ID работы: 9606928

Полукровка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
degradedx соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дева

Настройки текста

— глава восьмая, Дева

      Ларри и Сал вышли из домика направляясь прямиком в лес. Фишеру было не по себе, ведь он в детское время боится чего-то маленького и неуловимого как паук. Здесь их было предостаточно. Джонсон сказал что это волшебный лес и эти существа не могут убивать или вредить кому-то, но есть и те кто не может жить без убийств, поэтому их садят в магическую клетку из которой никто никогда не мог сбежать. Они пошли по тропинке. Шатен сказал чтоб тот пока не надевал амулет, говоря, что это был сюрприз который он хотел устроить. Голубоволосый не знал куда они идут и уже довольно долго. Но, решил не обращать на это внимание ведь он доверял своей любви, но вдруг резко вспомнил инцидент с Марком и его способностях. Красноволосый говорил о каких-то «Всемогущих» которые походу очень сильны... Ларри же чувствовал все переживания Сала и иногда усмехался, ведь тот дёргался от любого листочка. В конце концов, он решил просто его приобнять. После чего, шепнул на ухо. — Не бойся, я с тобой. Голубоволосый успокоился, решил всё таки собраться духом и довериться Ларри. Они шли долго, но потом шатен подал знак мол, нужно остановится. Парни подняли голову и увидели крону многолетнего дуба. Фишер читал что именно такие дубы скрывают большую магическую силу, дуб как сердце для всех живых волшебных существ. Они дают силу и магию во все уголки, но таких огромных дубов всего лишь пятьсот на всю планету. А под землей его корни которые и разносят всю магию в разные части. Сал видел только большой дуб, но потом Джонсон сказал надеть амулет да бы посмотреть глазами магических существ. Одев, парень упал на землю, ведь никогда такого не видел. Обычный мир скучен и прост, а волшебный будто усеян загадками и красивыми, но довольно опасными вещами. Возле дуба скопились все существа о которых он читал. На ветке сидела полу птица полу девушка, парень помнил что таких существ называют «Алконосты» , они могли сделать из росы волшебные яблоки которые могут вылечить любого. Алконосты сами по себе очень красивы и пели очень завораживающе. Летающая ярко светящая птица под название «Див» который мог отогнать от человека все плохие задуманные планы. Маленький «Баку» а рядом его родители. Сал был поражён таким количеством новых рас, он даже и не задумывался что в его мире живут такие красивые существо помогающие не только своим сородичам но и людям тоже. Патлатый подошёл к юноше и обнял со спины. — Ну что, удивлен? – парень это сказал с улыбкой – У каждого этой расы есть свои способности. Когда моя мама решила меня сводить в лес, то у меня была такая же реакция как и у тебя, но это ещё не все, пошли. Джонсон взял за руку Фишера и повёл куда-то. Они обошли весь дуб и пошли по тропе, которая вела прямиком к ещё одному дубу, но он был красный. Сал увидел, что этот дуб был похож на большой трон. Надев на себя амулет он увидел что на троне сидит огромная, по размеру с дуба, девушка. У неё были длинные пепельного цвета локоны, а волосы заплетены как маленькие цветочки. Одета была в белое платье, которое закрывало все ноги. На лице веснушки, а сама была кругло лицей. Она тоже осмотрела виновников, которые потревожили её. Первая начала разговор она. — Здравствуй Ларри и его дружок.Что вас привело ко мне? – Девушка была спокойной и безэмоциональной. Фишер понял, что это «Вирява» - мать природы или дева. В книге было написано что они следят за всем что творится в лесу, и за пределами леса. Очень сильны и если понадобятся могу показать свою силу. Возле Вирявы обязательно должен быть «Дубовик», ведь он должен защищать свою деву. Голубоглазый поклонился ей и шатен в том числе. Джонсон почесал затылок ведь он просто хотел показать деву Салли, а по сути тревожить королеву леса нельзя. — Кхм, ну как объяснить... – Девушка начала хмурится, тем самым показать своё недовольство. — Как есть Джонсон. – Она скрестила руки и все ещё пристально смотрела на парней. – Я почувствовала могучую силу, которую редко где видела. Ларри, нам нужно поговорить и наедине. Сал отошёл от них, да бы они поговорили, а сам решил внимательно осмотреть лес и её соседей. Дева пригнулась к парню чтобы только он слышал. — Я понимаю Ларри это твой друг или даже большее, ведь почувствовала твою метку на нем. Но, ты должен был почувствовать его мощь котора я затаилась и ждёт нужного момента. Твой отец не рассказывал о таких вампирах? – Шатен не понимал о чем она и помотал головой да бы показать что не знает. — Таких существ называют «Детьми мерзости» они рождают раз в тысячу лет. Я видела в своей жизни только одно дитя мерзости и он разрушил цветок dzīve* и все восемьсот дубов не питались, половину погибли и осталось только пятисот. Он опасен, лучше не знать ему об этом месте никогда и о цветке. Я ели-ели вырастила новый цветок поэтому отведи его туда куда нужно. – Дева говорила это с ноткой беспокойства, ведь не хотела смерти своим детям. А шатен разозлился на неё, ведь она по просту сказала что Сал - монстр. Ну а Джонсон в это не в какую не верил. — Тц, знаешь что, Мейпл, а на счёт других детей мерзости ты не подумала? Их на весь мир максимум двадцать или меньше. Они тоже могут сделать погром и об этом не задумывалась, а обвиняешь какого-то полукровку? Я не понимаю что с тобой стало? Когда ты была человеком и не принимала рост девы, была классной и никогда не возрождала никому, а сейчас ты как корова старая, напиталась мудрости и Пыха. Ах, да, Пых привет. – ветка Дубовика помахала пареньку и снова встала на своё место. – Так что Мейпл говори как хочешь, но Фишер это самый добрый и смелый вампир которого я видел. За всю жизнь не встречал таких. Им не завладеет эта чёрная сила! Он сильнее этого! – Шатен уже хотел уйти, но дева снова его остановила. — Ларри, я знаю что стала другой и виду себя как бабка, но я тебя предупредила. Чувствую скоро придут темные силы и вам надо будет заступаться за лес и детский дом. – Мейпл отпустила парня и сев на трон стала деревом. Парень тоже чувствовал что скоро что-то случится и это что-то будет битвой в которой он, и все будут участвовать. Сал осмотрел практически все что находилось поблизости к Ларри и девы, увидев шатена одного он подошёл. — Ну что, вы поговорили? – юноша улыбнулся и снова посмотрел на парня. Ларри не хотел говорит ему кто он такой и что умеет, поэтому просто кивнул они пошли в детский дом.

***

Трэвис и Эшли сидели на мосту, шатенка осматривала затягивающиеся раны, а он в ярко зелёные глаза. Девушка заметила его взгляд и тоже начала всматриваться в его карие. Зелёноглазая их посчитала очень красивыми и чем-то загадочными. Рука блондина поднялась и прикоснулась к лицу волчицы, той это понравилось. Это удовольствие продлилось минут пять, ведь самая большая рана начала затягиваться и это было очень больно. По лицу парня видно было, что он страдал, но так надо. Рана на животе парня и так как девушка не могла видеть как парень мучится она начала лизать его рану. Слюна оборотней считается хорошим обезболивающим и лекарством. Тревису это помогала, но заметив что его девушка мечты лижет его торс, он покраснел. Та это заметила и улыбнулась. — Извини, что тебе приходится это видеть. Я очень слаба. Взяла да и подверглась желанию съесть то отравленное яблоко. Это я виновата что ты пострадал... – девушка была расстроена. Опустив свой взгляд на берег девушка не могла смотреть ему в глаза-Так стыдно я же дочь воителей, а сама попалась на кручек. Больше такого не повториться, обещаю Трэвис.-На её глазах появились слёзы который наш спаситель не хотел видеть. Его сердце разрывалась от того, он всегда видел на девушки улыбку а сейчас она исчезла будто-то ы её не было. Блондин встал и почувствовал резкую боль во всех ранах, но не подал виду обнял плачущую шатенку, а та понимая как ему больно пыталась его уложить- Трэвис не надо тебе больно, останутся шрамы если раны деформируются! Это я..я во всем виновата.-После этих слов Фелпс не мог молчать, каким-то странным образом тот комок в его горле исчез и дал воле слову. -Не говори так! Ты не виновата! Я решил спасти тебя как делаю это на протяжении долгих лет, ещё с того момента как мы тебя нашли в церкви я поклялся что никогда! Никогда в жизни ты не почувствуешь боль! Ты та которой я дорожу, ты та с которой я хочу быть вечно, ты та девушка моих грёз!! Ты можешь не отвечать на мои чувства, но я всегда буду защищать тебя. Я клянусь-Парень с каждым словом сжимал девушку в объятиях которые он не хотел распускать. Шатена покраснела после этих слов веть... -Трэвис Фелпс, я знаю что ты тот ангел который защищал меня. И я помню те дня в церкви, хоть он был один, но я помню все Трэвис.-Блондин не мог поверять веть ей было всего лишь три года, а она запомнила это.-И на счёт твоей последней фразы..ты мне очень нравишься ещё с той встречи. Ты всегда защищал меня и я это замечала, я никогда не думала что у меня в жизни будит такой красивый и желанный мужчина которого все старшеклассницы хотят.-После этих слов девушка резко вцепилась в сладкие губы парня. Трэвис начал щипать себя думаю что это снова его сны которые снятся ему уже давно, но нет он не проснулся и начал отвечать. Озеро, легкие порывы ветра, яркие обжигающие лучи солнца и два влюбленных которые отдавали всего себя. У двоих не хватало воздуха и отстранившись жадно заглатывали воздух, но всё равно были очень близко друг другу. На их руках появились символы клана Кембеллов и Фелпсов. Они были удивлены веть такие символы могли быть только у истинных. Эшли снова начала плакать и улыбаться как и блондин. Они были вдвоем и были счастливы.

***

2 года назад

Девушка, с серебряным цветом волос которые были до жути волнистые, бежала на урок по ясновидению которое вела мать девочки. Споткнувшись три раза об выступ онп все таки добежала до класса и извинившись ждала решающего слово её учительницы. -Ох Мейпл, опять будильник не сработал?-Женщина посмотрела на свою дочь с серьезным тоном и скрестила руки. Мать Мэпл была самой доброй и чудесной женщиной которая вела учеников в детском доме. Она была не только учительницей и самой лучшей матерью, но и истинной справедливой матерью леса. Их пост передается из поколение к поколению. Тем самым и Мейпл должна будит стать ей и защищать лес как это делает её мать. Дочка очень была похожа на свою мать. Пепельные волосы и веснушки и темные цвета глаза, но характером девочка пошла в отца поэтому не так часто улыбалась как её мать. -Да, извините миссис Кохэн. Можно мне пройти в класс- Учительница выдохнула и всё же разрешила сесть Мейпл на её место. Урок был совсем обычный и не сильно интересный н именно этот предмет нужен ей для продолжение рода. Сама девочка не сильно любила этот предмет и поэтому сидела и отсиживала его. Прозвенел звонок и девушка уже выходила но её остановила её же мать. -Так юная леди, что я говорила на счёт твоих отмазок мм?-Мать снова скрестила свои руки и так же посмотрела, лицо выражала жуткое недовольство поэтому Мепл ждали очередные высказывание и всякого рода наказание которые мать не умела делать. К примеру забрать телефон на час, смешно конечно но миссис Кохэн никогда строго не наказывала считая что если это делать девичья психика пошатнется а этого делать не надо было. Она снова начала свой разговор.-Детка я понимаю переходный возраст и никак не хочется учится. Я понимаю что ве так, но в будущим ты должна занять мое место.-Эту фразу оно говорила очень много и подростка это до жути бесила, веть она не хотела такой же судьбы как и у своей матери.Мейпл продолжила их уже неприятный разговор. -Мама, хватит с меня твоего будущего! Я никогда не хотела быть этой девой, я хочу как все остальные жить и не парится. В будущим слушать музыку и курить траву, кайфовать от этого всего, от жизни мать вашу. Я родилась с этим чертовым пророчеством которое ещё не совершилась, но она меня уже бесит. Я знаю что ты хочешь все лучшее для меня, но может уже хватит говорить о том что меня ждёт, я это прекрасно знаю.-Девушка не могла оставаться при удивленной матери и решив взять свои вещи и уйти к друзья за школу. За школой стаяли два парня и одна девушка.Мейпл подошла, пожелав доброе утора и немного поболтав о всякой фигни они пошли на озера.Те самые ребята были давними друзьями и одними из них был Ларри. Все они были компашкой веселых и задорных. Раздевшись пацаны быстро побежали к озеру, а девушки постеснявшись решили не идти на риск и всё таки поговорить по душам и расслабится. -Ну что подруга, как у тебя поиски твоего истинного?-Её подруга всегда была прямолинейной и всегда спрашивала то что не нужно, но пепельноволосая к этому давно привыкла. -Хех смешная шутка, никак. И тем больно я мола до этого истинного.-улыбнувшись она снова погрузилась в свои мысли пока её собеседница начала снова о чём-то бурно говорить, но потом она поняла что она снова её не слушается решила всё таки попытать удачу в плавание. На самом деле та самая Мейпл не была бунтаркой, а была совсем тихой и скрытной личностью. Доверяла она только друзьям и своим родным. После того как её предал один из родных её людей она стала именно такой. Думая постоянно и молча смотря на всех со стороны, была не активна в разговоров и сама удивлялась что у неё появились друзья с которыми она всегда всем делилась. Вся троица понимала что когда-то она станет девой и больше они так веселится не будут как обычно. Ларри всегда считал Мейпл классной девушкой которая при своих отдавала всю себя и не скрывалась. -Эй Кохэн, погнали ловить морских фей-Шатен пытался как-то подбодрить подругу, веть понимал что её мамаша снова начала эти разборки про будущие. Он не понимал как это ссора с матерью ведь у него этого давно не было, но пытался как-то помочь. -Хпх, а пошли-За этот день девушка улыбнулась в первый раз. Ларри всегда знал чего хотела девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.