ID работы: 960702

Таинственный Хогвартс.

Гет
G
Завершён
80
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Истина где-то рядом...

Настройки текста
-Ну, здравствуй, Сюзанна. Я давно хотел с тобой поговорить. – Сказал неизвестный и двинулся ко мне. -Кто вы? И что вам нужно? – Я резко подалась назад, от чего не удержала равновесия и чуть не упала на кровать. -Не беспокойся, я не причиню тебе вреда. Меня зовут Адил, и я хочу помочь. – Успокаивающим тоном продолжил парень. -Подожди… – Я выставила руку перед собой. – Адил… Это ведь не совпадение, да? Ты тот самый принц из легенды? Юноша согласно улыбнулся и заговорил тихим приятным голосом, который бывает у всех рассказчиков древних историй и легенд: - Давным-давно, в королевстве ветров и песка жил счастливый принц. И имя ему Адил. У него было все, чего он хотел. Ему было предназначено стать правителем прекрасного города, который славился своими дорогими шелками, различными товарами и бесчисленными драгоценными камнями. Этот город был самым богатым на земле, но случилось так, что их земли захватили варвары. Они убили отца принца, а его мать заточили в темницы собственного дворца, в которых она скончалась. – При этих словах, глаза Адила наполнились болью. - Перед смертью, король помог молодому принцу бежать. Но уходя от погони, мальчик упал в бушующую реку. В ту ночь гроза не успокаивалась до рассвета, а крики пленённых людей разносились по всей округе долгие часы. А маленького принца вынесло на берег, где его нашел мудрый старец. Он выходил наследника и научил его тому, что знал сам. Когда учитель умер, мальчик поклялся отомстить предводителю иноземцев. Долго скитался принц по неизвестным землям, пока не попал во дворец своего врага. Он вызвал царя на дуэль, но проиграл. Один из магов, служащих царю, сжалился над несчастным принцем и помог ему избежать казни, превратив принца в черношерстого волка с золотыми глазами. Через некоторое время царь иноземцев скончался, и принц успокоился, но маг, даровал ему не только свободу, но и бессмертие. С тех пор Адил путешествует по миру и помогает всем, кто нуждается в нем. Я, затаив дыхание слушала уже давно знакомую легенду и все еще не могла поверить в то, что это происходит на самом деле. Неужели, это действительно тот самый принц? Как такое возможно? -И как ты понял, что мне нужна именно твоя помощь? И почему ты появился только сейчас? - Как только Адил закончил говорить, я засыпала его вопросами. -Я всегда был рядом и старался помочь. – Мягко улыбнулся парень. -То есть ты хочешь сказать, что… что ты, это… Адил, в смысле мой волк?! – Мои глаза расширились от удивления. – Я догадывалась, что Адил…, что ты хранишь какую-то тайну, но чтобы такую… -Ты присядь. – Мимолетная улыбка вспыхнула на его лице. – Я тебе постараюсь все объяснить, но тебе придется поторопиться, потому что потом мы отправимся в одно особенное место. -Стоп, стоп. – Послушавшись его совета, произнесла я. – Какое место? Куда поторопиться? -Терпение. – Снова успокаивающе сказал он. – Оно тебе понадобится. Я глубоко вдохнула и приготовилась, наконец, выслушать принца. -Вероятно, ты знаешь легенду о Двенадцати. – Полувопросительно начал свой рассказ Адил. Я кивнула. – И недавно вы нашли пророчество, связанное с « Лесным орденом » и Мраком. ***Когда-то в незапамятные времена, когда маглы верили в магию и поклонялись ей, в глубинах бескрайних лесов зародился Мрак. Ни одно живое существо не знало что это или кто. Приспешники этой силы носили длинные черные мантии с капюшонами, которые скрывали их истинные лица. Все последователи носили татуировку на левой щеке.(2)Но если вам довелось встретиться со слугой Мрака взглядом, вы не сможете выжить, так как они сразу накладывали на вас заклятье мучительной смерти. Долго страдали люди и волшебники от нападений и возрастающей силы теней, пока не появился один из древнейших друидов. Его звали Авон. Он владел огромной магической мощью, которая могла сокрушить Мрак, но было предсказано, что если это сделает сам друид, то его душа не сможет устоять перед манящими соблазнами Мрака. И Авон решил разделить свою силу на двенадцать, выбранных им лично, волшебников. Каждому из них, посредством каких-то древне магических расчетов, присваивалось имя определенного священного древа, которым члена Ордена впоследствии называли. Так был создан Лесной орден, призванный избавить всех от угрозы.*** ***Сойдет с небес мирное солнце и настанет вечная тьма для всех волшебников. Вернется тот, кто внушал ужас и сеял раздор между людьми, но в этот раз пострадают не только маги, но и простым смертным грозит величайшая опасность. Для них наступит конец. Все начнется с возрождения великого «Темного мага», под властью Мрака он уничтожит все на своем пути. Уничтожить его будет невозможно, но появится тот, кто данной ему силой двенадцати сможет сдержать злодеяния Мрака. В этот момент появиться возможность заточить Мрак во Тьме мироздания. Только Истинный Свет Небес заключит Зло в обители вечных мучений.*** -Ключевой фразой в этом пророчестве является: «Только Истинный Свет Небес заключит Зло в обители вечных мучений». Надеюсь, ты догадалась, что этим Светом является, человек. Однако, он необычен своей чистотой, добротой и искренней верой. Из пророчества так же ясно, что если предотвратить возрождение или нападение Темного мага, то Мрак канет в лету на долгое время. -Прости что перебиваю, но нельзя ли полностью уничтожить это существо? – Спросила я. -Видишь ли, - вздохнув, Адил присел на соседнюю кровать, - Мрак, это не живое существо или предмет, это некий сгусток энергии, способный мыслить и уничтожать. А энергию, как известно можно лишь рассеять, но придет время и Мрак возродиться вновь. Это произойдет, но спустя тысячелетия. Мы помолчали какое-то время. -И кем же является этот Истинный Свет Небес? – Наконец спросила я. -Никто не знает, но существует еще одно пророчество, которое касается именно этого вопроса. Из него ясно, что это будет девушка совершенно чистая и верующая, как я уже и говорил. Что бы понять кто она, Ангелы отметили ее, но как в писании не указано. – Ответил парень. -И как же тогда ее найти? – Совершенно запутавшись, вопросила я. -Только ты сможешь это сделать. – Улыбнулся Адил. -Что? – Моему удивлению не было предела. – То есть, как только я? Почему? -Этого я не знаю. – Покачал головой он. – Думаю, что на этот вопрос сможет ответить тот, к кому мы должны отправиться через пять минут. -К кому? -О, этот человек очень мудр, он очень многое знает. Хотя нет. В мире нет ничего, чего бы он не знал. – Ответил принц и протянул руку. – Пойдем? -Но… -Ты ведь хочешь узнать правду? ________________________________________________________________________ Ну вот праздники кончились и мы вновь возвращаемся в повседневную рутину. Как бы не прискорбно звучало, но продолжение теперь будет выходить реже, чем хотелось бы. Спасибо за вашу поддержку:)

Milavisa

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.