ID работы: 9606853

О ногтях, гендиректорах и фетишах

Гет
NC-17
Завершён
590
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 26 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всё мимолётно сказанное может обрести физическую форму. Но Юи, всегда сдерживающая себя, в миг дисгармонии, ляпнула то, о чём спустя пару дней пожалела. В офисе, в разгар рабочего дня, когда девушка решила сделать перерыв за чашкой кофе, в комнате для отдыха вновь встретилась с Кенмой. Тот опять прятался по всему зданию от зам.директора в деловом костюме, что удивило всех, ведь он обычно игнорировал дресс-код. Тем не менее, асоциальный Кенма в тот день был рад встретить Юи, потому что у него имелась хорошая новость для неё. И с сияющим видом Кенма объявил, что в эту субботу у любительского клуба будет тренировка, на которую Юи так хотела попасть. Так хотела. В кавычках. Девушка сдержанно и натянуто отозвалась, а внутри себя вопила, что ляпнула что-то не подумав. Но начать оправдываться и давать заднююю для Юи казалось невозможным, потому что первое — в глазах Кенмы она станет пустословом, а второе — ей всё же хотелось увидеть парня в деле. Как никак их компания связана с миром спорта, и было бы стыдно не знать базовых вещей. Вплоть до субботы Юи ломала голову на тем, в чём ей идти и как себя вести. Приглашали ли другие участники клуба кого-то на тренировки? А кто приходил? — родственники, близкие друзья, вторые половинки? Или она будет одной из первых посторонних, кто заявится туда? А не высмеют ли её? — она же всё-таки девушка, которая не разбирается в волейболе. Так много мелочей, о которых бы не стоило париться, но Юи уже усвоила для себя: всё, что касается Кенмы, обретает особый смысл. И вещи, над которыми она не волновалась, отныне имеют значение. Поэтому чтобы не ударить лицом в грязь Юи тщательно подобрала свой наряд: что-то неяркое, но в тоже время неординарное. А прибавить к этому желанию Юи взорвать устарелые стереотипы японцев касательно женских образов, так смесь получается ядренее, чем соус Табаско. В день икс Кенма ожидал Юи на входе в спорткомплекс. Мимо него проходили его сокомандники и другие члены клуба, приветствующие кто одной улыбкой, а кто целым трёхэтажным рассказом. Таких Кенма старался избегать. До начала тренировки оставалось десять минут, а Юи не появлялась. На сообщения не отвечала, а звонить Кенма попросту отказывался. Поэтому нервно топтался на одном месте. И тут приходит с пиликаньем весточка: «Начинай без меня. Я застряла в пробке» И Кенма повернул ко входу... Разогрев. Обсуждение предстоящей тренировочного матча. Разбивка на команды. Кенма вскольз посмотрел на трибуны — пусто. На вход в зал — никого помимо игроков. Ему начало казаться, что Юи и не хотела приходить, раз опаздывала настолько. Но стоило только Кенме выйти на поле и занять позицию, обернуться в последней надежде на вход, как в зал вихрем влетает девушка, громко цокая обувью. Мужское ухо устроено таким образом, что стук каблуков улавливает издалека, и внимание, куда бы они ни было направлено, мгновенно перекидывается в сторону звука. — Простите, а вы... - к Юи обратились рядом стоящие мужчины. Их взгляды бегали по девушке, пытаясь оценить, каким ветром могло занести особу, выглядещей как первоклассная модель. — Здравствуйте, я пришла к Козуме Кенме, - девушка вежливо улыбнулась, едва склонила голову в поклоне и протянула руку. Мужчины в спортивной форме зависли и едва смутились, но всё же пожали руку, весьма деликатно и осторожно. Переглянувшись, они показали на стоящего на площадке Кенму. А тот встал как вкопанный и глазел на Юи. Она ожидала такой реакции и, не сдержавшись, хихикнула. — А где мне можно присесть? Мужчины указали на трибуны, абсолютно пустые и недружелюбные. — Ох, значит, я сегодня буду единственной вашей зрительницей, - прокомментировала Юи, поднимаясь аккуратно по ступенькам. Всё-таки каблуки в сочетании со ступеньками вещью небезопасная. — А! Давайте я помогу... - тут как тут оказался один из встречавших юношей. Но Юи мягко улыбнулась и отказала. Мужское внимание приятно, особенно под прожигающим взглядом возлюбленного. Сев на третий ряд, Юи закинула ногу на ногу, отчего кожаные штаны скрипнули, перекинула идеально прямые волосы за спину и взглянула ровно в глаза Кенмы, не сводившего с неё взгляд. Уголки губ неконтролируемо поползли вверх. Их зрительный поединок закончился со свистком судьи, означающим начало игры. Для себя Юи отметила, как мало двигается Кенма. Лишь по крайней нужде, когда нужно передать мяч от одного игрока к другому, а в остальных случаях парень просто страхует остальных. У других игроков наблюдались и высокие прыжки, и сложные финты, и внезапные мощные атаки, а Кенма в это время занимал роль украшения команды. Каждый гол, забитый командой Кенмы, Юи ознаменовала тихими аплодисментами и искренне радовалась, когда этому способствовал Кенма. Во время перерыва между партиями Юи с деловитым видом ждала появления Кенмы, и — о, как неудивительно — он действительно поднимался по лестнице на трибуны, попутно вытираясь полотенцем. Он сел рядом с девушкой и тяжело выдохнул. — Я думал ты не придёшь. — Сама не думала, что опоздаю. — При взгляде на тебя, несложно догадаться, почему, - Кенма скосил взгляд на Юи, а та добродушно пожала плечами, пропустив мимо себя упрёк. — Зато все будут обсуждать твою загадочную спутницу. — Не люблю внимание. — А мне нравится. — Но это же простая тренировка, - Кенма уронил лицо на руки, поставленные на колени. - Ни к чему было так наряжаться... — А что не так? - оглядев себя, вопросила Юи. - Штаны до пола, грудь не на показ, даже руки закрыты. Ну... подумаешь, чуть-чуть животик видно, но так задумана модель пиджака. Кенма не отвечал: скрывал лицо от девушки и не шевелился. Даже не дышал, казалось. — Эй, ты серьёзно волнуешься из-за этого? — Ты выглядишь неподобающе красиво для этого места. Они все разглядывают тебя. Юи моргнула пару раз. Не поверила. Взглянула на неподвижного Кенму. Безмолвно зашевелила губами. Поняла, что ни одно слово не сорвалось с языка. А мыслей в голове роилось много! А потом как дошло-о. И Юи чрезмерно громко засмеялась, позже прикрыв рот ладошкой. — Как ты можешь говорить такие смущающие вещи? - стукнув парня по плечу, Юи, обмахивала ладонью своё покрасневшее лицо. - Бесстыдник и дамский угодник. Кенма отстранил ладонь от лица ровно настолько, чтобы Юи увидела его исподлобья взгляд. — Не улыбайся им. И не разговаривай. — Предлагаешь быть недружелюбной стервой? — Да. Они всё равно шепчутся о тебе в таком ключе. — Правда? Богиня с дерзким видом? — Типо того. — Тогда тебе придется показать себя королём на площадке. Потому что не может богиня сопровождать полудохлого муравья.

***

Во второй партии Кенма проявил себя во всей красе, Юи даже подбадривала громкими овациями и возгласами. Это мотивировало его ещё больше. Кенма в один прыжок пересекал поле за ничтожную секунду и отдавал пасы из трудных зон и позиций. Но его отличительной чертой считались гениальные стратегии: он продумывал каждый шаг настолько, что практически каждая атака заканчивалась успешно. Брал во внимание поведение и тактику другой команды, а потом оборачивал это в пользу команды. Страшная сила крылась не в мышцах, а в работе мозга. Выявить преимущества своих сокомандников, найти бреши у противников и жалкими тремя ударами заставить их нервничать и ошибаться. У Кенмы глаза горели хищным блеском и смачивал он пересохшие губы с таким же диким предвкушением. Будто большая кошка планировала охоту на свою добычу. Вторая партия со значительным перевесом оказалась в пользу команды Кенмы. Время второго брейка Кенма провёл с командой за обсуждением ошибок и наступательных тактик. Лишь однажды он посмотрел в сторону Юи: изучающим и долгим взглядом просканировал, и больше не оборачивался. Труднее всего далась третья партия: когда у команд были равные возможности выйти победителями, и никто не хотел проигрывать. Усталость брала своё, но самые подкованные и продуманные игроки сохранили силы на последний раунд, и это становилось преимуществом команды. Кенма был выжатым как лимон: пот крупным градом катился с лица, позы в секунды отдыха говорили, что мышцы на пределе и тело с трудом преодолевало прыжки. Однако его тактики работали: можно играть не только своими силами, но и чужой командой. И Кенма казался пугающим, когда не пошевелив и пальцем, мог обеспечить команде очко. С разрывом в два очка вперёд вышла команда Кенмы. Свисток судьи — кто восторженно закричал, кто стал раздавать пятюни, а кто-то, например, Кенма, свалился на пол и притворился амёбой. Ну или стал ею. Юи сошла с трибун и присоединилась к команде победителей: пока пробиралась к Кенме, поздравляла всех улыбкой и словами ободрения. Мужчины, кто её возраста, а кто намного старше и с сединой в волосах, дружелюбно приветствовали её и интересовались, начиная от имени, заканчивая их с Кенмой отношениями. Как-то выкрутившись из потока вопросов, Юи приблизилась к парню, сев на корточки. — Вау, а ты реально вышел королём-победителем. Он посмотрел на неё измученным взглядом, фыркнул и перевернулся на бок, отвернувшись от неё. Юи не сдержалась и издала смешок, а Кенма за это зыркнул на неё недобрым взглядом. Даже не поленился обернуться. — Все хорошо потрудились сегодня, кто последний закончит, закрывает зал и сдаёт ключи охраннику, - прогоранил капитан клуба, чтобы каждый на площадке услышал его. С поля потихоньку начали расходиться люди. Некоторые игроки остались на растяжку или для отработки пасов и приёмов, но большинство через десять минут как ветром сдуло. Кенма упёрто продолжал лежать на полу, а Юи со скучающим видом ожидала его на скамейке с краю поля. Какой-то мужчина средних лет, выходя из раздевалки, остановился рядом с ней и присоединился к разглядыванию Кенмы. — Он всегда так, - бодрым голосом начал незнакомец. - Если исход игры его не удовлетворил, то он замыкается в себе и начинает анализировать, пока не найдёт варианты, как можно было исправить ситуацию. — Но его команда выиграла... — Не всякая победа приносит радость, - объяснял мужчина с нисходительной улыбкой. - Когда ожидания не оправдались, даже Олимпийская медаль станет безделушкой. До этого разговора Юи думала, что Кенма ведёт себя как ребёнок: внезапные выходки, надувание губ и закатывание глаз — но пояснение игрока, который понимал мышление и поведение Кенмы даже лучше чем Юи, помогли в какой-то степени узреть другую сторону парня. Мужчина попрощался, позвал на следующую тренировку и удалился. А Юи не найдя третьих лишних на площадке, вновь подошла к Кенме. Коснувшись его носа пальчиком, Юи мягким голосом приободрила: — Ты отлично справился сегодня. Такой быстрый и шустрый. Даже страшно было, когда... — Сегодня я допустил много ошибок. И в первой партии долго раскачивался. И пасы отдавал не совсем точные... — Зря на себя наговариваешь, - Юи села на пол. - Хотя для тебя может сегодняшняя игра была малозначащей и отстойной, но в моих глазах ты был самым лучшим. Ты был неотразимым на площадке. Кенма приподнялся на локтях, взглянул на Юи, а потом сделал немыслимое — положил вспотевшую и мокрую голову ей на ноги. Девушка за секунду напряглась и чуть не завизжала: мокрые волосы и на новенькие штаны! Но успокоилась, когда поняла, что брюки-то кожаные, так что не велика беда. — Как для победителя, у меня для тебя есть кое-какая награда... — Если это не... — Э-эй Кенма! Оба мгновенно вытянулись и посмотрели в сторону раздевалки. Мужчина со спортивной сумкой в руках показывал на раздевалку. — Все ушли. Ты последний. И правда, как они не заметили, что на поле остались вдвоём? Мужчина удалился, а Юи с Кенмой переглянулись. В головах обоих промелькнула безумная, но схожая мысль, сравнимая с детской шалостью, когда родители оставили двоих сорванцов дома. Что же могут вытворить дети, предоставленные сами себе? А что могут исполнить двое половозрелых и совершеннолетних парень и девушка, оставшись в огромном пустом зале?

***

Спина Юи с грохотом влетела в дверцу шкафчика. Кенма тут же остановился, оторвался от губ и с виноватым взглядом начал тараторить: — Ты как? Сильно больно? Прости-прости, я не рассчитал силу... — Всё нормально, - отмахнулась девушка, закидывая руки за шею парня. - Продолжай. Кенма с опаской приблизился к Юи, но девушка не так-то проста: она силком притянула его к себе, впившись жадным поцелуем в губы. Сперва её останавливало, что Кенма вспотевший и уставший после тренировки, но потом на ум пришёл душ, а проблема в поте и запахе уже и рассосалась. Страсть, взявшаяся, казалось, из воздуха, быстро воспламенила обоих. Как-то получалось, что секс у них происходил в тех местах и ситуациях, где он и не должен был быть. Юи в последнюю очередь бы подумала про раздевалку в спортивном зале, но Кенма так горяч и превосходен, его тело потрясно ощущалось под тонкой гладкой тканью, а прелый запах не отгонял, а напротив, странным образом привлекал. В один миг Юи нарекла себя животным и с радостью продолжала прижиматься к паху Кенму и плавиться под его руками, шарящими по всему телу. Первым на пол упал пиджак. Сразу к нему присоединился бра. С прелюдиями Кенма не скромничал: с остервенелой жаждой припал к груди и терзал так, будто собирался вытрясти из Юи душу. Алые засосы расцветали под напористыми губами, спускающимися всё ниже и ниже. — Э-эй, - тихо позвала девушка. - Если ты будешь так наседать, то мы... Юи вскрикнула, когда Кенма прикусил нежную кожу на рёбрах. Горячие ладони забрались под ткань брюк и сжали ягодицы, смакуя их мягкость и упругость. Как славно мясцо и жирок перекатывались между пальцев; так и манили шлёпнуть или откусить кусочек другой. — М-может... в душ? Кенма вскинул глаза на Юи: опустившись на колени, перед ней он предстал чуть ли не в положении раба. Ещё и взгляд, передёрнутый вожделением... Кто тут кого собрался вознаграждать? Со штанами Юи также быстро рассталась, как и с пиджаком: даже моргнуть глазом не успела, а Кенма уже стягивал вторую штанину, придерживая девушку сильными руками, и попутно оставлял поцелуи на коже. — Не подумал бы, что захочу трахнуть кого-нибудь в раздевалке. - Хриплый голос одурманивающим потоком влетел в сознание девушки и запустил волну мурашек по телу. Её встряхнуло так, что если бы не поддержка Кенмы, то судьба ей грохнуться на пол. — В душ. Срочно! Девушка чуть ли не силой поволокла Кенму к душевым. Выкрутив краны, она шагнула под каскад воды, но в ту же секунду взвизгнула и скрючилась. Вода оказалась ледяной! Не засмеяться у Кенмы не получилось. Он помог настроить воду на нужную температуру и, видимо, эта передышка друг от друга позволила разуму проясниться и освободиться от внезапного наваждения. Настал черёд раздевания Кенмы. Правда, Юи не учла, что от мокрой одежды сложнее избавляться, но она справилась и без помощи парня. В мыслях у девушки секс в душе имел больше минусов, чем плюсов. К тому же высок риск получения травм да и затекающая в рот и нос вода не добавляла романтики. Но, видимо, всё решало, с кем оказаться в этот момент. Всякое событие становилось особенным только из-за присутствия объекта любви и чувств к нему. Кенма сжал Юи с предельной чувственностью, взглянул в глаза, нежно чмокнул в лоб и вдруг опустил голову на плечо. — Что такое? - настороженно спросила девушка, погладив парня по спине. - У тебя что-то болит? Помотал головой, но глаза не поднял. — Тогда что случилось? Ты перехотел? Снова отрицание. Но молчание сбивало девушку, и она не выдержала: — Тогда скажи! Я сделала что-то не то? — Просто... ты такая... красивая и классная, - в голосе Кенмы проскальзывало отчаяние и уныние. - Не понимаю, почему пошла на такие отношения со мной. Ты явно заслуживаешь лучшего. — Подожди, - Юи отодвинула его от себя. Сердце болезненно билось, будто в предсмертной агонии. - Ты хочешь сказать, что хочешь всё прекратить? — Нет! - тут же оживился Кенма. - Я хочу, чтобы мы стали ближе и... как-то неправильно получается: мы хорошо ладим, но только и делаем, что занимаемся сексом. — Тогда давай сходим на свидание, - без задней мысли предложила Юи. При том решительности и прямолинейности ей было не занимать: наверное, впервые в жизни такой смелый шаг сделала, и даже не подумала наперёд о последствиях. Точно также она поступила, когда соглашалась на авантюру с сексом за деньги ... - ещё проблемы? Кенмы с ошарашенным видом помотал головой. Вот уж точно — девушка без стеснений. — Ну раз решили, тогда... продолжим? - Юи придвинулась к Кенме и невесомо коснулась его губ. Утихомирившаяся буря разыгралась с новой силой: два тела переплелись в горячих объятиях и не были готовы разлучаться...

***

Юи с довольной улыбкой застегивала пиджак, тогда как Кенма вместо спортивной униформы облачился в повседневный прикид из худи и джинсов. Пару минут назад его телефон вибрировал в шкафчике, но Кенма и Юи так увлеклись друг другом, что на звонок обоим было плевать. Сейчас между ними хоть и повисло молчание, но что-то соблазнительное в этом виделось: одеваться после бурного секса в душевой, при этом краснеть от одной мысли, что человек рядом с тобой был тем самым любовником, разделившим драгоценный миг. — Готова? - спросил Кенма на выходе. Юи расчесала волосы рукой и вышла вслед за парнем. Они вороватой походкой продвигались к входным дверям, как вдруг Кенма замер. Юи чуть не врезалась в него, но не успев спросить, в чём дело, уже получила ответ, услышав чужой голос: — Ну что, Кенма, - недоброжелательная нота засквозила в речи незнакомца. - Вот мы и встретились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.