ID работы: 9606930

Могу ли я заслужить твоего прощения?

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 3: болезнь.

Настройки текста
      Я стояла около разбитой кружки чая в кухне. Это была моя любимая кружка с изображением Сэмюэля Макото*. В последнее время я ужасно себя чувствую и настолько ослабла, что не смогла донести предмет посуды до комнаты. Голова в тот момент закружилась и появилась слабость в теле, я не удержалась и итог на полу. Пришлось идти убирать.       Это отличный повод не идти в школу, поэтому я воспользовалась им и позвонила старосте класса, сказав о болезни. Судзуки пожелала мне выздоровления (уверена чисто из-за приличия). Я ничего ей не ответила и сбросила трубку.       Когда болезнь приходит в мой организм, то это самое ужасное ощущение, как по мне. Болею я каждый год по неделе, но могу и больше. Больше раз в год и меньше или больше, чем неделя. Я сама не поняла, как умудрилась заболеть, потому что причин не было.       Теперь лежу в до сих пор не собранной постели и смотрю телевизор. Мне повезло, что у меня он есть в комнате, спасибо родителям, которые поставили его ко мне. Шла какая-то передача, вроде «беременна в 16»** и, черт, это кошмар. Люди не умеют предохраняться? Да даже если им не продают презервативы или таблетки против зачатия, то они могли не кончать внутрь и быть осторожнее. Я вообще ни с кем спать не собираюсь, все какие-то лохи. Мои знакомые слишком странные. Одноклассники идиоты, Кенма не согласился бы, да и он какой-то странный парень, а Куроо мне просто не нравится.       Весь день я провела в кровати и вечером, когда пришли родители с лекарствами (я им позвонила и предупредила, что болею, попросив лекарства), я доковыляла до кухни, куда обычно мы ставим покупки, будь то одежда или еда, разобрала пакеты, взяла вкусняшки и медицину, а потом вновь пошла в свою комнату.

***

      Куроо и Кенма сидела в гостях у второго. Тетсуро смог заставить своего друга провести вечер без приставки, а за разговорами, как раньше, когда Козуме не был зависимым от игр. Внезапно разговор у них завязался о школе, а потом и о Эри. Блондин рассказал о том, что это была правда она, она подкладывала им сюрпризы, введя Куроо в ступор. Брюнет никак не ожидал, что сама Сузуя, сущий дьявол во плоти будет заниматься задабриванием.       — Сегодня не видел твою Сузую. — Заметив недовольный взгляд игромана, Куроо улыбнулся и поспешил исправиться: — Я имею в виду просто Сузую. Так вот, она нас избегает? Весело выходит, если так.       Тетсуро рассмеялся и выглядело это реально по-кошачьи. На лице Кенмы не было никаких эмоций, он стал припоминать, почему ее нет, так как таким он не интересуется, ему вообще плевать и вспомнил, как Судзуки Микаса говорила учителям, что Эри болеет.       — Вроде она плохо себя чувствует. Недавно появилась, а уже заболела, — хмыкнул Козуме.       Наступила неловкая тишина, которую брюнет сразу же нарушил каким-то разговором ни о чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.