ID работы: 9606930

Могу ли я заслужить твоего прощения?

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 10: я убью ее

Настройки текста
      Я даже не подозревала, что он любил меня. Пыталась с ним поговорить на эту тему, но он вовсе избегал меня. Вся школа только об этом и говорила и теперь мы были в центре внимания. Акейн и Куроо стали встречаться, у них все просто прекрасно. Я завидую своей лучшей подруге, честно. Почему ей так везет? Я в делах любовных полный ноль. Мне шестнадцать лет, влюбилась относительно недавно, в отношениях не состояла, но зато состояла в бывших жителях психушки.       Козуме... я следила за ним. С Аяно или как там ее он продолжал встречаться, она так смотрит на него... влюбленно. Тошнит от этого. Но в то же время я смотрю на него точно так же. Угораздило влюбиться в самого тихого мальчика из класса, которому доконала психику до конца, которого избивала, который избегает меня. Как говорился: лох — это судьба.       Акейн в очередной раз говорила о свидании с Тетсуро, которое прошло просто идеально. Подруга показывала мне их совместные милые фотки, он подарил ей красивый букет роз. Вот почему некоторым так везет? Я не завидую, я не завидую, я не... я завидую.       Идеальная любовь бывает только в сериалах и у Тетсуро с Яно. Все, а моя компетенция подошла к концу, как только я родилась. Взяла выходной и так не вернулась.       Мимо меня прошли Куроо с Кенмой. Брюнет улыбнулся своей девушке, на меня странно посмотрел, но все-таки помахал рукой. Но этот чертяга меня совсем не интересовал. Я посмотрела мечтательным взглядом на Козуме, но в ответ получила целое ничего. Справедливо. В принципе... в принципе я заслужила, что еще сказать?       Я отвернулась, чтобы не чувствовать ничего, через некоторое время они прошли. Я подняла голову, блондинка стала трясти меня и тихо пищать, словно произошло что-то хорошее, Куроо сделал ей предложение, она сваливает от меня подальше, я скоро умру, не знаю.       — Он посмотрел на тебя? Да-да, он!       Благодаря Акейн я выучила «женский язык». «Он», «ну ты поняла», «ага! ага». Эти тонкие намеки... никогда их не понимала, но теперь я постепенно превращаюсь в девушку. Странно звучит, но так и есть.       Прозвенел звонок на урок и мы пошли на чертову алгебру, которую я смей душой ненавижу так, как учительницу по этому предмету. Она спрашивает меня каждый, каждый, черт подери, урок! Делает это назло, чтобы выбить меня из колеи, взбесить, чтобы я получила много двоек и меня исключили в конце да концов.

***

      Феноменально, она меня даже не спрашивала. Забастовку устроила или что, я понять не могу. Какая-то она добрая была. Замуж вышла наверное. Хотя она была замужем, если не ошибаюсь. Но вдруг муж сбежал от нее? Я бы сбежала давно от такой. Как с ней возможно жить? Говорят, что нет ничего невозможного, но пусть они для начала завоюют уважение этой училки-истерички.       Мы шли с Акейн по дороге в магазин. Сегодня у нас была ночевка совместная, которая будет проходить у меня дома. Предки ушли ночевать к моему дяде по линии отца и квартира свободна, так что будем делать, что захотим.       Все было хорошо, но вдалеке мы увидели нашу сладкую парочку. Кенму и Аяно. Черт, бесит меня она. Растрелять ее мало, как раздражает. Вот мы с ней не общались, но в моих мечтах она мертва. Бывает, что просто видишь человека, а он вызывает такое отвращение...       Они прошли мимо нас и остановились в паре метров. У Тодороки зазвенел телефон, Акейн завязывала свои шнурки, ну я решила послушать. А что в этом плохого?       Чего? Чего? Чего-о?! Ее мать — моя математичка?! Либо у меня уже паранойя, либо так и есть, но мне кажется, что математичка же знает, что я влюблена в Кенму. Вот и подговорила свою Аяночку, чтобы она встречалась с ним. Не знаю, моя интуиция говорит мне это.

***

      Аяно перешла в мой класс. Сколько уже? Два новеньких. Если с Яно я подружилась, то с Аяно — не дождетесь.       Так флиртует с Кенмой. Если она еще раз к нему подойдет, то я за себя не отвечаю. Я тут такой скандал учиню, ибо что за тисканье за щечки? Пусть она его не трогает. Да оставь ты его, женщина! Хватит! Все, я больше не могу смотреть на это. Я подошла к ней медленным шагом, который говорил, что я зла. Очень зла. Кенма сглотнул, это было слышно. Акейн ударила себя по лбу. А Тодороки смотрела на меня странным взглядом. Глупая женщина.       — Оставь ты его уже поиграть. Не видишь? Надоела ты ему. Дай поиграть спокойно. Что там у него? Пабг? Ну вот пусть спокойно играет. Ты уже меня задолбала. «Кенмочка, сходим сегодня куда-нибудь?», — процитировала ее я писклявым голосом, сопроводив это жестами. — Нет! Он домосед, если ты не в курсе. И его бесят лишние прикосновения. Выучи, пожалуйста.       Наконец отстала. Блондин посмотрел на меня благодарным взглядом и продолжил играть. И это все? Ну может потом тогда скажет, что я такая молодец, спаслась его от этой пиявки? Надеюсь на это. Надежда умирает последней, как говорится.       Я вернулась на свое место, прям плюхнулась туда. Подруга сидя аплодировала мне. Ибо та даже слова вымолвить не смогла. Странные однако девушки пошли. Я бы не смогла промолчать, если бы мне так сказали. Акейн конечно же тоже. Да любая девушка не молчала бы! Что-то тут нечисто. Грязные силы замешаны тут, я чувствую это.       Я же говорила. Она рассказала все своей мамаше и меня вызывают к директору. Эта Аяно наврала, что я подняла на нее руку. Как она бесит меня. Но у меня же есть свидетели, так?       — И она ударила меня! Прям по лицу! Подтверди, Сакура-чан! — наигранно кричала Тодороки-младшая.       Ну вот, сейчас вся твоя ложь и раскроется. Допрыгалась ты, детка. Врать надо уметь хорошо. Вот эта Сакура сжала губы в тонкую полоску и стала говорить:       — Да. Она ее ударила.       Я же говорила. Стоп, что?! С какого?.. Что за чертовщина? Она подкупила ее? Ей жить надоело? Им жить надоело? Чего...       — Я не трогала ее! Правда! — стала защищаться я.       — Сузуя-сан, мы прекрасно знаем Ваше прошлое. Извините, но Ваше поведение только подтверждает это и...       — Она не трогала ее. — Директрису перебил Кенма?       Козуме стал защищать меня. Говорил, как все было. Акейн, которая сидела рядом, изредка что-то добавляла. И поверили нам... потому что Кенма никогда не лгал. И потому что он человек такой, влиятельный. Ну как? Нет. Просто его ни разу не вызывали в такие места, не то что меня.       Я посмотрела восхищенным взглядом на бестию. А он лишь смущенно улыбнулся, опустив глаза вниз. Его улыбка такая красивая. Я влюбилась. Снова. Повторно. В того же человека. Пусть он улыбается почаще, умоляю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.