ID работы: 9607241

Что же дальше будет?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Задержание

Настройки текста
Стрелки на часах медленно приближались к 5:00. Город и его жители просыпались, радио начинало будить своих слушателей зажигательной музыкой, уже во всю начинали собираться первые пробки, кто-то совершал утреннюю пробежку по ближайшему скверу. Однако на работе в Федеральной экспертной службе уже во всю бодрствовал Иван Тихонов -Ты проверил, что я тебя просила? -спросила начальница, появившись в дверях лаборатории -Да, это одно лицо. А откуда Вы узнали? -поинтересовался компьютерный гений -Интуиция, Ваня, интуиция. Звони Круглову пусть едет за ней. -Хорошо, будет сделано. В старой хрущёвке на пятом этаже люди тоже предпочли проснуться: -На работу? -задала вопрос Власова, когда проснувшись увидела Данилова в привычном для здания ФЭС костюме -Да, я ключи на тумбочке оставил, закроешь. А я за машиной к Антону -Не надо, я сейчас тоже пойду к Даше, -ответила Рита, -ты на такси? -Да, тогда поехали, машина приедет через пять минут. -Две минуты, и буду готова Правда, через считанные минуты на пороге квартиры стояла Власова, готовая отправится к «себе» домой, причём нельзя было сказать, что ночь Рита провела на плече. На лицо был нанесён привычный макияж, а каштановые волосы собраны в тугой хвост. -Ты быстро, пошли? -сказал Степа -Да Заковырки дверь на два оборота, спустившись на лифте, который, как ни странно, заработал, на первый этаж молодые люди покинул дом. -Коттеджный посёлок «Васильки», -сказала Рита водителю, сев в машину Дорога до дома подруги оказалась пустой, лишь пара машин проехала. -Я расплачусь, -ответил Данилов, когда таксист притормозил машину у шлагбаума -Доброе утро, Маргарита, -поздоровался охранник посёлка, -что-то много гостей у Шеремета сегодня, ФЭС приехала только что, до этого Иван Сергеевич, вы тоже к ним? -Да, -сказала девушка Оказавшись внутри посёлка, Рита заметно прибавила шаг -А Иван Сергеевич? -Это отец Лены, я понятия не имею, что ему надо. Может меня ищет хочет отомстить? -Брось, навряд ли -А Круглов здесь какими судьбами? -Просто разговор будет, -успокаивал Данилов Около дома гости и жители говорили на повышенных тонах -Я же знаю, что мою дочь убила не Рита! А ты прекрасно понимаешь, кто убийца, -кричал пожилой мужчина -Я не знаю. -Сколько? Сколько ты хочешь за информацию? Всем нужны деньги, говори! Однако ответ девушка не успела дать -Федеральная экспертная служба, майор Круглов, гражданка Шеремет, Вы задержаны по подозрению в наезде на пешехода -На какого пешехода? -Вчера ночью Вы превысили скорость, и нанесли травмы гражданину Круглову -Травмы значит, не стыдно, товарищ майор? -Пройдемте в машину, в доме будет произведён обыск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.