ID работы: 9607348

ДжоДжо и прочие звездочки

Гет
G
В процессе
536
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 64 Отзывы 77 В сборник Скачать

fem!ДжоДжо влюблены в Т/И. (195 трио)

Настройки текста

☆Джонатан (Джостина) Джостар☆

      Тебе было больно.       Дио смотрел на тебя сверху-вниз, буравил презренным взглядом и сжимал пальцами щеки, впиваясь в кожу ногтями. Он силой тащил тебя вверх, отчего приходилось становиться на носочки, боясь, что его руки спустятся ниже, вопьются в горло, и ты не сможешь даже закричать. Мальчишки-задиры за его спиной свистели и смеялись, но не верили, что он сделает тебе хоть что-то, но ты считала иначе — ты видела его взгляд.       Такой взгляд обычно у тех, чей план пошел под откос. У убийц и воров.       — Я даже разочарован, — внезапно говорит он так тихо, что услышать могла лишь ты. — Что в тебе такого нашла ДжоДжо?       В голове будто что-то щелкнуло.       Ты была знакома с Джостиной несколько лет — с момента, как семья Джостар переехала из столицы в это захолустье. Сначала это была тайно, но дети, часто гуляющие около заброшенного особняка заметили оживление, и среди вас пробежал слух о призраках там. Будучи самой смелой среди девчонок, ты бросила парням вызов на проверку территории — согласились немногие, а чем ближе был особняк, тем реже становился ваш отряд, пока не осталось вовсе ты и еще один мальчишка. Но и он, подобно кролику, сбежал с громким криком, когда перед вами упала какая-то книга, а ты заметила как с третьего этажа выглядывает девочка-ровесница. Она хотела было спуститься за ней, но ты забралась на ближайшее дерево, на самую толстую ветку вблизи ее окна, и закинула в комнату. Вы познакомились и разговорились, да так, что вернулась ты только поздно вечером, когда все местные детишки уже были поголовно уверены, что призраки тебя сожрали.       Тебе нравилась Джостина: она была милой, доброй и наивной. Ты любила в шутку придумывать сказки про принцесс, у которых было ее имя, а она дулась и давала рыцарям — твое.       И ты возненавидела Дио, как только услышала о нем.       Он издевался над ней. Сжёг Дэнни. Выставил в глазах слуг глупой и ленивой. Он отрезал ее волосы.       И ты понимала, что он хотел сделать сейчас. Отвадить тебя от нее. Лишить единственного друга, человека, который будет на ее стороне.       — Можешь винить во всем Джостину, не меня, — ухмыляется Дио, и ты чувствуешь, как трясется твое тело от ярости. — Ведь в этом виноваты лишь ее омерзительные чувства.       Мудак.       Поцелуй получается смазанным, болезненным и тебе даже показалось, что в рот силой засунули ком грязи. Его пальцы разжимаются под улюлюканье мальчишек и ты падаешь на колени, не видя, как Дио смотрит за тебя, прямо на запыхающуюся Джостин.       — Джостин, разве ты не планировала идти домой? Или ты решила проследить за своей подругой, ха?       — Дио… Ты, ты!..       — Интересно, что скажет мистер Джостар, когда узнает о твоем отношении к этой девчонке.       Больше не в силах терпеть такое, ты… Ударила его.       Кулак прилетел прямо в подбородок, отчего его голова резко дернулась, а он сам едва не потерял равновесие. Джостин пораженно замерла, в то время как подпевалы Дио, почуяв неладное, разбежались.       — Ты, похоже, кое-что забыл. Я не неженка Джостин, а такая же уличная задира, как и ты, — ты смотришь с такой злобой, что Дио настороженно щурится, слабо ощущая опасность. — И даже то, что тебя приняли в такую семью, нисколько не изменило того факта, что ты полное мудачье. (А потом ты и Джостин его отпиздили. Шутка)

☆Джозеф (Джозефина) Джостар☆

      Когда ты садилась читать, то всегда брала с собой две книги: ту, которую читала, и ту, что выглядела нелепо тяжелой, слегка потрепанной. Засев где-нибудь в укром местечке в школе, ты читала лишь одну из них, а вторую держала на коленях. Она никогда не была нужна тебе в традиционном понимании использовании книги — ты могла поставить на нее банку кофе, могла на ней переписать цитаты в свой маленький блокнот, а могла…       — Т/И-и-и-и, я нашла тебя!       …просто врезать ею по лицу Джозефины, не знающей слова «личное пространство» и «тишина». Главной составляющей Джозефины были «шум» и «проблема». Даже не так, иногда ты подумывала, что ее имя вполне может стать синонимом к слову проблемы.       — Джостар, я специально спряталась от тебя в спортивной подсобке, как ты вообще умудрилась найти меня?       — Это все сила любви! — широко улыбается девушка, но видя твой совсем незаинтересованный взор, все же говорит правду: — Ну, а еще Сьюзи видела тебя, когда собиралась на тренировку по волейболу.       Безразлично мычишь, снова погружаясь в книгу, но тут ее выдергивают из твоих рук, и тебе остается лишь тяжело вздохнуть. Раньше ты могла влезть в драку из-за подобного беспардонного поведения, но сейчас уже привыкла. В конце концов, Джозефина часто спасала твою задницу… Из ситуаций, которые произошли по ее вине.       — Помоги мне, Т/И! — она упирается на твои колени, приближая свое лицо как можно ближе к твоему, отчего все внутри сворачивается от небольшого дискомфорта. — Встречайся со мной!       -…Джостар, ты что, в школу принесла травку? Иначе я не понимаю откуда в твоей дурной голове такой бред, — упираешь два пальца в ее лоб, отодвигая.       — Говорю же, это не просто так! Мне нужна помощь, чтобы этот Томоко отстал от меня!       Задумчиво хмыкаешь, с трудом вспоминая переведенного ученика. Японец, довольно красивый и спокойный, пока не выбесить — иначе драка. А еще с недавних пор ты часто замечала, как он увивался за Джозефиной. Неужто так достал?       — Так попроси Цезаря, — отмахиваешься, отворачивая голову. — Уверенна, наш плейбой тебе не откажет.       — Уже послал, — не поняв намеков, Джозефина развалилась на твоих коленях, так что ты лишь могла вздохнуть. — Сказал, что разбираться с поклонниками я должна сама, но Томоко не понимает слова «нет»!       Ты красноречиво посмотрела на девушку, но та совсем не поняла твоего взгляда.       — Поэтому ты хочешь, чтобы я играла твою девушку? — та энергично закивала. — А Сьюзи?       — Одно слово. Лиза Лиза.       — Это уже два.       — Не важно! Так что, поможешь мне?       -…Ладно. Когда там твой япошка уезжает?       — Через полгода.       -…Блять.

☆Джотаро Куджо☆

      Ты выронила портфель из ослабевших рук, пораженно уставившись на Джотаро, которая ждала тебя на повороте.       …Это же Джотаро, да?       Сейчас она больше была похожа на парня: мужская униформа, фуражка, груди совсем не видно… Волосы! Ками-сама, ее шикарные, длинные волосы! Что она с ними сделала?! Ты их совсем не видишь из-под фуражки! Так еще курит так, словно делала это всю жизнь, хотя ты не помнила, чтобы раньше от нее несло табаком.       Заметив тебя, она слабо улыбнулась и потушила сигарету о каменный забор, об который она облокотилась ранее.       — Ты сегодня позже, Т/И. Опять проспала?       -…Джотаро, какого черта происходит?       Куджо безразлично пожала плечами, не видя ничего существенного в своих изменениях.       — Ты сама сказала, что будешь встречаться со мной, если я буду похожа на парня, — Куджо задумчиво прикоснулась кончиками пальцев к своей шее, дополняя: — Хотя, вот с голосом придется немного помучится. Но говорят, что сигареты сильно влияют на голосовые связки.       Ты приоткрыла рот, широко распахнув глаза. Эти слова… Были шуткой. Шутка в ответ на шуточное признание. Стоп, подождите, значит она…       — Ты мне это говорила серьезно?! — ты схватилась за волосы, кровь стучала в висках от поражающей тебя догадки. Поэтому ее не было последние полторы недели, поэтому! — Но я думала, что ты шутила! Черт, сколько раз я говорила, что по тебе не поймешь — шутишь ты или нет?!       — За сегодня — в первый раз, — Джотаро хмыкает, когда ты кидаешь на нее обиженный взгляд. — И я знала, что ты не восприняла мои слова всерьез.       — Тогда почему ты… Ты… — не зная, что говорить дальше, просто размахиваешь руками.       — Так я тебе больше нравлюсь, разве нет?       — Нет! — ты возмущенно топаешь ногой. — Ты мне нравишься такой, какая ты есть! Просто… — краснеешь, когда все складывается в голове в логичную цепочку. — Не в таком смысле.       — А я собираюсь это исправлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.