ID работы: 9606930

Могу ли я заслужить твоего прощения?

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 7: это кто такая вообще?

Настройки текста
      Я решила пройти мимо него, сделав вид, что мне абсолютно плевать на него, но рядом идущий с ним Куроо схватил меня за плечо. И вот что ему надо, спрашивается? Я злобно на него посмотрела, фыркнула и попыталась выпустить свою руку из его хватки, но не фортануло. Я честно не понимаю, что он от меня хочет.       — Не смей даже глядеть в сторону Кенмы, — прошипел брюнет.       Ну конечно! Кто бы сомневался? Тетсуро как всегда со своим Козуме. Я не понимаю, он его что, ревнует что ли, я понять не могу. Ибо так зацикливаться ради какого-то друга. Хотя может просто я чего-то не понимаю?       — Куроо-чан, если тебе так нравится Кенма, то признайся ему. Из вас вышла бы сногсшибательная пара. А меня трогать своими руками не стоит, иначе я кому-то либо отстригу волосы, либо ткну стержнем от ручки в член, ты меня понял?       Не дождавшись ответа, я выдернула руку и пока никто ничего не понял, свалила. Я шла по улицам с каменно-злым лицом и отпугивала прохожих. В итоге так я дошла до какого-то очередного парка, где была только я и какая-то девушка со штукатуркой на лице, но мне было откровенно говоря плевать на нее и я просто уселась рядом. Хотела было я достать телефон, но накрашенная обратилась ко мне:       — Ты ведь Сузуя верно? — Я посмотрела на нее злым взглядом, она поняла, что это я. Но вопрос: откуда она меня знает? Второй: что ей от меня надо? Автографы не раздаю и фотографии не делаю, зачем еще каким-то незнакомцам обращаться ко мне? — Не смей подходить к Куроо-сану! Никогда! Даже не смотри в его сторону!       Это насколько надо быть тупым человеком, чтобы думать о том, что я влюблена в Куроо и между нами не просто напряжение, а сексуальное? Что это за недоделанное творение мужчины и женщины с переизбытком хромосом? Что за ходячая штукатурка? Вот лучше бы мозги себе приобрела, а не косметику. Господи, какие люди тупые однако. Мозгов нет — ума не надо.       — А теперь слушай меня, мразь. Во-первых, что хочу, то и буду делать, а каких-то no name с трассы я слушать не собираюсь, ибо я умнее этого. Во-вторых, как твой остаток мозга, если он есть, додумался до того, что между мной и этим поганцем что-то есть? Меня не интересуют ни парни, ни девушки. Меня интересует только моя персона. А теперь свалила, пока не получила по своему наштукатуренному лицу, ясно?       В ее глазах не было страха. В ее глазах виднелась усталость. Не знаю от чего, но она устала. И сильно. Но в принципе это не мои проблемы. Не в свои дела я пока что лезть не собираюсь. Смысла нет.       — А вот не уйду. И что ты мне сделаешь? Ничего.       Почему люди такие тупые? Что неясного? Она что, не знает, кто я и где была? У нее не все дома, я понять не могу? Или же она бессмертная. Да нет вроде, самая обычная безмозглая курица. Но она правда думает, что я ничего не сделаю? Да у голубя мозгов больше, чем у нее.       Не хочется применять на ней физическое насилие и пачкать свои белоснежные руки в ее крови, так что я достала внушающих размеров ножницы из сумки, которые я всегда ношу с собой, и показала ей. В ее глазах была настороженность, не более. Может и правда бессмертная?       — Если ты сейчас не свалишь, безмозглое чудище, то я откромсаю тебе твои крашеные в блонд волосы и тогда твой обожаемый Куроо-чан даже не посмотрит в твою сторону. И кстати, тебя вежливости не учили? Имя. Имя и фамилию, живо. Я узнаю, кто ты, даже если не скажешь, но тогда будет хуже.       Вот за жизнь ей не страшно, а за волосы страшно, так как в глазах ее появился страх и она стала держаться за свои завитые локоны. Но даже это меня не остановит.       — Я.. Яно Акейн. Извини! — крикнула она и быстрым шагом, чтобы не задралось очень короткое платье розового цвета, ушла.       Что за люди странные?..

***

      Я наконец появилась в школе здоровая. Как только я зашла в класс, Кенма поник, но я не поняла. Я что, такая страшная что ли? Ибо он так сжался, как... котенок? Странное сравнение лично для меня. Ибо котенком я называла только свою игрушку в пять лет, на большее моей фантазии не хватило.       — Утра, придурки, — сказала я и прошла на свое место.       Староста конечно стала возмущаться, но чисто ради приличия, а мне было пофиг. Я даже ее имя забыла, хотя я не пыталась его запомнить. Из имен своих одноклассников я знаю только Кенму и то только из-за средней школы, так бы я даже не узнала о его существовании, потому что он ниже травы, тише воды или как там говорится?       Я просидела в телефоне несколько минут и прозвенел звонок, как только я посмотрела на время. Почти сразу же зашел учитель с... вчерашней этой?.. Как ее? Яно вроде. Звучит как русское имя Яна, либо не русское. Не помню вообще, не интересовалась.       — Класс, у вас сегодня новенькая! Представься!       — Я Яно Акейн и с сегодняшнего дня у вас в классе буду главной я.       Такая высокомерная выскочка, жуть аж. Но сейчас встану я и разрулю все. Ненавижу таких как она. Пытается вести себя как стерва из тех самых американских сериалов.       Я встала, презрительно посмотрев на нее. Ее зрачки уменьшились, как только она поняла, на чью территорию вторглась. Унижать свой класс могу только я и никто более не займет мое место. Никто.       — Яно-чи, только попробуй, иначе ты знаешь, что будет. Ты тут никто, пока здесь я. Класс, если она что-то сделает вам, то сразу обращайтесь ко мне. Ах да, теперь Кенма — моя собственность и если его кто-то обидит, то я откручу вам голову, поняли меня, холопье отродье? Вот и отлично. Яно-чи, садись впереди меня, там свободно сейчас будет, я хочу тебя видеть. Ты, свали быстро.       Парень, сидящий впереди, сглотнул и пересел на конец класса. Я обернулась на Козуме и улыбнулась ему, но он был совсем поникший... разве я что-то сделала не так? Я ему предложила встречаться, только немного по-своему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.