ID работы: 9606930

Могу ли я заслужить твоего прощения?

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 4: Кенма Козуме

Настройки текста
      Сколько я себя помню, я был тихим человеком, но мне все время «везло» на какие-либо приключения. Вроде бы я пытался не попадаться другим на глаза, и что? Не получалось. Все детство меня считали странным и насмехались, а во втором году обучения в младшей школе я познакомился со своим лучшим другом Куроо Тетсуро. Куро* не смеялся надо мной и не смотрел презрительно, высокомерно, хотя он был лучше меня во многом. Он был лучше во спорте, внешность его красивее моей, любовные дела тоже идут лучше, общается с людьми тоже и учится лучше меня. Но он обратил внимание именно на меня.       — Привет, Я Куроо Тетсуро, учусь на третьем году, а ты?       Не знаю почему, но я запомнил эти слова. Когда мне бывает грустно, я вспоминаю их и они греют мне душу. Я еле связал два слова, потому что это был первый человек, с которым я познакомился. Думалось мне, что Тетсуро вскоре перестанет со мной общаться, ведь я скучный и у него есть много интересных друзей. Как же я ошибался. Он не только не бросил меня, а еще и поддерживал.       Но не все шло так хорошо, в средней школе появилась одна странная девочка. Ей было всего двенадцать лет, но она вела себя на все шестнадцать. Ее зовут Сузуя Эри. Тогда она стала главной стервой школы, словно в американской школе и издевалась над всеми. Сузую боялись даже третьегодки. От взгляда адской девочки бросало в дрожь. Она часто со всеми дралась, ругалась и ни с кем не общалась. В тех же американских сериалах бывают шестерки таких девушек, но Эри была сама по себе. Поначалу она не обращала на меня внимание, но потом что-то пошло не так и моя жизнь стала сущим Адом.       Сузуя жестоко издевалась надо мной и угрожала, что если кому-то расскажу, то будет еще хуже. Она так говорила всем и никто не осмеливался ябедничать. Когда за меня вступался Куро, то получал и он. Даже самые сильные мальчики не могли поставить ее на место.       Это продолжалось почти все время обучения в средней школе. Я ходил к психологу и рассказывал ему о своих проблемах и однажды, при первом походе, он посоветовал мне отвелечься. Тогда я стал играть в приставку и стал зависимым от нее. Адская девочка ломала ее. Родители не подозревали, что надо мной издеваются, я придумывал отмазки. А про то, куда деваются все мои приставки, я говорил «сломались».       Как-то раз Эри спалили за издевательством над каким-то мальчиком. Это было в конце третьего года. Куро тогда уже поступил в Некому, но по возможности пытался за меня заступиться.       Так вот. Обо всех таких избиениях и тому подобными вещам узнали и ее упекли лечиться в психушку. Никому не было жаль ее, все вздохнули с облегчением и мы с моим лучшим другом тоже.       Но удача вновь отвернулась от меня и в старшей школе она вернулась. Когда нам сказали, что завтра появится новенькая, то мне было как-то плевать. Когда зашла тоже, но когда сказали представиться и она сказала «Сузуя Эри», то вся моя жизнь перед глазами пролетела. Пролетели все избиения, издевательства, обзывания и я готовился к этому. Я привык, когда она рядом делать все лишь с ее позволения. Но она послала меня.       Позже появились эти подарки. У меня была мысль, что это все она, но Куро быстро выбросил ее из головы. А потом я все-таки ради интереса решил сказать, что знаю, что это все она. Я удивился, когда это оказалось правдой. Удивился и мой лучший друг.       Ей конечно пришлось пережить многое в психбольнице, но мне больше. Я уверен в этом и менять свое мнение не собираюсь, кто бы что не говорил мне.       Я больше не ненавижу ее. Ненависть слишком сильное чувство для такой, как она. Но я не уважаю ее, хотя и простил за все выходки. Сузуя изменилась в лучшую сторону, но не полностью. Интересно, она была когда-то нормальной девочкой? Вдруг у нее что-то случилось и поэтому она стала такой? Эри — сплошная загадка, которую я разгадывать все равно не собираюсь.       Когда мои родители узнали обо всем, то были в шоке. Они даже не ругали меня за молчание, а похвалили за стойкость. Я поверил, что я сильный парень. И мужественный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.