ID работы: 9606930

Могу ли я заслужить твоего прощения?

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 6: встреча на прогулке

Настройки текста
      Когда я проснулась, очнулась, вообще не важно, то ничего не поняла, что происходит. Почему я очнулась на диване и что тут было? Но потихоньку я стала припоминать, что да как. Приходил Кенма, а потом я потеряла сознание. Вышло очень глупо и неловко, не подавать виду я конечно не буду. Я не ожидала конечно, что Кенма в итоге не бросит меня там же, а даже на диван принесет. Хотя я могла просто не увидеть Куроо, он мог прийти с ним и поставить меня на диван. Хотя Куроо наверное перенес бы на кровать. В общем, не знаю, это не столь важно. Важнее то, зачем приходил Козуме? Ну не приглашать же погулять или в гости. Значит был повод. Надо бы тогда позвонить ему. Я поднялась с дивана и осторожным шагом пошла за телефоном в свою комнату. Он был уже полностью заражен и я взяла его.       Я очень долго искала номер этого придурка, но все-таки нашла. Он был подписан петухом. Переименовывать я в принципе не хочу, так даже шарм есть какой-то. Не понимаю, откуда у меня его номер, ведь обычно я сохраняю то, что реально нужно. Ну, могла что-то забыть. Вообще плевать. Я набрала его номер, шли долгие гудки. Но в итоге он взял трубку и ленивым голосом проговорил "что?" Значит он еще не знает, что этот номер принадлежит мне. Ну ничего, ничего. Жаль конечно, что не узнаю его реакцию.       — Придурок, зачем приходил? — строгим голосом проговорила я. По ту сторону экрана кажется парень затаил дыхание. Ну так хочется увидеть выражение его лица, почему не видно!       Было слышно, как он сглотнул. Не очень то хорошо и слышно было, но такие вещи грех не заметить. Лично для меня, я так считаю. Но в итоге как я поняла малыш Кенма собрался с духом, потому что он выдохнул и стал говорить своим тихим, но уверенным голосом:       — Я принес твое домашнее задание. Оно на тумбочке около дивана... если ты не... заметила. — Его голос на последнем слове дрогнул и я на это усмехнулась. Наверное это было слышно в трубку, но как-то плевать, если честно. Его проблемы.       Дальше я просто отключилась и подумала: а почему я к нему придираюсь? Вроде бы парень очень даже хороший. Хорошим добрым человеком вырастет. Мне надо бы пример с него брать! Но что? Верно, я этого делать естественно не буду. Не потому что я какая-то супер вредная (и поэтому тоже), а потому что я не люблю лицемерие. Так я буду в итоге лицемерничать.       Я поймала себя на мысли, что мне пора прогуляться и решила собраться на прогулку. Я надела какую-то одежду, которая выпала из шкафа, в котром надо прибраться, расчесалась и собрала волосы в нелепый хвост, который норовил испортиться с маленьким порывом ветра. Но несмотря на это я вышла из дома, заперла его и направилась покушать в кафе, которые находится недалеко от моего дома. Я зашла туда, уселась за столик. Официантка прибежала ко мне почти сразу, видно новичок, не особо долго работает. Я заказала себе салат и чай, а потом стала оглядывать кафе. Ничего необычного... было. Там были Куроо, Козуме и какие-то низкий и высокий парень! Ну как так-то? Почему мне так не везет?       Куроо что-то говорил тем двум, если не трем, но Кенма сидел в телефоне. Вообще странно, что не в приставке, потому что он обычно в ней сидит. Стоп, откуда я это знаю? Почему я вообще слежу за его жизнью и что он делает в кафе? Мне должно быть плевать! Я гордо отвернулась от них. А через некоторое время та милая девушка принесла мой заказ. Я лишь кивнула ей и молча стала есть. Приготовлено было нормально, такое бы я ела. Но считаю, что домашняя еда намного лучше.       Зазвонил мой телефон. Это была мать. Я подняла трубку и она сказала, что ее не будет еще недели две, а отец задержится на три недели. Значит я ошиблась, когда думала, что они меня бросили и поехали отдыхать? Ну, хорошо. Как-то без разницы. Я заметила прожигающие взгляды на своей спине. Это был Куроо, Куроо Тетсуро. Я отдала ему честь, так сказать и отвернулась. А он еще несколько секунд смотрел мне в затылок, а потом отвернулся. Я заметила, что Куроо питает ко мне что-то вроде презрения. Поэтому свое влечение к Кенме я должна засунуть куда подальше. Хотя почему я должна потакать этому Куроо и с чего я взяла, что у меня есть влечение к этому игроману? У, как все запущено!       Я ела медленно и с наслаждением, но потом вышла из кафе, конечно же оплатив заказ. Меня кто-то проводил взглядом. Но не таким... презрительным, как у Куроо. Но мне как-то без разницы, чей это был взгляд. Был и был, что бубнить-то? Хотя будь это я в средней школе... лучше об этом не думать. Я даже за обыкновенный могла нагрубить. Даже учителю! Я была страшным человеком. Не хочу вспоминать о тех временах. Они очень... неприятные для моей новой личности сейчас. Но прошлая личность, которая заперта во мне, все пытается выбраться. Говорят, что от второй личности можно избавиться, переменив что-то. Но я даже не знаю, что можно менять. Если это были намеки на отношения, то я считаю, что мне нужна эта ваша любовь в 16. Вот этому Тетсуро найти бы девушку, чтобы на все хоть какие зырканья на меня, она бы ему давала по затылку. Я делала бы так наверное. Ох уж эти размышления о любви в 16. Такие подростки меня бесят. Думают, что им все должны. Хотя я так раньше думала. Но это другое! Совсем другое.       Сейчас особенно много певиц и певцов, которые поют о том, что им нужна пара. Нет, бывают такие классные песни. Например мне очень даже понравилась песня какой-то американской певицы. Но я в целом не фанатею от песен*. Мне больше по душе рисование, и то не часто рисую. У меня вообще увлечений нет и я даже не знаю, кем стать. Наверное адвокатом буду, прям как родители хотели. Вообще много родителей хотят сделать своих детей врачом или юристом. Это очень сильно раздражает.       Что-то я сегодня много думаю и вижу часто Кенму. Стоп, что и тут тоже забыл Кенма?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.