дождьом. Она даже телефон с собой не брала. Люси шла в одних шортах и тоненькой маечкой. Промокнув насквозь, Люси пошла домой квакая ведь она была в кросовках, а в них было полно воды. Уже кашляя и сморкая Люси ещё и набила желудок конфетами и шокалодом с недопонимания. А потом улажилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.