ID работы: 9607348

ДжоДжо и прочие звездочки

Гет
G
В процессе
536
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 64 Отзывы 77 В сборник Скачать

ДжоДжо и male!Т/И, который одевается как женщина.

Настройки текста
Примечания:

☆Джонатан Джостар☆

      Ты беззаботно качаешь ногами, с улыбкой насвистывая какой-то мотив, терпеливо дожидаясь, когда же потрясённый Джонатан наконец-то спустится с небес на землю. В подобной прострации он висел уже добрых пятнадцать минут, уставившись куда-то в пустоту.       — А я говорила тебе, что встречаться со мной — так себе идея, — весело хмыкаешь, когда Джонатан вздрагивает на звук твоего голоса. — Если бы знала, что для того, чтобы ты это понял, нужно было раскрыть мой настоящий пол, то давно бы разделась.       Парень издает какие-то невнятные звуки, закрывая лицо руками, но по горящим ушам все равно замечаешь всю степень смущения Джостара. Это только сильнее заводит тебя, а точнее желание подразнить несчастного поклонника, которое всегда зажигалось в тебе при в виде его наивности и невинности.       — Ты все еще хочешь встречаться со мной, ДжоДжо?       Ты невольно отпрянул, когда Джонатан резко поднял голову, смотря с обидой и непонятной упрямостью.       — Если я скажу «да», то ты перестанешь убегать?       В это было трудно поверить.       Ты не самый лучший человек, который мог бы находиться рядом с этим парнем. Ты любишь играть на чужих чувствах и нервах, от того почти никогда не вылезаешь из образа красивой, милой девушки — обольстить очередного идиота, довести до предела, а потом «случайно» себя раскрыть. Ты — энергетический вампир, который расцветает от чужой ярости и боли. Но Джонатан не был твоей целью, Джонатан был просто другом, над которым максимум можно было безобидно посмеяться.       Все идиоты убегали, узнав правду, а Джонатан продолжает гнуть свою палку, хоть ты и знаешь какой консервативный у него отец. Да и он сам особо от него не отличался.       — Я парень, — ты без улыбки приближаешь свое лицо к его, смотря с полной серьезностью. Джостар хмурится:       — Я-я понимаю это, — он мягко отстраняется. — Хотя это и шокирует, но ты же все еще Т/И.       Ты громко вздыхаешь.       — Ну ты и баран, Джонатан.

☆Джозеф Джостар☆

      — Джозеф, твою задницу, Джостар! — врываешься в комнату подобно урагану, готовый вот-вот раскрасить лицо одному наглому американцу в яркие желтые и фиолетовые цвета. — Что ты нарисовал на мо…       Резко замолкаешь, когда парень отворачивается от зеркала, смотря настолько гордыми глазами, что ты даже теряешься на какие-то пару мгновений. Но когда картинка собирается, то медленно вздыхаешь, чтобы в следующее мгновение заржать настолько громко, что даже на этаже выше что-то падает, после чего раздается итальянская брань.       Ты, конечно, слышал, что этот парень переодевался в женщину, чтобы пробраться на нацистскую базу… И что это, с его ростом и фигурой, как минимум, было смехотворно… Но то, что ты видишь сейчас, просто превосходит всю фантазию! Нелепый, броский и толстый макияж, маловатое платье, совсем не подходящее макияжу — такое чувство, что он маленький ребенок, впервые увидевший все эти штуки. Хотя, у тебя на лице сейчас тоже шедевр из-за этого парня.       — Ну, что? — когда Джозеф начинает говорить тонким, как бы женским, голоском, ты закрываешь рот руками, пытаясь сдержать в себе смех, но хихиканье то и дело вырывалось. — Тебе нравится?       — Это потрясающе, — покорно соглашаешься, от чего павлиний хвост Джостара сильнее раскрывается.       — А я говорил Цезарю, что превосходно делаю макияж!       — Только платье к нему не подходит, — все еще хихикая, закрываешь дверь и приближаешься к туалетному столику, рассчитывая весь ущерб. Что ж, пару кисточек пришли не в годность, а несколько баночек потрескалось, но ничего колоссального нет. — Хочешь, я помогу тебе стать еще лучше?       У Джозефа глаза от этого горят еще ярче, как сверхновая звезда, и ты понимаешь, что сегодня как минимум у двух людей будет новые седые волоски: Цезарь и Лиза-Лиза привыкли, что ты-то предпочитаешь женскую одежду, иногда забывая настоящий пол, но вот Джозеф… Это определённо будет весело.       А ты чисто ради эксперимента наденешь одежку Джостара. Будет весело, а?

☆Джоске Хигашиката☆

      — Прости! — вспыхивает Джоске, заметив знакомую спину. Обнаженную спину, к слову. Он отворачивается с красным лицом, судорожно пытаясь понять, каким образом перепутал женскую и мужскую раздевалку, после чего, не дожидаясь твоей реакции, выскочил со скоростью света. Он посмотрел на дверь беглым взглядом, после чего замер, поняв, что раздевалка как раз мужская… Но ты же девушка.       Тут его затянули назад, а то еще привлечет своим поведением кого-нибудь. Ты скрещиваешь руки на груди, смотря на куда более высокого и мускулистого, чем ты, парня, который крепко зажмурил глаза. Джоске учился в первом классе, когда ты — из второго, у вас почти не было общих уроков, кроме физкультуры, на которой ты часто сидел на скамейке с другими болезненными одноклассницами.       — Чувак, чего жмешься, будто я тебя бить собираюсь? — хмыкаешь, когда шокированный Хигашиката широко распахивает глаза, услышав далеко непривычный голос. Ты присматриваешься к нему, узнавая в нем того парня, который часто пялился на тебя. Раньше ты думал, что он из тех типов, которые насмехались над твоим гендером, но эта реакция… Он серьезно не знал, что Т/И, знаменитый на всю школу, не девушка, а парень?       — Т-ты… Парень?       И правда не знал. Ты беззлобно смеешься над ситуацией, вспоминая все свои мысли на счет этого мальчишки.       — А ты об этом только сейчас узнал? — лукаво улыбаешься, мягко щуря глаза. — Ты же Джоске, да? У тебя еще в компашке есть мелкий, Коичи. Мы давние знакомые, неужели он не говорил обо мне?       — Так вот почему он так смотрел, когда я сказал, что мне нравится Т/И.       — Что?       — Что?

☆Джорно Джованна☆

      — Ты не выглядишь удивленным, — с почти разочарованием подмечаешь невозмутимое выражение лица Джованны. — Или из тебя просто актер хороший?       — А чему мне удивляться? — тонко улыбнулся босс Passione. — Я ведь и так знал, что ты…       — С какого момента? — злобно щуришься, мысленно подбирая, какое именно оружие было бы наиболее эффективно против него. Не знаешь, как он смог пробраться на это место, свергнув Дьяволо, но он силен. Кинжал? Пистолет? А может банально вырубить статуэткой, чтобы не рыпался?       — С момента знакомства? — он не выглядел напряженным, наоборот, тебе казалось, словно он разговаривал не с боссом второй по силе семьи, после его, в Италии, а с кем-то близким. Ты шокировано распахнул глаза.       Вы познакомились еще до официальных переговоров по заключению мира, где-то буквально за неделю, когда ты приехал раньше всех своих подчинённых. Тогда ты объезжал Палермо, одетый как девушка и чувствовал себя свободным. В конце концов, ты «наследник», тот, кто занял пост босса лишь из родственных связей. Ты никогда не хотел этого, но под грузом давления поднимал семью с колен, боролся с другими семьями и заботился о своих людях. Тебя боялись, тебя обожали, но твое хобби определённо не подходит образу, который сформировался вокруг тебя.       Приходилось скрывать.       Но тебя видели в таком виде не раз собственные люди. Когда разыскивали, потеряв, и ты был «случайным прохожим». Тебя видели, но не узнавали. Точно не узнавали, ты ведь их знаешь как свои пять пальцев.       А сейчас тебе говорят, что все поняли с первого взгляда?       — И что, собираешься меня этим шантажировать? — копируешь улыбку Джорно, закинув одну ногу на другую. — Чего ты хочешь? Какие-то акции семьи? Наш порт в Сицилию?       — Я не собирался что-то требовать за свое молчание, — Джованна покачал головой. — Ты мне интересен, а подобное определенно очернило бы меня, не так ли?       Хмуришься.       — Я не доверяю людям, которые скрывают от меня что-то, а ты ходячий сейф с демонами, смекаешь?       — Не волнуйтесь, вы с ними подружитесь.       Ты отчаянно надеешься, что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.