ID работы: 9606930

Могу ли я заслужить твоего прощения?

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 275 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 16: свидание

Настройки текста
      Этот день был по-своему прекрасен. Светило яркое солнце, погода была достаточно теплой, но все стало еще лучше, когда мне пришло сообщение от Кенмы, где он звал меня на свидание. Кенма сам позвал меня на свидание.       Эта новость очень обрадовала меня, поэтому я сейчас радостная сижу дома за столом, кушая вкусный банан. Я очень люблю бананы, просто до безумия обожаю их. Времени на сборы у меня было достаточно. Сейчас только четыре часа вечера, а идти надо в шесть. Сегодня просто волейбольный клуб Некомы заканчивает тренировку пораньше, как выяснилось. Тренеру нужно было куда-то, в общем, мне же лучше, так что абсолютно плевать.       Бросив кожуру от фрукта в мусорник, я пошла в свою комнату и включила какую-то песню из плейлиста. Эта песня была со смыслом, ее исполнительница в принципе исполняет песни, над которыми нужно задуматься. Такое я слушаю, очень люблю лежать на кровати, подпевать и вдумываться в текст, замечая то, чего не замечают другие.       Иногда мне становится страшно, что со мной никогда не случится. Убежать и в кого-то однажды до беспамятства просто влюбиться.       И правда. Убежать от прошлой жизни и влюбиться в жертву? Что ж, и такое бывает.       Я открыла свой шкаф, оттуда стала вываливаться одежда, которую я бросила обратно, к стене. Но была и аккуратно сложенная одежда. Я поискала взглядом какие-нибудь платья, или может юбки. Платья... меня ничего не заинтересовало, кроме мятного легкого платья, но оно мятое, я его надевать сегодня не хочу. А что, если... я достала свою короткую черную юбку, надела белые чулки, рубашку вишневого цвета, а волосы завила. Насчет обуви предстояло подумать, я пошла в коридор, к выходу. Итак, каблуки как-то банально. Балетки я не ношу, мокасины тоже. Кроссовки не подойдут. Тогда у меня остался вариант: обувь по типу кроссовок, черная, лакированная, на огромной подовше. Хотя бы так достану до Козуме.       Я положила обувь поближе к двери, а потом пошла прибраться в комнате, погладить и отправить на стирку вещи. Все равно делать абсолютно нечего. Я перенесла колонку с играющей музыкой на кухню, где тоже предстояла уборка. Может стоило сначала сделать все дела, а потом одеться?..

***

      — Привет, Кенма, я скучала, — проговорила я с легкой улыбкой на лице и обняла своего любимого парня.       Его руки легли на мою талию, мы стояли так некоторое время. Его запах... я чувствую его приятный запах весны, ромашек, которые обычно беззаботно срывают милые девушки с каре, внюхиваясь в этот запах, что сводит многих с ума.       — Я тоже, Эри... прекрасно выглядишь.       Давно не слышала своего имени. Наконец я оторвалась от него и мы пошли гулять по пустому парку, который был украшен упавшими листьями, которые хрустели, когда наступаешь на них... Наступила осень. Это уже чувствуется.       Козуме рассказывал о своей тренировке. Их новенький Лев снова доставал Кенму, просил попасовать ему, но у него ничего не получалось. И я объяснила своему фавориту, что у Хайбы все обязательно получится благодаря моему блондину. Его лицо украсила милая невинная улыбка, которую он не так часто выставляет на свет.       — Прекрасная погода, прям как ты. — Нечасто от него услышишь комплименты, но они так врезаются в сердце. — Пойдем в кафе?       Я особо есть не хотела, но все же согласилась, ведь наверняка Кенма все распланировал, ему будет обидно, если что-то пойдет не по его плану. И я уверена, что Куроо ему помогал. Куроо... интересно, как он после расставания с Яно? Надеюсь, с ним все хорошо, он должен держаться.       Мы зашли в полупустую кофейню, официант сразу же подошел к нам. Мы заказали не так много, как могли бы, но это явно к лучшему, не хочу тратить много денег Кенмы. Вообще не хочу тратить его деньги на самом деле, но эта зараза такая упрямая, что уже ничего не поделаешь.       Мы говорили о мелочах, но были счастливы по-настоящему. Этот день — один из лучших в моей короткой жизни. Я уверена, что Козуме считает точно так же. Ведь как иначе?       В голову пришла безумная идея. Безумная, но она будет связывать нас. Я такого раньше не одобряла, но... и что?       — Кенма, давай набьем парные татуировки на руку через месяц-второй?       Он чуть не подавился. Его взгляд выражал шок, удивление, но в то же время теплоту. И по этой теплоте я поняла, он не против... надеюсь, что его родители не убьют. Насчет моих я уверена.       С каждой минутой я убеждалась, что мой парень является настоящим кладом для девушки и парня. Мальчик-сказка, вот так я его и буду именовать. Ему это очень подходит... ведь он правда сбежал из сказки. Отвечаю, он там был принцем. Красивым принцем.       Блондин оплатил счет, после чего мы вдвоем покинули теплое помещение. Почему я раньше не заметила, как он сегодня прекрасен? Белая рубашка, черные брюки... ему это все невероятно идет.       Прошло не так много времени, но сколько событий произошло... интересно, будем ли мы все смеяться над ними через несколько лет? И исправятся ли Тодороки с Яно? Перейдут на сторону добра? Я сильно надеюсь на это, хотя не буду общаться с ними так близко, как хотелось бы, мое доверие к ним иссякло. Как бы мне не хотелось признавать, но я не презираю их, как раньше.       — Сузуя, привет! — услышала я голос... Бокуто-сана? Что он тут делает? — О, Кенма, привет! Вы гуляете тут?       — Бокуто-сан, они наверняка на свидании. Доброго дня, Кенма-кун, Сузуя-сан. Не будем мешать вам. Пошли, Бокуто-сан, у нас еще есть дела.       Видно было, что Котаро хотел пообщаться с ними, но слава Акааши, он увел его, мы и правда хотели побыть одни сегодня, как бы это эгоистично не звучало. Стоп, что это вообще было? Ничего не понимаю... Видимо Козуме тоже, смотря на его милое личико.       — Что ж, пойдем ко мне, Кенма?       И мы пошли, потому что можем себе позволить. Делаем, что хотим, когда хотим, с кем хотим, потому что это мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.